Прически

Модераторы: Натик, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прически

Сообщение Joy » 01 ноя 2017, 10:29

Девочки, у меня вопрос на внимательность :) :
- что объединяет всех дам с прическами на фото (исключая фото "до")?
- и есть что-то на последнем фото, что отличает прическу от всех остальных? и это не длина)))

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 01 ноя 2017, 10:47

- улыбка;
- ставка) на седину;

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 01 ноя 2017, 10:57

Елена Z, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И всё-таки, напишу по поводу споров и жалоб модераторам. Девочки, дорогие, все мы разные. В том числе, и категоричные. Ну пусть каждый остается собой. Зачем так реагировать? Да еще жаловаться модераторам? Пожалейте их и оставьте им время на более нужные и приятные дела. Лично мне нравятся "соль и перец" в сообщениях форумчанок. Это оживляет разговор. Раскрывает личности. Не надо всех Причесывать под одну гребенку. Ибо скучно, когда все думают одинаково.
Кареглазая, ^% очень надеюсь, что Вы с нами. Вы мне интересны. И меня не задевают категоричные суждения(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Более того, категоричности в ваших постах я не увидела. Ну, а не пользоваться крупным шрифтом можно, конечно, раз это раздражает. ^%
Одновременно, очень надеюсь на мудрость модераторов. ^%

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 01 ноя 2017, 12:22

Кстати,по поводу "крика"..."Крик"-это когда все сообщение заглавными буквами написано,а не одно слово в нем.Иначе получается,что я говорила ,говорила тихо,а потом прокричала одно слово,а потом опять тихо стала говорить.Представьте это в реале-очень смешно получается. :mrgreen:

Жанна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жанна » 01 ноя 2017, 15:14

Дамы, я не в тему: сняла ногти :P Долгое время были нарощенные, потом гель-лак. Сейчас посоветовали отдохнуть ногтям до Нового года. Я забыла какие у меня ногти! Удивляюсь на них! Первый день было как то неловко, а сейчас так нравится, интересно, рассматриваю ногти живые! Муж заметил - руки настоящие! Ему понравилось. Очень хочется теперь посмотреть на настоящие волосы, без краски, а то не помню уже какие.. Подстричься коротко пока пока не рискую, наоборот второй год отращиваю. Молодцы, кто не боится изменений в своей внешности!!! ^%

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 01 ноя 2017, 15:45

ANNI писал(а):- улыбка;
- ставка) на седину;
ANNI,
- улыбка, да. Вам ^%

- а с сединой не угадали - на даме с фото "до" и "после" № 3 тоже седина.

Девочки, :) сейчас скажу в духе "капитан очевидность" - улыбка это самое действенное и простое омолаживающее средство, доступное при любых волосах и в любом возрасте. Особенно в возрасте надо про это помнить, и особенно всяким "борцам" за всякие "свободы" - ибо миловидность уходит вместе с романтическим восприятием мира))). Ну и незабвенный барон наш Мюнхгаузен хорошо сказал про улыбку.

И еще информация для "несвободных":
Уши - все прически, кроме последней прикрывают уши.
На фото у дамы с косой замечательные ушки, такие открывать можно и нужно.
А ведь уши тоже стареют)))
Об этом мало кто думает, делая суперкороткие стрижки в возрасте.
Это физиология - с возрастом уши увеличиваются. Иу женщин, и у мужчин.
Иногда они становятся очень некрасивыми, и иногда достаточно прикрыть их и этим уже улучшить свой внешний вид. Тем, кому это нужно, конечно)))

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 01 ноя 2017, 15:50

Жанна, с ногтями согласна, увидеть свои натуральные ногти, довольно интересно, но волосы...?! :shock: за несколько лет у меня , например, прибавилось седины (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и на это глядеть каждый день , да ещё и бывать где-то , ой-ой-ой :!! , точно не для меня :mrgreen:

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 01 ноя 2017, 15:57

Люба, улыбаюсь ушами :! ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 ноя 2017, 17:30

А я ими (ушами) приветственно помахиваю ^a , растут не по дням, а по часам :lol:

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 01 ноя 2017, 18:53

Каждое моё утро начинается так:

Изображение
CollageMaker_20171101_203859155.jpg

Возможно для кого то это слишком сложно, но такие уж волосы, куда деваться. Наталия 72 Привет!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 01 ноя 2017, 19:46

Юлия, а если надеваете шапку или платок укладка сохраняется? Именно с этим имею проблемы.
Девочки, поделитесь, какие укладочные средства очень хорошо фиксируют тонкие волосы без обьема, не утяжеляя их и не превращая в сосульки. Что вы считаете разумным соотношением по цене и качеству, может есть вообще что-то такое, а я просто от жизни отстала?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 01 ноя 2017, 20:26

Joy писал(а):Ну, а это мой фаворит на сегодняшний день)))
Вроде бы - если не видеть картинку и объяснить на словах - скучная "бабушкина" прическа: длинные седые волосы заплетены в косу, которая уложена вокруг головы.
Тоска зеленая, никакого креатива, ага. ;)
Но!
Какая подача :D
Это к разговору соответствия личности и прически. Здесь 100% совпадение.
И никакого эпатажа, клоунады, фриковатости. Просто хороший вкус.
Конечно, личность первична.
Да! Личность первична! ^% Глазам услада.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 01 ноя 2017, 20:31

Natanata писал(а):Joy,понравилось последнее фото, очень интересно. Вот только лицо у модное наверное отфотощопили, слишком гладкая кожа на лбу( по-сравнению с руками).
не обязательно на лбу морщины, и не у всех! Разве не замечали, что у некоторых в 20-ть уже морщинки есть на лбу, а у других и в 60 гладкий лоб, и никаких пластических операций, это ГЕНЫ!
Очень часто слышу от людей, что если дама отлично выглядит, то значит что-то делала, но это далеко не так, есть очень много людей и женщин, и мужчин, великолепно, молодо выглядящих, но при этом это заслуга генетики и правильного образа жизни, не более.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 01 ноя 2017, 21:08

Кареглазая писал(а):Если женщина говорит ,что вам хорошо быть лысой,то верить ей можно только,если она сама лысая(и не по медицинским причинам).Если женщина седая-она может прекрасно выглядеть, и седина ей может идти,но суть в том,что первая мысль,которая возникает при взгляде на эту женщину-"она СТАРАЯ".И это не предрассудки,как некоторые рассуждают,а аксиома.Так заложено природой и все это знают.Пишу это исключительно из добрых побуждений.
Добрая вы наша :mrgreen: что же вы по себе то всех судите?
Если женщина красивая, то она красивая и лысая, и седая(!), а если она страшная, то и волосы не спасут, а страшная она бывает, когда злая и завистливая, это абсолютная правда, доказанная жизнью!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 01 ноя 2017, 21:22

prosvetik писал(а):Взрослые девочки! ^% ^% ^%
У природы нет плохой погоды! За золотую осень (бабье лето)! ^Y И всем - здоровья!
Да! И добавлю еще - Красота — это когда неважно сколько человеку лет. Человек должен светиться изнутри.
Молодость — очень временная привилегия.
Так что девочки, светитесь, улыбайтесь, и пусть все "со здравым смыслом" идут лесом, а мы будем просто жить в гармонии с самими собой!
:D

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»