Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Глядя на фото Эльнико,подумала заказать бы расписных колец диаметром 3-4 см.(как браслеты у Ёлкина) тоже хорошо смотрелось бы с шалями.Как думаете? Только где их взять? 

Кину Вам ссылку мастерицы. С ней попробуйте договориться.
Вот мое недавнее приобретение -финифить:-)
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Чудесный комплект , нежная шаль - все сошлось!
Жаль , что лицо хозяйки скрыто.

Удачное приобретение. Чудесным образом сочетается с Восточной сказкой! Думаю подойдет ко многим шалечкам красота такая 

- catwoman
- Любитель платков
Gerda.....с Восточной сказкой украшение смотрится замечательно......много фото в Примерочной шелковой Вс....а у Вас-шерсть уплотненка, не так ли? Не покажетесь ли в Примерочной?
Gerda, красиво получилось. Финифть очень дружит с ПП шалями. А у вас еще и шаль шерстяная.
Покажите- покажите! Присоединяюсь к просьбе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как будет удачный момент покажусь в примерочной. Дочка сказала : "Мама ,ты зимушка-зима теперь"
. Спасибо за отзывы. Дужки медь покрытая серебром. Не знаю как носиться будет,но если что заменю, не проблема. Хотя есть финифить полностью в оправе -серебре 

Кольцо "а-ля Сваровски", куплено по наводке Svetы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кольцо понравилось своей нейтральностью и универсальностью. На шелковых платках "теплых" расцветок будет выглядеть хорошо, мне кажется, и не будет привлекать внимание. Острых краев нет, за платок не цепляется. Держит хорошо.
Кольцо 30 мм. Вот так выглядит на платке
Кольцо понравилось своей нейтральностью и универсальностью. На шелковых платках "теплых" расцветок будет выглядеть хорошо, мне кажется, и не будет привлекать внимание. Острых краев нет, за платок не цепляется. Держит хорошо.
Кольцо 30 мм. Вот так выглядит на платке
- Ivetta
- Любитель платков
Попалась вот такая необычная брошечка ,не смогла пройти мимо-купила. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ivetta, какая чудесная брошечка!
Очень понравилась!

Где такое чудо? Я бы свекрови подарила. Хороша до невозможности!Ivetta писал(а):Попалась вот такая необычная брошечка ,не смогла пройти мимо-купила.
- Ivetta
- Любитель платков
Брошку купила здесь в Ларнаке ,мне она тоже понравилась своей необычностью.Только вот с платками ее трудно носить ,носик лейки торчит ,лучше смотрится на жакете.
Ну ежели когда через Москву, да до 20Е, и мне возьмитеIvetta писал(а):Брошку купила здесь в Ларнаке ,мне она тоже понравилась своей необычностью.Только вот с платками ее трудно носить ,носик лейки торчит ,лучше смотрится на жакете.

Её можно и не с платком, а на лацкан пиджака или на свитер приколоть, хорошо будет.
Соединить концы платка (в данном случае - шерстяной платочек 89*89 "Лесное чудо" Т. Сухаревской, рис. 845-14) можно и такими колечками: