Наши с вами предложения совпали. Только шаль! Другие цветовые акценты не нужны.
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Светана, я не видела вашего призыва ко мне, мы писали пераллельно. Но, я уже и отметилась со своим предложением
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Труня, snezhinka, Светана, Фрекен_Жюли
Светлана Сумочка и так будет темная. Но не темнее пальто. Оно вот такого цвета в реале download/file.php?id=219262&mode=view , увы, только в пасмурную погоду возможно передать его настоящий цвет. Сумка темнее пальто, это уже будет черная сумка
Фрекен_Жюли, Светлана Я из тех людей, которые моду себе делают сами. Ну учитывая, что я предпочитаю классику.
Если мне что то не нравится, не комфортно, то мне хоть трижды скажи, как мне это хорошо, носить не буду. И в обратную сторону так же. Если мне нравится, мне комфортно в этой вещи и образе, то я буду носить. Палку вроде я еще ни разу не перегибала
Так что в этом образе, шаль свободной намоткой, на темно синем пальто, буду носить с перчатками и помадой, в тон шали. И темно синей сумкой. К весне обязательно куплю себе еще и темно синие ботики.
У меня есть конечно темно синие перчатки, но тогда перчатки просто сливаются с рукавами пальто и руки смотрятся неестественно длинными. Я никогда не ношу перчатки в цвет пальто. Не люблю.
Светлана Сумочка и так будет темная. Но не темнее пальто. Оно вот такого цвета в реале download/file.php?id=219262&mode=view , увы, только в пасмурную погоду возможно передать его настоящий цвет. Сумка темнее пальто, это уже будет черная сумка
Фрекен_Жюли, Светлана Я из тех людей, которые моду себе делают сами. Ну учитывая, что я предпочитаю классику.
Так что в этом образе, шаль свободной намоткой, на темно синем пальто, буду носить с перчатками и помадой, в тон шали. И темно синей сумкой. К весне обязательно куплю себе еще и темно синие ботики.
У меня есть конечно темно синие перчатки, но тогда перчатки просто сливаются с рукавами пальто и руки смотрятся неестественно длинными. Я никогда не ношу перчатки в цвет пальто. Не люблю.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
ЕленаХ! какой у вас красивый Караван есть!!! если б у меня такой был,я бы "замучила" тут всех фотками с этой шалью и разными способами ношения!
а поскольку вы являетесь обладательницей редкой шали и собираетесь носить ее всю зиму,вот и делитесь с нами красотой,не жадничайте! мы будем только рады!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Майя,АллаОК,Труня,спасибо за комплимент моему скромному образу на каждый день. 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

ТаЮрик! с прошлых выходных вам написать собираюсь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но как вам идет бирюза и голубой! я вот тоже благодаря Форуму начала носить цвета,в сторону которых и не смотрела раньше...красный,например.
А после вашего показа думаю,Лесной ручей-8 или Цветочную симфонию-16 предпочесть при случае....
ну на это у меня еще мнооооого времени подумать..это уж весной,не раньше....
Елена Х, Караван 5
картинка с подиума!
ЕленаХ, согласна на красные перчатки, так и быть
если сумка будет синей) мне всегда очень нравятся ваши образы) у вас очень хороший вкус)
- Июльская
- Любитель платков

Елена Х., Вам просто потрясающе идет этот Караван! 
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Елена Х., Караван 5 на Вас невероятно хорош. Яркий, запоминающийся образ. На сумку и перчатки я и не посмотрела. Шаль все равно солирует.
Таня имбирь, зелёные тебе очень идут. Желаю успеха в выборе синей шали. Я, выбирая себе синюю шаль, купила четыре
. Интересно, какая синяя шаль будет твоей любимицей.
Таня имбирь, зелёные тебе очень идут. Желаю успеха в выборе синей шали. Я, выбирая себе синюю шаль, купила четыре
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Спасибо всем за яркие, красивые показы в Примерочной и других темах
Таня Имбирь, Елена Х.-
Очень понравились показы "Молитвы"-15 - Крыжовник, Северный ветер, Vestav, Светана- это те, что я видела, спасибо
Платок очень красивый, но для меня немного темноват, наверно, рекомендую примерку перед покупкой , если есть такая возможность. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, Елена Х.-
Очень понравились показы "Молитвы"-15 - Крыжовник, Северный ветер, Vestav, Светана- это те, что я видела, спасибо
- Вложения
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Ma-rusia, не темновата Молитва, хорошо Вам в ней, мне очень нравится. Фотографии замечательные у Вас.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Таня Имбирь, Поздравляю с обновочкой! Образ на фото строгий но елегантный!
Елена Х. - Ярко и стилъно! Оченъ Вам подходит красавец Караван !
Ma-rusia - Нет, нет, совсем не тёмная на Вас Молитва 15! Оченъ красиво!
Даже не сомневаийтесъ! Фотки классные! 
Елена Х. - Ярко и стилъно! Оченъ Вам подходит красавец Караван !
Ma-rusia - Нет, нет, совсем не тёмная на Вас Молитва 15! Оченъ красиво!
- Северный ветер
- Новичок

Какой всё-таки удачный колорит Молитвы (15 в смысле)! Все показы прекрасные! Любуюсь!