Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 20:26

tsunlay писал(а):lenusik это где это У ВАС появился Испахан? у нас 5 магазинов, по почте мне присылают предложения, но Испахан???????????????

Я живу в Дании.. У нас Ив Роше присылают персональные конверты с предложениями и онлаинбутик.. Испахан был такои вот.. http://www.tradera.com/Isfahan-fran-Yve ... _125920178 Мы его купили.. Разочарование полнеишее.. Не знаю, сохранила его дочка или нет.. У них была акция "легенды Ив Роша" Был перевыпущен Испахан, Венеция и еще какои то.. не помню.. Это было года три назад.. Сеичас его нет.. И не надо..

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 04 мар 2011, 20:38

Julia S. писал(а): И куда их?
А я такое в шкаф брызгаю Просто в воздух. Чтобы аромат на вещи не садился, а так, немножко. Моль не любит запахи, поэтому в такой шкаф не залетает. Еще в зимние сапоги брызгаю. Опять же от моли.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 20:39

Julia S. писал(а):
boulangerie писал(а):У меня с Ив Роше "не сложилось". Избрызгала в шкафу на постельное бельё. :D
Какая хорошая мысль! А то у меня стоят несколько флаконов, с которыми "не сложилось". Вернее, раньше очень даже сложилось, а потом почему-то вдруг не сложилось опять. Обменяться не с кем. И куда их? :(
А у меня для белья Марк Джеикоб.. Парфюм называется Дождь.. Запах прелестныи, пахнет свежим воздухом после дождя, но там банка (не поворачивается язык сказать флакон) 350 мл.. Брызгаю на белье.. так приятно.. :roll:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 мар 2011, 20:47

lenusik только посмотрев на флакон, вспомнила, что заходила на франц. сайт Ив роше и видела там флакон, все ждала,когда появится в России.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 20:52

tsunlay писал(а): lenusik только посмотрев на флакон, вспомнила, что заходила на франц. сайт Ив роше и видела там флакон, все ждала,когда появится в России.
Уже наверное, не появится, так как это была временная акция.. Его уже нет, но его можно купить на аукционах.. Как уже говорила аромат очень урезан и зверски кастрирован..

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 мар 2011, 20:55

lenusik сейчас ради интереса зашла на фр.сайт. испахан естьhttp://www.yves-rocher.fr/control/searc ... nnel=fr_FR

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 04 мар 2011, 21:30

lenusik, спасибо огромное за Ваш отзыв о Частной Коллекции! ^% Мне интересно было услышать именно ВАШЕ мнение об этих ароматах. Уже ищу отливант Жасмин-Белый Мох, уважаю я густоту и богатство в аромате, надеюсь,что подружусь с ним. После прочтения Ваших отзывов появляется желание многое попробовать, "поносить". Завтра жду Мемоир Амуаж, прислушаюсь к нему внимательнее, если услышу винтажный Пуазон - буду в восторге (я его не углядела, но и фрукты-персики,абрикосы,курагу в Юбилейном тоже не рассмотрела, у меня его нет, не знаю когда у меня будет возможность потестить его, боюсь что не скоро ^V^ , а так хочется, что аж невмоготу.....!!!).
А Испахан винтажный был в любимчиках у моей маменьки, она и сейчас о нем вспоминает с нежностью, надо сказать, что и я с удовольствием его поносила бы. Я его нашла здесь, говорят, что винтаж и правильно хранился, но кто его знает...(можно быть уверенным только в тех духах которые сам хранишь, и то не на 100%, у меня есть винтаж, и с ним все ок, но раз на раз ведь не приходится), пока флакон закрыт качество духов не узнаешь, кот в мешке...Думаю, стоит ли рисковать? http://www.aromas.ru/perfumery-Yves-Rocher

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 04 мар 2011, 21:43

Хочу еще спросить, поскольку тут все любители шалей и духов собрались- а с шалями ничего не случается от постоянного тесного общения с духами? Я обычно пользуюсь духами перед уходом на работу и потом почти сразу же наматываю на шею какой-нибудь платок "шарфиком". И так изо дня в день. Опасаюсь.....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 22:32

tsunlay писал(а):lenusik сейчас ради интереса зашла на фр.сайт. испахан естьhttp://www.yves-rocher.fr/control/searc ... nnel=fr_FR
На наших датских уже нет.. ><

