Жду 14-ю Молитву...
P.S. Сижу,не могу успокоиться. Думаю,пойти ли на эксперимент,острый опыт,такскссать... Купить эту невнятную,подававшую такие надежды Реку Любви и подкрасить

Вот согласна.manynia писал(а):И мне платочек нравится. С такой каймой он легкий получился, а у красно-черных колоритов это редкость
Плюсуюсь. Платок очень оригинален и интересен своей "ни на что непохожестью".МатильдаК писал(а):Вот согласна.manynia писал(а):И мне платочек нравится. С такой каймой он легкий получился, а у красно-черных колоритов это редкость
Гениальный платок если вдуматься- небанальный подход к черно- красному колориту.
Он не очевидно черно - красный, много серого разного оттенка очень его облагородили. Орнамента и цветочного рисунка пополам. Цветы неяркие , не солируют, к лицу красный цвет ( по фото кажется отличный красный) который освежит лицо и даст приятный румянец . Зимой многие из нас как поганки)))
Да и серая кайма хороша, на любом темном будет эффектно смотреться.
Это платок как единственный броский аксессуар будет смотреться бомбически. Он и на мешке из под картошки будет хорош.
В тоже время и на красном не будет выглядеть чересчур вызывающе, как традиционные черно- красные платки.
Она мешке из-под картошки он точно будет хорош. И я не шучу совершенно.МатильдаК писал(а):
Это платок как единственный броский аксессуар будет смотреться бомбически. Он и на мешке из под картошки будет хорош.
Да, любопытный. Даже необычный. Мне чисто ассоциативно напомнил Караван 9.NataLeon писал(а):А 15-й-то, если присмотреться, по цветовой гамме вкусныыыый! Редкие оттенки, правильные и нескучные обводы. Надо смотреть. А вдруг!
Он следПровизор писал(а):И как это Молитва все ещё без фиолетового колорита?