Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
У меня Аза-15 первого выпуска. Она очень красивая, но не такая яркая, как на фото в каталоге. Изначально хотела дубль, но, получив шаль, решила подождать второй выпуск. Теперь куплю более светлый вариант. Девочки, не спешите расстраиваться

Но я хотела именно с почти чёрной каймой, именно поэтому и понравился этот колорит
он благороднее смотрится и больше вещей под него подойдёт, она более вечерняя, а вот фиолетовая куда? Меня смущала сиреневая серединка, но я думала, что с почти чёрной каймой шаль будет не такая сиреневая, а теперь все фиолетовое.
Неплохой перевыпуск! Чтобы так отличилось ( это не оттенок листиков, это кайма по периметру всего платка!
Особенно весело, когда покупаешь не в магазине, а заказываешь и пересылка неплохо стоит
Неплохой перевыпуск! Чтобы так отличилось ( это не оттенок листиков, это кайма по периметру всего платка!
Особенно весело, когда покупаешь не в магазине, а заказываешь и пересылка неплохо стоит
Девы, да, даже не спорьте, посмотрите на Юлечке, кайма почти черная, и уже вид совершенно другой.
download/file.php?id=210413&mode=view Это же ШИК! Там не только кайма, а весь фон, всё поле темное! Обратите внимание, и шаль уже другая.
download/file.php?id=210413&mode=view Это же ШИК! Там не только кайма, а весь фон, всё поле темное! Обратите внимание, и шаль уже другая.
Madlen, вы правы, все поле более темное в первом выпуске, теперь это не та же шаль и не совсем перевыпуск.
-
manynia
- Опытный платочник

Заира, а я из первой партии две пятнашки примеряла, они были точно как на каталожных фото. Думала все такие.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Приедет синяя, темно темно синяя без фиолэта. Слева моя шаль. Справа новый выпуск. Бахрома выкрашена идеально в цвета каймы обратите внимание.Natanata писал(а):Я меня были фиолетовые шали, не смогла их носить, Азу 15 за "черноту" и купила, а приедет фиолетовая.
Синие листики идентичны. Темная зелень на других листиках чуть теплее горчичнее. И сиреневые лепестки в середине в первом выпуске чуть ярче.
Солнце, если темно-синяя, без фиолэта
тогда может подойдёт, вобщем надо ждать когда приедет, надеюсь, в начале следующей недели.
Достала свою 15-ку, опять сравнила с каталожным фото. На фото она ярче. Не знаю, может, дело в мониторе. На купила я её на форуме. Помню, тогда Азу-15 несколько человек сразу по получении решили продать . У одной милой форумчанки я её и купила тогда
Заира, на фото в каталоге всё ярче, там студийный свет, он чуть осветляет, в реальности Аза 15 темнее.
Решила сравнить с шалью Старый замок-14,т.к. темнее каймы синего цвета не встречала.
У моей Азы кайма,мне кажется,чуть-чуть уходит в фиолет,хотя и тёмная,но это фото при искусственном освещении,возможно...при дневном будет выглядеть иначе.
Впрочем,на каталожном фото,я тоже вижу фиолет.
У моей Азы кайма,мне кажется,чуть-чуть уходит в фиолет,хотя и тёмная,но это фото при искусственном освещении,возможно...при дневном будет выглядеть иначе.
Впрочем,на каталожном фото,я тоже вижу фиолет.
Самый темный на кайме у Майи 15, почти черный 
Сад дивных снов 16 - разные выпуски (справа - от 14.10.2016г)
Совсем-совсем разные!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ина, после первой партии, как мне кажется, был такой диалог
-Очень хочется произвести на вас приятное впечатление.
— Вам это удалось... уже.
— Усилить хочется.
И они усилили
— Усилить хочется.
И они усилили
Вспомнила в связи с этим, фотографии о покупках в Китае: что заказали и что получили:)
Ванесса, так и когда усилили - произвели! Вот как выбирать слабой женщине?)))Ванесса писал(а):Ина, после первой партии, как мне кажется, был такой диалог
— Усилить хочется.
И они усилили
Последних выпусков плат - более коммуникабельный, мне кажется. Идёт большему количеству женщин.
На них если в реале смотреть, то вот тот - фиолетовый - прям втягивает в себя! Визуально, конечно. Его хочется накинуть, закутаться в него - нырнуть и погружаться всё глубже и глубже... Там и розы такие... - роковые какие-то... Хоть и светлые. А сизый - лёгкий, по нему скользишь, не тонешь)))))) Фото этого эффекта не передают, к сожалению(