Наконец-то мои руки дошли до Скамеечной!!! Это единственная тема, которую я смотрю-пересматриваю-перечитываю всю - есть время или его нет...Любимая тема! Тысячу раз порывалась написать о своём восхищении платками в пейзажах и интерьерах! выразить благодарности авторам этих удивительных художественных фотографий!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это только я не в ладах со временем или ещё есть "вечно отстающие и бегущие"?..
Дорогие
Favorit , Ma-rusia , Любовь Анатольевна, Грань, Marusha и ipsilon1!!! Ваши удивительно-прекрасные, дивные фотокартины с платками\шалями
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и пейзажи без
- это огромная радость для души и праздник для глаз!!! Я себе практически все фотографии Скамеечной сохраняю в папке для любования
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вдруг интернета не станет или ещё какие коллизии...
Favorit ,Ma-rusia, спасибо за маленькие Золотые листья! Я тоже в середине октября, во время поездки на малую родину захватила с собой этот платочек в красном колорите и запечатлела его в осеннем лесу - сегодня покажу.
ipsilon1! Когда я открыла в очередной раз Скамеечную (а потом ещё и заглянула в Коллекционируем понемногу) - дух захватило от увиденного!!! Серебро-14 и Осенние кружева-7 - это бывшие хотелки, которые... Одним словом, увидев, обрадовалась несказанно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А ещё и водохранилище! Водоёмы - моя слабость! так бы и жила на берегу...
А когда появились фотографии Праздника Покрова в центре столицы - это высшая степень блаженства!!!
Девочки! Дорогие! Показывайте Ваши сокровища, пожалуйста! Не всегда есть время и нужные слова, чтоб написать отзыв. но как же вдохновляют такие поэтические и художественные презентации платков!!!
Ну и мой взнос в Скамеечную...
[more]
Золотые листья-5, 89*89, К.С.Зиновьева