Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, спасибо за показ ! Я уже решила... 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Девушки, берите Посадский, берите смело
Он прекрасен, особенно в движении!
Очень жаль, что мало колоритов (мне зеленый не идет совершенно), если б красный или черный, приобрела бы, не раздумывая...

-
- Эксперт по платкам
В Жар-птице черный Тонкий ажур и 14-е Русские сезоны (кайма одного цвета с низками)
Натик, огромное благодарность Вам за сравнение Ненаглядных 1025-18 и 1025-10. Вы ответили сразу на многие вопросы. Разглядываю фотографии, любуюсь, но понимаю - что все равно мне мало)) еще бы сравнить поподробнее разные колориты между собой)(это я уж совсем обнаглела
))

Последний раз редактировалось НаНи 01 мар 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
недавно на выставке Левитана я видела рыжеволосую красавицу в зеленом Посадском - я боковым зрением все время видела ее в зале, она постоянно притягивала внимание. Вы абсолютно правы - в движении платок просто нереально выигрывает. Надо брать!!!prosto_kat писал(а):Девушки, берите Посадский, берите смелоОн прекрасен, особенно в движении!
Очень жаль, что мало колоритов (мне зеленый не идет совершенно), если б красный или черный, приобрела бы, не раздумывая...

- sunnykid
- Новичок
- Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))
можно поплакаться?
я уже писала, что любовь моя к ПП платкам началась с Садко - увидела и влюбилась, заказала. Ждала-ждала-ждала...и вот он у меня сегодня...но он такой темный и мрачный, что я вся в расстройстве..не вижу изумруда и серебра, переливы - это только бахрома - хоть реви. он, конечно, красив, но не похож на мои ожидания. Может, конечно, его на солнечный свет выгулять нужно? попозже сфотографируюсь в нем, на ваш беспристрастный суд
что теперь делать со списком хотелок? остыть? или пытаться и стремиться?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

я уже писала, что любовь моя к ПП платкам началась с Садко - увидела и влюбилась, заказала. Ждала-ждала-ждала...и вот он у меня сегодня...но он такой темный и мрачный, что я вся в расстройстве..не вижу изумруда и серебра, переливы - это только бахрома - хоть реви. он, конечно, красив, но не похож на мои ожидания. Может, конечно, его на солнечный свет выгулять нужно? попозже сфотографируюсь в нем, на ваш беспристрастный суд

что теперь делать со списком хотелок? остыть? или пытаться и стремиться?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
sunnykid , а моя мама как раз вчера купила Садко на подарок. и теперь хочет себе его себе оставить
- уж больно платочек хорош своей негромкой красотой. Вы его выведите на прогулку, на солнышко - там он заиграет!
Конечно, Вам в разы труднее подобрать себе желаемое идеально - без примерки все это проблемно. Но я бы боролась и стремилась))

Конечно, Вам в разы труднее подобрать себе желаемое идеально - без примерки все это проблемно. Но я бы боролась и стремилась))
-
- Опытный платочник
sunnykid, не расстраивайтесь!
Так бывает - на экране кажется одно, а вживую оказывается другим. Но это не значит плохим или некрасивым!
Воспринимаются просто платки по-разному. И то, что сперва разочаровало несоответствием ожидаемому, потом часто становится очень привлекательным! Так было, и не раз! То, что сперва отвергалось мною как "не нравится", уже давно стало вожделенным))))
А то, что темным показался, так платки разные нужны в арсенале))) В гардеробе всё найдет свое место - к чему-то нужен яркий акцент, а к чему-то и спокойный, строгий, сдержанный! Опыт свидетельствует - все пригодится!

Так бывает - на экране кажется одно, а вживую оказывается другим. Но это не значит плохим или некрасивым!
Воспринимаются просто платки по-разному. И то, что сперва разочаровало несоответствием ожидаемому, потом часто становится очень привлекательным! Так было, и не раз! То, что сперва отвергалось мною как "не нравится", уже давно стало вожделенным))))

А то, что темным показался, так платки разные нужны в арсенале))) В гардеробе всё найдет свое место - к чему-то нужен яркий акцент, а к чему-то и спокойный, строгий, сдержанный! Опыт свидетельствует - все пригодится!

-
- Опытный платочник
жабуля,
спасибо за этот замечательный показ шелка! Все Ваши платки я тоже "глаз положила", на весну-лето. И как раз эти самые колориты. Сейчас еще раз убедилась в правильности своего выбора - ХОРОШИ ВСЕ!

Девушки, платочек новый атласный появился Промыслы Подмосковья Автор: Елена Жукова http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=4
Или уже была инфа?
Или уже была инфа?
- SLana
- Эксперт по платкам
Натик, спасибо!
Анонса не было, попробовала заказать.
Ко мне, наконец-то, приехал Тонкий ажур 19!
И вот теперь я поняла, что такое орнаментальные шали! Какая же красота!
Мне вот всё больше цветочные лапотулечки нравились, а это что-то совершенно другое! Новое, неизведанное! Сижу смакую! 

Ко мне, наконец-то, приехал Тонкий ажур 19!

-
- Эксперт по платкам
Рада!SLana писал(а): Ко мне, наконец-то, приехал Тонкий ажур 19!И вот теперь я поняла, что такое орнаментальные шали! Какая же красота!
Мне вот всё больше цветочные лапотулечки нравились, а это что-то совершенно другое! Новое, неизведанное! Сижу смакую!

Что на сей раз сказал муж ?olgaballet писал(а):Не сразу я полюбила Русские сезоны, как то были у меня синие, но я их поменяла... Вот теперь с чёрной каймой,- нравятся очень !![]()

Натик , спасибо ! Приглянулась малахитовая Ненаглядная . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Натик, большое спасибо за Ненагладных! Нагляделась на красотищу! И убедилась, что хочу 10-ую, очень хочу.
Очень понравились витиеватые узоры. Обратила внимание, что там нет Палеха. Он не относится к промыслам подмосковья?Натик писал(а):Девушки, платочек новый атласный появился Промыслы Подмосковья