Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наталия 72, как здорово, когда мечты сбываются! Шаль восхитительная! Ждем Ваших показов!Наталия 72 писал(а):Сегодня сбылась моя мечта: Старый замок коричневый.
Еще раз скажу и здесь "спасибо" форумчанкам, которые помогли мне его приобрести.
Шаль эта обязывает её уважать , а посему не фоткаюсь абы кабы,хотя так хочется поскорее примерить, но буду думать ,с чем её одеть.А пока просто - её Величество Шаль.( но т.к. это примерочная - на черно-белом фото - я 20 лет тому назад)
Сын спросил: " А где замок?" ..." А Замок в мечтах, такой затерянный, с диким садом и заросшим прудом, лебедями ,и там нет зимы, только заснувшая золотая осень. Поэтому каждый день можно , закутавшись в шаль ,бродить вдоль пруда и шелестеть листвой, не боясь времени, которого там нет..."
Эгесихора писал(а):Если я правильно поняла, для Ограниченного тиража Фабрике нужен заказ на 50 шалей. Может быть, в КРИЗИС предложим ПЛАТКАМ.РУ завести рубрику: ШАЛИ ПО ВАШИМ ЗАЯВКАМ?
спасибо! а способ подсмотрен здесь на форуме, автора не помню, к сожалению. смысл в том, что внутрь делается складка 20-30 см, и получается 6 слоев ткани на ушах и "козырек" (красиво с платками с контрастной серединкой получается - выглядит как два платка)Koroleva Olga писал(а):sunnykid, боже мой, как красиво!!! Чудесное фото-Вы на нем такая светлая, такая радостная! Платок вне всяких похвал сам по себе, и Вам идет безусловно)))))!!!!
Очень красиво он у Вас намотан)))-НАУЧИТЕ!!! Очень надо-мы с детем в пятницу едем на Масленицу (у него первый раз такое в жизни, да и у меня тоже, учитывая, что скорей всего, будем принимать участие). Я еду в платке. Думала просто намотать на шею (стандартно на голову не хочу), а вот на Вас оооочень понравилось!!!
Провизор, а это и не бред вовсе, Радоница-14 точно в ассортименте на 2011г, а Майю mila обещала!Провизор писал(а):Может ждут чтобы кончилась на складе Ностальгия и ей взамен вернут Радоницу и Майю-голубые? Ну это так в плане бреда.