Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение natalja_u » 28 фев 2011, 21:23

mariko, голосую за эту Ностальгию!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 28 фев 2011, 21:26

natalja_u писал(а):mariko, голосую за эту Ностальгию! ]
Спасибо! Она очень хороша, чтобы носить на работу!

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 28 фев 2011, 21:56

mariko Спасибо Вам за показ. Прочь последние сомнения. Ушёл заказ "памяти К.Зиновьевой" Варенька + Ностальгия. На Ваших фото понравилось сочетание с белой водолазкой и с джинсами будет хорошо и вообще таких "припылённых" в каталоге уже ещё нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А сегодня есть Ностальгия и Вам она очень идет.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 28 фев 2011, 22:01

mariko ^% , Вы очень молодо выглядите, очень красивая. и Ностальгия на Вас выглядит как-то особенно. Спасибо!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 28 фев 2011, 22:03

Провизор писал(а):mariko Спасибо Вам за показ. Прочь последние сомнения. Ушёл заказ "памяти К.Зиновьевой" Варенька + Ностальгия. На Ваших фото понравилось сочетание с белой водолазкой и с джинсами будет хорошо и вообще таких "припылённых" в каталоге уже ещё нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А сегодня есть Ностальгия и Вам она очень идет.
Провизор, спасибо!

Свитерок у меня светло-светло-розовый, под горлично-сизый и голубой цвет платка очень хорошо.

"Припылённые" платки и шали очень нужны. Яркость не всегда уместна, а платок при этом бывает необходим по соображениям практическим.

А ко мне ещё "Роза с лентой" приехала! Как же она хороша!

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 28 фев 2011, 22:14

marico, с трудом сдерживаюсь, чтобы не заказать платок после Вашего показа. Вам он очень идет! Уравновешивает Вашу яркую красоту (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 28 фев 2011, 22:27

Абсолютно согласна с mariko, Ностальгия просто чудесный платочек! Сегодня тоже получила вместе с Городскими романсами (обратите внимание, дамы, на голубой колорит, какая там серединка цвета небесной лазури, мммм!).Радуюсь. А если нужен атласный платочек спокойной серо-голубой расцветки,то Клеопатра распродажная - самое то будет.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 фев 2011, 22:29

Mariko, красавица Вы редкая, но такой красивой, как в Ностальгии я Вас еще не видела.Поверьте, это искренне.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 28 фев 2011, 22:35

boulangerie писал(а): "В эпоху модерна любили блекло-умирающие тона, неврастенические..."
По-моему, серый Сад, самый "модерновый" из всех садов.
Вложения
1.jpg
песнь славянке.jpg
080df89f3807ff8c02851077a1508f79.jpg

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 28 фев 2011, 22:37

продолжение...
Вложения
Эрте4.jpg
Эрте3.jpg
Эрте2.jpg

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 28 фев 2011, 23:58

mariko! ^% ^% ^% Очень и очень хорошо Вам в "Ностальгии",первое фото - самое, самое! :) Вот Ваш показ был решающей последней каплей! Абсолютно равнодушна была к этому платку, что-то екнуло когда дамы смаковали два оттенка бежевого, один из которых меняется в розовинку в зависимости от освещения, потом были фото boulangerie,шикарный тандем платка и замшевых ботильонов. На Ваших фото еще углядела красивые оттенки голубого, которые до этого сильно уж "запылены" были :) . Вобщем сдаюсь! - буду брать при первой же возможности.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 01 мар 2011, 00:06

mariko писал(а):
"Припылённые" платки и шали очень нужны. Яркость не всегда уместна, а платок при этом бывает необходим по соображениям практическим.
Да! Очччень НУЖНЫ! (mariko, особенно понравилось 4-ое фото)
(И хочется Миндаль в припыленном колорите!!! :shock: :! )
А Ностальгия достойна исполнения на уплотненке. (сегодня тоже ее надевала. Хороша, но холодно еще в тоненьком платочке)
Очень понравилась фотосессия Vostorg!
Дамы, такие все красивые! Огромное удовольствие от всех показов! Спасибо ВСЕМ!

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 01 мар 2011, 00:27

Сегодня сбылась моя мечта: Старый замок коричневый.
Еще раз скажу и здесь "спасибо" форумчанкам, которые помогли мне его приобрести.
Шаль эта обязывает её уважать , а посему не фоткаюсь абы кабы,хотя так хочется поскорее примерить, но буду думать ,с чем её одеть.А пока просто - её Величество Шаль.( но т.к. это примерочная - на черно-белом фото - я 20 лет тому назад)
Сын спросил: " А где замок?" ..." А Замок в мечтах, такой затерянный, с диким садом и заросшим прудом, лебедями ,и там нет зимы, только заснувшая золотая осень. Поэтому каждый день можно , закутавшись в шаль ,бродить вдоль пруда и шелестеть листвой, не боясь времени, которого там нет..."
Вложения
P2280091.JPG

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 01 мар 2011, 00:36

mariko Вы загадочно-прекрасны в "Ностальгии". Не наговаривайте на себя! На первом фото Вы просто похожи на Светлану Дружинину ( а это не синоним советскости, скорее наоборот).

Наталия 72Поздравляю! Очень за Вас рада!
Может быть, у кого-то есть и эта "прежняя" коричневая и новая. Очень хочется увидеть их в "Сравнении колоритов".

По поводу "Цветущего сада" и модерна. Я считаю, что серый и бежевый "Цветущий сад" очень созвучен с этим стилем (спасибо MorSiK за фото). Но именно эту шаль, только её одну я бы хотела увидеть и в "декаденских" расцветках.

Если я правильно поняла, для Ограниченного тиража Фабрике нужен заказ на 50 шалей. Может быть, в КРИЗИС предложим ПЛАТКАМ.РУ завести рубрику: ШАЛИ ПО ВАШИМ ЗАЯВКАМ? Где был бы опубликован список невыпускающихся в данный момент шалей, которые желанны наибольшему числу посетительниц сайта. При регистрации более 50 заявок на определённую шаль, ПЛАТКИ.РУ могут выслать счёт на предоплату. Если счёт деньги поступили от 40-50 чел., фабрика через 1 мес. (или как необходимо по технологии) высылает шали покупательницам. Если деньги поступили в количестве, значительно мЕньшем, чем кол-во заявок - деньги возвращаются покупателям или переводятся на счёт другой шали (по желанию). Кол-во оплативших также желательно отражать в таблице. Только в какую рубрику поместить это предложение? И что скажут ПЛАТКИ.РУ?

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 01:35

mariko,благородно очень! Вам идет! ^% ^% ^% Я сама на него заглядываюсь давно,надо брать обязательно! (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»