Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Примерочная 5
Ирин,ну ты меня с потрохами сдала!
Я именно на своем народном терракотовом платье и "увидела" вдруг эти Розы!
А не только на своем ежедневном темно-синем, под кодовым названием"школьная форма". А еще у меня белый в полоску свитерок имеется...и бижу с бело-розовым жемчугом...
и-помада подходящего кажется оттенка найдется точно!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 05 дек 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Леди Джейн, какая вы красивая! С вас только картины писать!
Все шали вам к лицу.
Посмотрела только последние страницы, увидала фотографии Гераньки - прекрасные! красавицы Леди Джейн!
Замечательно, что тут скажешь!
Замечательно, что тут скажешь!
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Сударыни, благодарю сердечно, что отметили мои работы с Женечкой. Интересные лица снимать одно удовольствие
На такие можно почти не отвлекаться снимая))) - они сами знают КАКИМИ быть на фото. Можно со смаком и расстановкой выбирать "натуру" 
Завтра продолжение. Будет "Старый замок"17
Завтра продолжение. Будет "Старый замок"17
Спасибо всем за хвалу моим синим, покажу не синюю, но с невероятными пронзительными синими цветочками... И надеюсь надолго выпасть из обоймы новых показов, потому что сказала себе волшебное слово "довольно!"...ну как в мультике Золотая антилопа
пресыщение чувствую и старых шальных "подружек" забыла, пора и их проветрить...
Любимая-2, Валерия Фадеева.
Любимая-2, Валерия Фадеева.
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Marusha, с горчичкой нравится даже больше, чем с голубым свитерком. Хотя, казалось бы....
На контрасте, на мой глаз, смотрится выигрышней и интересней.
А мне тоже...Геранька писал(а):Marusha, с горчичкой нравится даже больше, чем с голубым свитерком. Хотя, казалось бы....На контрасте, на мой глаз, смотрится выигрышней и интересней.
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Marusha, здорово! На голубом очень нравится, нежно. С золотисто-горчичным неожиданно, интересно, ярко. Золотистого цвета в шали не много, но много и не нужно для таких интересных сочетаний.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Маруша, Ангелина, ну после совпадения в книгах и духах я даже не удивилась появлению в Любимой-2! Очень идёт, очень!!! Несмотря на грунт цвета горького шоколада, шаль необычайно легка! И да , эти голубые Цветы прям завораживают! Но - все по порядку!
Вначале и до нового года- Белые розы. Это я себя воспитываю! 
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
Chispa, ах! как замечательно Варенька вписалась в "оранжевые объятия"! ну, что за прелесть!!
Геранька, спасибо за фото с Леди Джейн , смотреть на красоту можно долго, с удовольствием!
Marusha, какие тонкие благородные черты лица....умиротворение...
мне кажется вам все шали идут, всё нравится на вас!
Геранька, спасибо за фото с Леди Джейн , смотреть на красоту можно долго, с удовольствием!
Marusha, какие тонкие благородные черты лица....умиротворение...
мне кажется вам все шали идут, всё нравится на вас!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Marusha, хочется смотреть и всматриваться! Очень-очень-очень)) Спасибо за показ 
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Ангелина очень конечно красиво тебе в Любимой.... с желтеньким тоде понравилось...хулигань дальше...
Ирина-янтарь, спасибо... шаль однозначно хорошо ляжет на молочный цвет, еще с цветом каппучино неплохо, она у меня висит рядом с таким платьем, неплохо, может покажу еще... Интересно еще с принтами посмотреть.
Таня Имбирь... я уже поулыбалась над шалимаром и книгой... надо же...
По поводу цвета горького шоколада... я как-то мерила распродажную Диву, палантин, коллрит не помню, коричневый. Там он мне показался резким на мне, а в Любимой помягче он что ли...или мне так кажется... или в Любимой рисунок на коричневом грунте интенсивней. Мне даже интересно их состыковать как-то друг с другом.
zolushka, спасибо
нет, есть то, что мне не идет, и слава богу, иначе ни денег ни сундуков не хватит
Ирина-сказка, срасибо, шалька чудесная, мне кажется, вам тоже стоит ее примерить
Оксаночка,
Таня Имбирь... я уже поулыбалась над шалимаром и книгой... надо же...
zolushka, спасибо
Ирина-сказка, срасибо, шалька чудесная, мне кажется, вам тоже стоит ее примерить
Оксаночка,
Девочки, спасибо вам, дорогие
я так рада за Вареньку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., такую маленькую, но удаленькую...она стоит того
спасибо вам за добрые и щедрые комментарии в поддержку нашей команды в составе: Вареньки, пальто и меня
Брусника, выздоравливайте
Геранька и Леди Джейн, вы - художественные красавицы, что одна, что другая. Потрясающие фото! Леди Джейн, у вас очень живописная внешность
Понимаю Гераньку
Marusha, очень неожиданно и свежо смотрится Любимая-2 на желто-горчичном. Как-то я даже взглянула на неё по новому.
Ирина-янтарь, потом покажетесь в Вареньке на оранжевом свитере?
Геранька и Леди Джейн, вы - художественные красавицы, что одна, что другая. Потрясающие фото! Леди Джейн, у вас очень живописная внешность
Marusha, очень неожиданно и свежо смотрится Любимая-2 на желто-горчичном. Как-то я даже взглянула на неё по новому.
Ирина-янтарь, потом покажетесь в Вареньке на оранжевом свитере?