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 22:50

Дамы.. У меня готов отзыв на Мемоир Амуаж.. Итак.. Если бы я должна рекламировать Mемоир, я бы повесила такую табличку на полочку с Мемоиром - "Дорогие ведьмочки, колдуньи злые и добрые, русалки, нимфы и прочие близкие к ним существа.. Специально для вашего удобства мы сварили зелье с помощью которого вам гораздо легче будет заманивать в свои сети простых смертных!".. Где то так.. Начинается парфюм с ладана, причем добротного такого.. церковного.. Как противовес и "смягчитель" роза и мускус.. Почему то невзначаи вспомнила Вий Гоголя.. Дальше Мемоир смягчился и открылось бездонное озеро.. нет.. омут.. Хочется им любоваться.. любоваться.. И нет желания раскладывать на состовляющие.. Затягивает.. А потом - вот он.. Винтажныи Пуазон в духах, но.. мы ведь не должны забывать, что это колдовское зелье, поэтому в этом "Пуазоне" вместо туберозы - ладан.. Он, ладан уже не такои уж церковныи, а.. гурманскии (что бы завлечь простых смертных).. В итоге - ладанно-розово-ванильно-пуазоново-лютеновское зелье от которого совершенно нельзя оторваться.. Мне понравилось очень.. Но потяну ли я его? У меня совсем не ведьминская наружность и даже вид не очень загадочныи.. Не знаю.. Подумаю.. Но парфюм достоиныи!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 22:56

Julia S. писал(а):Хочу еще спросить, поскольку тут все любители шалей и духов собрались- а с шалями ничего не случается от постоянного тесного общения с духами? Я обычно пользуюсь духами перед уходом на работу и потом почти сразу же наматываю на шею какой-нибудь платок "шарфиком". И так изо дня в день. Опасаюсь.....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я вообще брызгаю духи минимум за полчаса до того как я надеваю украшения или шали.. Не брызгаите парфюм ни на шали ни на украшения и проблем не будет..

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 23:02

МАРА писал(а):lenusik, спасибо огромное за Ваш отзыв о Частной Коллекции! ^% Мне интересно было услышать именно ВАШЕ мнение об этих ароматах. Уже ищу отливант Жасмин-Белый Мох, уважаю я густоту и богатство в аромате, надеюсь,что подружусь с ним. После прочтения Ваших отзывов появляется желание многое попробовать, "поносить". Завтра жду Мемоир Амуаж, прислушаюсь к нему внимательнее, если услышу винтажный Пуазон - буду в восторге (я его не углядела, но и фрукты-персики,абрикосы,курагу в Юбилейном тоже не рассмотрела, у меня его нет, не знаю когда у меня будет возможность потестить его, боюсь что не скоро ^V^ , а так хочется, что аж невмоготу.....!!!).
А Испахан винтажный был в любимчиках у моей маменьки, она и сейчас о нем вспоминает с нежностью, надо сказать, что и я с удовольствием его поносила бы. Я его нашла здесь, говорят, что винтаж и правильно хранился, но кто его знает...(можно быть уверенным только в тех духах которые сам хранишь, и то не на 100%, у меня есть винтаж, и с ним все ок, но раз на раз ведь не приходится), пока флакон закрыт качество духов не узнаешь, кот в мешке...Думаю, стоит ли рисковать? http://www.aromas.ru/perfumery-Yves-Rocher
МАРА, рада Вам помочь.. Если любите жасмин, должен понравится, но он, конечно необычныи.. Такого типа парфюмы или обожают или ненавидят.. Я его обожаю..

На счет Испахана на картинке.. Никто поручится не может.. Только риск..

Виола

Сообщение Виола » 04 мар 2011, 23:38

По поводу подделок: была как-то передача по телевизору,вроде Частный детектив,так там показывали такие цеха по производству подделок,и еще говорили,что в России около 60-70 % подделки ,так же подделки идут из Турции и Польши. А теперь о себе расскажу.Я пользуюсь шампунем только Ив Роше,я очень многое перепробовала,все время аллергические реакции,а Ив Роше подходит очень. В России зашла в Ив Роше,купила шампунь обычный,которым раньше пользовалась. Дома открыла-такая вонь,ну просто невозможная. Либо подделка,либо срок годности перебит,запах у него был,как у крема для депиляции.

Виола

Сообщение Виола » 04 мар 2011, 23:42

lenusik писал(а):
zacharovannaja писал(а):Девушки, извините, а кто-нибудь что-то хорошее сказать может о парфюмах Элизабет Арден? Кто-то пользовался уже?
На мои вкус, самым лучшим их творением является 5 Авеню.. Поскольку я сама люблю "погуще", себе не приобрела этот парфюм, зато дочке подарила на Рождество этот парфюм в духах.. Винтажныи.. Ах.. какои он чУдныи.. нежныи.. благородныи.. Дочь была очень рада этому парфюму.. Правда, не знаю каков он в ЕДП или ЕДТ в современнои версии..
Согласна,"5 Авеню" можно назвать интеллигентным,не кричащим,сегодня видела его у нас-около 20 евро.

Виола

Сообщение Виола » 04 мар 2011, 23:54

Сейчас в Ив Роше новая коллекция-Жасмин,Амбра,Ирис и Эликсир.Мне Амбра напомнила Ален мак-был такой болгарский при Советском Союзе-теплый аромат.Жасмин понравился.Ирис на мой взгляд сладковат.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»