Как классно, что столько наших пришло, всем ,а я собиралась, всё спланировала, но ужасно разболелась, пришлось с работы ехать домой. а не на мастер-класс, и ведь что обидно (ну т.е. хорошо), утром сегодня совершенно здорова.
Любовь Анатольевна, напишите здесь, если\когда будет следующая встреча, надеюсь ещё побывать.
Нина Александровна, спасибо! да, я очень довольна, пообщаться вживую с любимым художником это не передать словами
Орешка, Люба, да не за что, думаю еще какие-нибудь фотографии увидим)
Янетта, главное здоровье, а мастер классы еще будут) эх, хорошо бы творческую встречу в Татьяной Павловной организовать, чтоб про платки рассказала, про видение свое, да про что угодно, все интересно
На сайте РГБИ и на их страничке в фейсбуке появился отчет о мастер-классе Т. Сухаревской. Вот фотографии из фейсбука.
Народ рисовал, разместившись где только было возможно. Желающих было больше, чем мог вместить зал. И постскриптумом у меня только одна мысль - как жаль, что выставка Т.П. Сухаревской прошла столь камерно. Любимый народом художник достоин большего.
Вложения
Красивая молодая дама слева от мужчины - это наша Оля Р. из Питера.
Последний раз редактировалось tata64 18 ноя 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
tata64, Любовь Анатольевна, Оля Р., спасибо вам всем за рассказы и фотографии! А сколько народу-то! Интересно было бы посмотреть на ваши рисунки.
Оля Р. писал(а):...эх, хорошо бы творческую встречу в Татьяной Павловной организовать, чтоб про платки рассказала, про видение свое, да про что угодно, все интересно
Дамы, кто ещё не побывал, посетите выставку в Инженерном корпусе Третьяковки Скульптор Андреев (автор "сидячего" памятника Гоголю) https://www.tretyakovgallery.ru/exhibit ... r-andreev/
Мы вообще-то ходили на "Москву сквозь века", на Андреева зашли попутно, но она мне понравилась намного больше, просто необыкновенный разноплановый талант. Вот несколько его работ