Любые периоды проходят. Покупайте и собирайте коллекцию для себя. Так будет не всегда, придёт другая мода и сменятся колориты.Леди Джейн писал(а): Я тоже "фиолетовая" дама, но его оттенков действительно много за последний год.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Последний раз редактировалось Exocat 01 ноя 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
У меня на экране Молитва 15 кажется тёмно-синей и ягодными розами. Новый колорит. Такого сочетания цветов в моей коллекции ещё нет.
14
14
14
МОЛИТВУ! МОЛИТВУ!, ну,и НАД СЕРЕБРЯННОЙ ВОДОЙ
(Лето в Павлове 14-е рассеялось,как дым,как утренний туман)
Ведь и не надеялись даже,но коль пошла такаяпьянка...гулянка!!! Маркетинг,чуть побольше куража и аферизма,пожалуйста! Гулять,так гулять!

(Лето в Павлове 14-е рассеялось,как дым,как утренний туман)
Ведь и не надеялись даже,но коль пошла такая
Я бы тоже предпочла Молитву 14.
Интересно, 15-я будет в свободной продаже? Или как с 15-й Азой - надо искать, караулить, ждать и тд.
Интересно, 15-я будет в свободной продаже? Или как с 15-й Азой - надо искать, караулить, ждать и тд.
Печать платков сильно проще, чем печать шалей. Да и партия минимально рентабельная платков(как нам доводили при заказе БН и ЦС) порядка 1000 штук. Значит напечатали как минимум столько. Так что будет она.Tess писал(а):Я бы тоже предпочла Молитву 14.
Exocat, спасибо за информацию. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина-янтарь, на моем мониторе Молитва-15 тоже выглядит как темно-синяя с ягодными розами. Надеюсь, в реале будут примерно те же цвета.
Ноэль, имхо, синий лучше фиолетового тем, что 1) не так старит 2) идет гораздо большему количеству людей.
Ирина-янтарь, на моем мониторе Молитва-15 тоже выглядит как темно-синяя с ягодными розами. Надеюсь, в реале будут примерно те же цвета.
Ноэль, имхо, синий лучше фиолетового тем, что 1) не так старит 2) идет гораздо большему количеству людей.
Tess
Тю, а я все фиолет да фиолет. С молодости. Вот тянет меня на него. И тени для век у меня фиолетовые да сиреневые в фаворе.
Надо к синему обратиться.
Тю, а я все фиолет да фиолет. С молодости. Вот тянет меня на него. И тени для век у меня фиолетовые да сиреневые в фаворе.
Надо к синему обратиться.
Ноэль, А вот Вы как раз та самая женщина, которой идет фиолетовый цвет. Впрочем, сужу только по фотографиям на форуме. Фиолет, кмк, очень требователен к цвету лица и цвету волос. Я замечала, что фиолетовые оттенки хороши на брюнетках с оливковой или нежно-персиковой кожей , некоторых блондинках и седых дамах. Остальным - как повезет. Синий(голубой) куда более демократичен.
Так что берите Молитву-15.
Так что берите Молитву-15.

Фиолетовая Молитва-чудо, я бы еще бочечку фиолетовой краски подвезла к воротам ППМ))) К лицу как раз розовый укладывается, и он не будет темнить. Впервые на Молитву посмотрела с интересом. Льдистая тоже необычная, породистая какая-то. Только вот белое очень редко ношу... А фиолет, да еще с розовым, ох, от такого сочетания аж защекотало от желания заиметь в закрома)))
А синий мне реально годков подбавляет)))
А синий мне реально годков подбавляет)))
" В Европе средних веков, когда умирал монарх или члены его семьи, свита и придворные облачались в одежды фиолетового цвета в знак траура и скорби.
Цветотерапия (раздел психотерапии) считает, что фиолетовый цвет является угнетающим и тормозящим цветом. Он угнетает психику и вызывает чувство усталости. Тем не менее, психотерапевты рекомендуют фиолетовый цвет для релаксации и выхода из смятения.
В художественных училищах будущих художников учат, что фиолетовый - это вдовий цвет, который символизирует скорбь, тоску и бездействие.
У китайцев фиолетовый - цвет смерти.
РПЦ считает фиолетовый цвет цветом Адвента, священники надевают фиолетовые одежды во время Рождественского Поста. Некоторые историки религии считают, что эта традиция пришла из католичества.
Психиатры считают фиолетовый цвет цветом шизофреников."
Это не я а интернет.
Цветотерапия (раздел психотерапии) считает, что фиолетовый цвет является угнетающим и тормозящим цветом. Он угнетает психику и вызывает чувство усталости. Тем не менее, психотерапевты рекомендуют фиолетовый цвет для релаксации и выхода из смятения.
В художественных училищах будущих художников учат, что фиолетовый - это вдовий цвет, который символизирует скорбь, тоску и бездействие.
У китайцев фиолетовый - цвет смерти.
РПЦ считает фиолетовый цвет цветом Адвента, священники надевают фиолетовые одежды во время Рождественского Поста. Некоторые историки религии считают, что эта традиция пришла из католичества.
Это не я а интернет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Бред. Ничему такому не учат. Да и при чем тут назначение цвета в каких-то культурах и обучение будущих художников? Для того, что бы студент, используя в учебной рботе фиолетовую краску, понимал, что он для живописного натюрморта использует вдовий цвет?елена58 писал(а):
В художественных училищах будущих художников учат, что фиолетовый - это вдовий цвет, который символизирует скорбь, тоску и бездействие. .
Ну вот, прям по головушке вдарили
. Молитвы одна другой краше. Девочки, а вам не кажется, что 15-й колорит условно, т.с., фиолетовый, точно так же, как 14-й условно синий? У меня Молитва-14 практически чёрная, синева поля проглядывает лишь с изнаночной стороны. И Цветы полевые-16 черным черны, коричневость только на изнанке. На моём мониторе фиолет новинки настолько густой, что подумалось сначала о чёрнопольном колорите.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Фиолетовый цвет символизирует пост, используется за богослужением в воскресные дни Великого поста.елена58 писал(а): РПЦ считает фиолетовый цвет цветом Адвента, священники надевают фиолетовые одежды во время Рождественского Поста. Некоторые историки религии считают, что эта традиция пришла из католичества.
Это не я а интернет.
Мистический цвет. Но, как мне кажется, прибавляет возраст. Хорошо смотрится если его носить на белом фоне, с яркой белой блузкой вообще шикарно. Но мне например фиолетовый не идет никак.
А Молитва-15 условно фиолетовая, на фото в каталоге кажется темно-синей.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Вот-вот! Дико-розовые в первую очередь!Vika писал(а):И ярко - дико - розовыеМишечка писал(а): кто-нибудь, отберите у Мануфактуры фиолетовые краски

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Вот и мне мой экран показывает тёмно-синюю Молитву 15, а не фиолетовую. Чернильного цвета. Кто увидит первым в реале, отпишите пожалуйста какой там на самом деле цвет.Ирина-янтарь писал(а):У меня на экране Молитва 15 кажется тёмно-синей и ягодными розами. Новый колорит. Такого сочетания цветов в моей коллекции ещё нет.