День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Элистинка, я почему то не люблю белопольные.
-
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия Ратабланка!
спасибо! А давайте теперь все вместе сильно сильно про Бархатные помечтаем.. ночи... 18 и 19... 

Доброго вечера, шалелюбушки! Приятного отдыха всем мамочкам, у которых осенние каникулы! Порой ждешь больше ребёнка этой передышки))
ТаЮрик, Татьяна, Драгоценная Вам отлично, обожаю этот колорит!
Надия, в шляпке с Цветочной симфонией ярко, даже легкомысленно)) Красиво
Очередной челябинский взнос. Вчера дождь, слякоть, небо свинцовое, а сегодня солнце выглянуло, и мы с Ольгой В. бегом в обед гулять))
ТаЮрик, Татьяна, Драгоценная Вам отлично, обожаю этот колорит!
Надия, в шляпке с Цветочной симфонией ярко, даже легкомысленно)) Красиво

Очередной челябинский взнос. Вчера дождь, слякоть, небо свинцовое, а сегодня солнце выглянуло, и мы с Ольгой В. бегом в обед гулять))
Последний раз редактировалось ИринаШел 01 ноя 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Люди, напишу ещё и тут.
Знаю, что есть у нас в городе дамы, любящие платки, но на форуме не зарегистрированные.
Мы встречались в магазине!
Если хотите, то в эти выходные мы собираемся нашей местной шале-компанией, что анонсировали в свежеоткрытой теме про встречи. Так что, если решитесь, то ждем вас.
Знаю, что есть у нас в городе дамы, любящие платки, но на форуме не зарегистрированные.

Мы встречались в магазине!

Если хотите, то в эти выходные мы собираемся нашей местной шале-компанией, что анонсировали в свежеоткрытой теме про встречи. Так что, если решитесь, то ждем вас.
Последний раз редактировалось Листва 01 ноя 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Шел спасибо за Ольгу в удивительно красивой Грушеньке и за себя в обожаемом Узоре дождя 17!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Красавицы!!! Ирина и Оля какие же красавицы!!!
Надия ну очень изящно, очень понравились!!!
Надия ну очень изящно, очень понравились!!!
- Olegio
- Новичок
- Род занятий: Авантюрист по призванию
Доброго вечера всем! Сто лет не была тут, из платочной жизни выпала напрочь, а тут разбирала вещи после очередного переезда, и наткнулась на фото - мы с дочкой
Делал фотограф, скидывал мне большой архив, но именно этой фотографии в электронном виде почему-то нет... Поэтому качество не очень...
Как будто вчера было, а прошло 7 лет почти
Тогда одна дочь у меня была, а сейчас уже три 
Платки всё равно меня не оставляют, пойду заново со всеми знакомиться и ассортимент изучать))

Как будто вчера было, а прошло 7 лет почти

Платки всё равно меня не оставляют, пойду заново со всеми знакомиться и ассортимент изучать))
- Вложения
-
- IMG_20171101_203035.jpg (88.71 КБ) 4613 просмотров
Olegio, с возвращением !
Да ещё с такой сменой подрастающей! Работа Вам большая предстоит по изучению мат.части.Мануфактура последнее время нас радует и балует не то что по дням,а,прям,по часам
!

- Olegio
- Новичок
- Род занятий: Авантюрист по призванию
prosvetik спасибо! Не сказать, что я совсем не следила за развитием событий в мире платков, но как-то всё интенсивно очень в последнее время развивается)))
ТаЮрик, да я тоже с белопольными не очень-то дружу. Но ни одной уплотнёнки с белой каймой нетути, надо бы этот осенний колорит приголубить.
ИринаШел, девоньки, любовалась вами. Грушенька красная приятно удивила, жаль, что она редкая здесь гостья.
ИринаШел, девоньки, любовалась вами. Грушенька красная приятно удивила, жаль, что она редкая здесь гостья.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Olegio, какое фото милое! Уже, можно сказать, историческое