Здравствуйте!!! Щас как смущаться-то начнуPechkina писал(а):Добрый день, с большим вниманием начала изучать некоторые темы на форуме. Спасибо, только благодаря показам и возможно выбрать удалённо. Пока не имею ни одного платка, но благодаря советам с выбором, и показам некоторых форумчанок (не имею возможности пощупать, я из Латвии), а особенно Koroleva Olga - выбрала Садко, палантин Царский 51, Классический 10-маме. Очень надеюсь, что подойдут. Завтра уже получу платки, которые приехали из Посада. Уже обдумываю следующие приобретения. Набравшись наглости, хочу обратиться к Koroleva Olga за советами, мне очень очень импонирует её образ с платочками.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Re: Примерочная
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Хороши обе! В сумерках всполохи ярких пятен на шали, как северное сияние...SLana писал(а):А вот моя Рябинушка!
Девочки! Спасибо всем огромное за показы и позитив! Невозможно за всеми успеть
, но так хочется отметить каждое фото...
Olgaballet, мне так понравилась Ваша фотография
! О шали все понятно))). Красота! Но особо обратил на себя внимание весь Ваш силуэт! Очень красиво. Покрой шубки, рукав, длина... Сапожки и сумка! Загляденье!
Slanochka, Вы такая нежная и свежая на этих фото.
Спасибо за улыбку и Рябинушку)))!
Татьяна СПб, Вы мододец
! Тарелку забираю))), ибо катастрофически не хватает времени печь блины))).
Катенька, Вам эту фотку нужно поставить на аватарку
! Красиво и нежно! Брюнетка с голубыми глазами - краситища!!!
Elvirka, приветствую Вас
! Красивое наследство))). Показывайтесь еще
!
Эгисихора, благодарю Вас за Садко! Это один из моих самых востребованных платков. Когда нет времени придумывать , что одеть( вернее повязать
), всегда выбираю его. Беспроигрышный вариант!
Olgaballet, мне так понравилась Ваша фотография
Slanochka, Вы такая нежная и свежая на этих фото.
Татьяна СПб, Вы мододец
Катенька, Вам эту фотку нужно поставить на аватарку
Elvirka, приветствую Вас
Эгисихора, благодарю Вас за Садко! Это один из моих самых востребованных платков. Когда нет времени придумывать , что одеть( вернее повязать
Natasik! Наташенька, присоединяюсь ко всем комплиментам и сказанному)))! Молодец!
Повеселила))). А за показ платка, отдельное спасибо! Завидую по-доброму
! Мечтаю о нем очень! Красота!!!
Koroleva Olga, шикарная фотосессия
! На всех фото прекрасно повязаны шали))). Рассматрива очень долго)).(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Лично меня, особо порадовал показ Счастливицы 16. Очаровала она меня. И признаюсь (может назовем это ...похвастаюсь
) у меня тоже скоро будет такая. Приедет - покажусь. Мужу отдельная благодарность!
Koroleva Olga, шикарная фотосессия
- SLana
- Эксперт по платкам

boulangerie, спасибо!
Оксана, спасибо!
Нежно люблю Рябинушку!
Оксана, спасибо!
Нежно люблю Рябинушку!
Koroleva Olga
Креативите?! Молодца!
Лихо Вы платочками управляете, они и рады! Любят Вас!!! Вот ведь правда, не жадничайте! Показывайте все! Что Вашей душе угодно - ей, похоже, шалить понравилось! Ну ТАК все УДАЧНО! ТАК ЗДОРОВО! Вы прямо наша новая звезда! Я от Natasika стиля
была всегда в восторге. А от Вас каким-то Баден-Баденом повеяло
Предлагаю Вас экстерном в эксперты переводить!

была всегда в восторге. А от Вас каким-то Баден-Баденом повеяло
Предлагаю Вас экстерном в эксперты переводить!
Slana ! Как мамина подруга выражается: "Нежнятина!" И ярко и женственно-нежно получилось у Вас с Рябинушкой! Красота!

С этой разницей во времени опаздываю к раздаче десертов. Но не отметить "вкусности" не могу.
Natasik, от Ваших фото всегда ожидаешь чего-нибудь неожиданного. Узнать-то - узнали, но и порадоваться - порадовались! А мне и блондинкой Вы понравились. Но рыженькой Вам всяко краше! )))
Koroleva Olga, Ваша фотосессия - как захватывающий многосерийный сериал. Но вот смотреть Ваши фотки через радикал - это всё равно, что скачать новый фильм "в тряпке" , нет ощущения полноты удовольствия. Очень понравились на Вас любимые Волшебница-03 и Счастливица-16, красная Птичка. Вы - умница и красавица. В ожидании продолжения сериала -
.
SLanочка, а ещё и Русский Узор будет?
(Запаслась матрасиком, чтобы помягче было падать в обморок.
)
Ванесса, я что-то пропустила - у нас уже 4 Счастливицы???
Natasik, от Ваших фото всегда ожидаешь чего-нибудь неожиданного. Узнать-то - узнали, но и порадоваться - порадовались! А мне и блондинкой Вы понравились. Но рыженькой Вам всяко краше! )))
SLanочка, а ещё и Русский Узор будет?
Ванесса, я что-то пропустила - у нас уже 4 Счастливицы???
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Добро,*нежнятина * мне понравилась
Привет маминой подруге!
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Катенька-красавица.рада я видеть молодых в прекрасных платках на нашем форуме!Да и фото-заглядение,на обложку журнала его можно 
-
dnepryanka
- Опытный платочник

ТатьянаСПб,Вы Рябиново-блинная королева-вот Вы кто!Замечательно!Вас также на обложку журнала,чтобы все любовались.Ну в крайнем случае на сайт разместить ,где фото с Медведевой в Морозковом наряде в хороводе на празднике.
Хорошо то как
!
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Elvirka,молодым в раритетных шалях очень даже хорошо,прекрасно дополняете друг друга!Шаль красивенная! 
- sunnykid
- Новичок

- Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))
Koroleva Olga,
присоединяюсь!!! +1!!!Натик писал(а):Ваши показы совсем другие, другой стиль, другая манера. Показывайте все Ваши идеи и эксперименты, даже самые на Ваш взгляд странные, все это необыкновенно интересно, и очень важно для разрушения стереотипов. Буду с нетерпением ждать.
Не успеваю за примерочной. Всем красавицам спасибо за показы!
Новичков приветствую, молодцы, сразу приходите с членским взносом хорошими снимками.
Эгесихора, Вы мне понравились в Садко с серым трикотажным платьем. Так женственно!
Natasik, Вы меня перепугали секунд на 5
Потом внимательнее посмотрела и успокоилась)))): уф, все в порядке!
Эгесихора, Вы мне понравились в Садко с серым трикотажным платьем. Так женственно!
Natasik, Вы меня перепугали секунд на 5
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
"Белокурая Жози" из Неуловимых мстителей?
Очень интересно!
Koroleva Olga
Так все гармонично! И лицо у вас, как у волшебницы, и Волшебница на Вас мне больше всего понравилась. 
Koroleva Olga