мрачнушка-чернопольная на фоне остальных колоритов, это всеFavorit писал(а):
Marusha,назовите других Ваших мрачнушек,к которым Вы присоединяете Молитву-20.
Хотелось бы понять,что такое мрачнушка.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
ПонятноMarusha писал(а):мрачнушка-чернопольная на фоне остальных колоритов, это всеFavorit писал(а):
Marusha,назовите других Ваших мрачнушек,к которым Вы присоединяете Молитву-20.
Хотелось бы понять,что такое мрачнушка.никаких подтекстов.
- Северный ветер
- Новичок

Девочки, дорогие, всем низкий поклон за ваши фотографии сравнений!!! Столько полезного в этом разделе форума!
Таня Имбирь прямо поразили в самое сердце разницей между нулевками "Изысканного"! Очень люблю этот платок, потому что подарок мужа. Интересно, у меня более теплый или более холодный? Жаль, что нельзя просто приложить к экрану и получить достоверную картину. Ох уж эти мониторы ненастроенные...
А я решила сравнить Майи и Радоницы. Знаю, что тут у нас два лагеря: "как две капли воды" и "ну они же совсем разные"!)))) Я, пожалуй, сохраню нейтралитет.

Майя22Радоница30.JPG

Майя22Радоница30.JPG
Таня Имбирь прямо поразили в самое сердце разницей между нулевками "Изысканного"! Очень люблю этот платок, потому что подарок мужа. Интересно, у меня более теплый или более холодный? Жаль, что нельзя просто приложить к экрану и получить достоверную картину. Ох уж эти мониторы ненастроенные...
А я решила сравнить Майи и Радоницы. Знаю, что тут у нас два лагеря: "как две капли воды" и "ну они же совсем разные"!)))) Я, пожалуй, сохраню нейтралитет.

Майя22Радоница30.JPG

Майя22Радоница30.JPG
- Северный ветер
- Новичок

- Северный ветер
- Новичок

Анечка- Северный ветер, как они все прекрасны!
Оксана, Марина- Роща, спасибо за сравнение Молитв, вместе они впечатляют еще больше
Оксана, Марина- Роща, спасибо за сравнение Молитв, вместе они впечатляют еще больше
Последний раз редактировалось Труня 06 ноя 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Северный ветер, большое спасибо! Очень хорошие, качественные и нужные мне сравнения. Окончательно решила , что мне очень нужна Майя 28
Здравствуйте, сравните- покажите пожалуйста Счастливицу 18, не уверена будет ли носиться..В архиве все фото пересмотрела..
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

С чем сравнить?medik писал(а):Здравствуйте, сравните- покажите пожалуйста Счастливицу 18, не уверена будет ли носиться..В архиве все фото пересмотрела..
Ирина, Медальоны, Подкова, Миндаль
(чернопольные)
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Хорошо, через неделю, раньше не смогуmedik писал(а):Ирина, Медальоны, Подкова, Миндаль(чернопольные)
Северный ветер, спасибо за сравнение Майи. Месяц размышляю, что больше подойдет Майя 22 или 28(и пытаюсь отогнать мысль"шальную" -обе нужны!
Ирина, спасибо 
Начните с уходящего колорита...22-го.PION 06 ноя 2017, 15:27
Северный ветер, спасибо за сравнение Майи. Месяц размышляю, что больше подойдет Майя 22 или 28(и пытаюсь отогнать мысль"шальную" -обе нужны!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Весьма крамольная мысль...надо обдумать на досуге...oksi писал(а):Роща,спасибо!![]()
![]()
![]()
Мне кажется,имея 7 Молитв и 4 Ларца,мне уже ничего не надо)))В смысле,легко бы обошлась этим количеством платочков.