Это платок из коллекции Оксаны )Фрейя писал(а):Девочки, спасибо за сравнение!Ваши фото очень помогают выбрать платок.
Ох, уже и 7-я Молитва есть?! Что же еще нас ждет?
А я жду, вдруг ещё зелёную придумают, для Вербного воскресенья и Троицы )
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это платок из коллекции Оксаны )Фрейя писал(а):Девочки, спасибо за сравнение!Ваши фото очень помогают выбрать платок.
Ох, уже и 7-я Молитва есть?! Что же еще нас ждет?
Да, это было бы интересно. Молитва хорошо выглядит в мягком монохроме. Мне кажется, колорит Праздника покрова-9 подошел бы ей больше, чем Караван-30Дусятко писал(а):А я жду, вдруг ещё зелёную придумают, для Вербного воскресенья и Троицы
Мне очень понравилось и помогло увидеть разницу сравнение Рощи со стр. 1281, но фото хотелось быКаффа писал(а):порознь и по фото трудно уловить разницу между ними.
Я бы не назвала Молитву-20 мрачнушкой.Marusha писал(а):Мне тоже мрачнушка 20-ка близка больше, хотя с удовольствием поверчу в руках черничную..
Ирина-янтарь, ой , гоните такие идеи прочьИрина-янтарь писал(а): Была у меня идея продать свои Медальоны 18 и купить с доплатой Медальоны 15
Верно, согласна с Вами, Joy, но сапфировый колорит тоже очень хорошJoy писал(а):Ирина-янтарь, ой , гоните такие идеи прочьИрина-янтарь писал(а): Была у меня идея продать свои Медальоны 18 и купить с доплатой Медальоны 15![]()
Уж насколько я осторожна с чёрными шалями, но чёрные Медальоны это просто бомба!
Исключительно нарядная шаль, фееричная, высококонтрактная.
Сама по себе идеальное, самодостаточное украшение на тотально черный.
и без малейшего намека на ярмарку![]()
Нет, такую шаль нельзя продавать.
Ни один другой колорит, на мой взгляд, таким эффектом не обладает.
Какие интересные у вас платки! А это точно нулевки? не новый колорит? У меня, да и в каталоге, Изысканный-0 бежевого цвета, а у вас серо-голубойТаня Имбирь писал(а):зато уж Изысканных-есть у меня! обе-нулевочки. но-разные!
Марина! спасибо! вот именно это сравнение стало для меня решающим в пользу Е12!Роща писал(а):Единственная 12 и Ожидание 10