МатильдаК писал(а):Оля, мне тоже этот рисунок очень понравился.Особенно в этом колорите, аж разволновалась прям...![]()

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
МатильдаК писал(а):Оля, мне тоже этот рисунок очень понравился.Особенно в этом колорите, аж разволновалась прям...![]()
Пусть возьмут тайм-аут, я ещё не всё купила из уже напечатанного, не успеваю. Да что там, я ещё ни одной Единственной не видела, ... к сожалению... или к счастью?!МатильдаК писал(а):Ага, Оль ещё и Бенефис ...тоже замерла.В магазин хоть не ходи.
Не дай бог ещё чего выпустят ...
Очень интересно читать Ваши рассуждения.Листва писал(а): Ох, похоже в оффтоп скатываемся!
Цыганки - да, зараза!МатильдаК писал(а):Оля, я тоже ещё Единственную не видела ни одну. И Любимую ни одну не мерила , всё Цыганки эти...
Я тоже думаю Бенефисы мимо,не контрастные они...ну на это вся надежда
Тотал блок это моё самое любимоехоть и не идёт мне . Готовься, а я полюбуюсь
Я в живую не видела, а на сайте по фото что-то я их не понимаю. Не трогают. Словно хочется чего-то добавить в них.prosvetik писал(а):Ирин, а мне первая белопольная молитва очень-очень понравилась,сама нежность. Второй белопольный который могу носить (после Отрады)
Наверное по итогам продаж хотят в этом убедиться.katrin M. писал(а):Вот совершенно не понимаю сочетания красной каймы и ядреных розовых роз в Бенефисе-5. Подобное было в Русском раздолье. Ну не сочетается это, несуразно выглядит . Зачем ?
Кстати, а эти колориты Река любви 2 и 15 уже были доступны для заказов?Exocat писал(а):Наверное по итогам продаж хотят в этом убедиться.
Я не видела.Фрейя писал(а):Кстати, а эти колориты Река любви 2 и 15 уже были доступны для заказов?Exocat писал(а):Наверное по итогам продаж хотят в этом убедиться.