Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
У меня две Мозаики, купленные с разницей в 3 года. Цвет каймы совершенно разный: темно-синий на старой и почти черный на новой. Нет смысла сравнивать.
У моей Мозаики темно-синяя кайма (куплена в 2013). Черного совсем нет. Буду рада всем фоткам!Sveta_B писал(а): Цвет каймы совершенно разный: темно-синий на старой и почти черный на новой. Нет смысла сравнивать.

Сюрприз!
Азки прилетели, на плечики сели,
посидели-посидели и опять улетели.
А я тут в раздрае: по какой страдать?
15 привлекла своей тонкостью ткани и податливостью в намотке.
14 - веселостью.
Азки прилетели, на плечики сели,
посидели-посидели и опять улетели.
А я тут в раздрае: по какой страдать?
15 привлекла своей тонкостью ткани и податливостью в намотке.
14 - веселостью.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Брать ОБЕ!!!!
Ой, только поняла, что уже они и улетели... Как жаль. Но, всё равно, думаю, что обе нужны, вообще-то. На этой фотографии мне на вас больше нравится синяя 14, но если надеть другой джемпер, то и черничная 15 тоже будет глаз не отвести.
А что, тоже у синей ткань плотнее, чем у черничной? Я много синих перемерила, мне показалось, что у них поплотнее ткань.
Ой, только поняла, что уже они и улетели... Как жаль. Но, всё равно, думаю, что обе нужны, вообще-то. На этой фотографии мне на вас больше нравится синяя 14, но если надеть другой джемпер, то и черничная 15 тоже будет глаз не отвести.
А что, тоже у синей ткань плотнее, чем у черничной? Я много синих перемерила, мне показалось, что у них поплотнее ткань.
Фрекен_Жюли, Юля, это были залетные Азы, они улетали на юг погреться) И залетели в Мадрид по дороге.
У 15-й ткань оказалась тоньше, чем у 14-й, и соответственно полегче. 14-я поплотнее, а вот моя 10-я, мне кажется, ещё плотнее. Могу ошибаться, с собой не было чтоб сравнить.
У 15-й ткань оказалась тоньше, чем у 14-й, и соответственно полегче. 14-я поплотнее, а вот моя 10-я, мне кажется, ещё плотнее. Могу ошибаться, с собой не было чтоб сравнить.
Может 15?
Леонора, я тоже к ней склоняюсь. К тому же она такая тоненькая, лёгонькая...
Chispa, мне кажется 15 ваша.
Chispa, а мне вот именно здесь, на Вас, синий очень понравился. Свеж и ярок. И розовый тюльпан мне как- то уже перестал мешать.
Подскажите, пожалуйста, какой красный вам кажется более интересным: Испанский или Русское раздолье?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Chispa, c первого взгляда 15. А если посмотреть , то и 14 хорош, но говорят, что первое впечатление самое правильное
.

Любава и Волшебный танецsashundra писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой красный вам кажется более интересным: Испанский или Русское раздолье?

Да, Омела, руки к ней к 15-й так и тянулисьОмела писал(а):Chispa, c первого взгляда 15. А если посмотреть , то и 14 хорош, но говорят, что первое впечатление самое правильное.

Фрекен_Жюли, Леонора, Труня, Natanata, спасибо за ваши мнения

- elvira
- Опытный платочник
Вот-вот, сколько людей - столько и мнений. Из всех перечисленных я лично - обожаю Любаву. Но у меня есть ещё красные "старые" орнаментальные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хотя все перечисленные платки по-своему очень интересны; кому какой подойдет больше (и, следовательно, окажется интереснее), а какой будет "простить" - для этого нужно больше исходных данных (о внешности).prosvetik писал(а):Любава и Волшебный танецsashundra писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой красный вам кажется более интересным: Испанский или Русское раздолье?
-
- Эксперт по платкам
sashundra, у Испанского красного цвета только кайма, в целом платок скорее оранжево-жёлтый, чем красный.На мне "вылезает" именно жёлтый. Любава красивая и красная. Волшебный танец спокойного, красивого красного цвета, который многим к лицу, в рисунке присутствует серо-голубой цвет. Он , пожалуй, по цвету ближе к Русскому раздолью. Если хотите эффектный платок, то обратите внимание ещё на красную Подкову. Каждый платок по своему красив и интересен, сказать какой интереснее я не могу. Можно обсудить оттенки красного и какие еще цвета присутствуют в платках.