Выставка совершенно конкретно рекламирует этот цикл передач, там даже на плакатах про передачи написано.eleka писал(а):Сегодня по каналу ДОМАШНИЙ начинается показ цикла передач под общим названием БАБЬЕ ЛЕТО, начало в 21.00
Думаю, что цикл как-то перекликается с одноимённой фотовыставкой в ГУМе(?)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., о которой писали на форуме. Кому на выставку ехать далеко и не досуг, можно посмотреть телевизор.
Смотрим телевизор!
Re: Смотрим телевизор!
А я уже посмотрела - сегодня была передача о Светлане Светличной.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сегодня в Новостях показывали Светлану Медведеву в очень эффектном комплекте из Морозко. Шаль , отороченная мехом, и прямая юбочка.
-
- Эксперт по платкам
И жакетик ещё. Снегурочка! http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/
- Вложения
-
- medv1.jpg (52.74 КБ) 4328 просмотров
-
- medv2.jpg (47.19 КБ) 4328 просмотров
-
- medv3.jpg (40.9 КБ) 4328 просмотров
Славный комплектик, только платочков туда немеряно пошло.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Снегурочка - это точно. Но, по-моему, ей этот комплект очень идет
. И под стиль русского праздника - Масленицы подходит...А то, что платков "немеряно пошло"..Так это
она может себе позволить.
Красиво! Мне понравилось! Я бы тоже вот так не прочь покрасоваться в солнечную погоду с легким морозцем.

Красиво! Мне понравилось! Я бы тоже вот так не прочь покрасоваться в солнечную погоду с легким морозцем.

Селена, Вам пойдёт.Селена писал(а): Красиво! Мне понравилось! Я бы тоже вот так не прочь покрасоваться в солнечную погоду с легким морозцем.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вот хороший пример для послицы, о которой Римаса писала.
интересно, Татьяне Сухаревской не обидно, что ее платочки порезали на костюм? все-таки это хорошая пропаганда шалей ППМ. возможно, Светлана Медведева и в жизни носит эти шали - ей бы многие варианты подошли, мне кажется.
Сейчас по Домашнему каналу показывают "Бабье лето" с героиней - Людмилой Касаткиной. У кого нет возможности сейчас, можно, наверное, в архиве! Столько искренности, истинных слез, тяги к жизни! Удивительный человек! 

По каналу Культура был концерт Венского филармонического оркестра. Новогодний концерт. Янетта
, вспомнила наши походы на концерт музыки Штрауса. На бис три произведения - "На охоте", "Голубой Дунай", "Марш Радецкого". Именно в такой последовательности.

-
- Эксперт по платкам
Случайно включила второй канал и посмотрела сериал "Голубка"... Думаю, кого же мне главная героиня напоминает... Хильд! 

Как рано ушла от нас Людмила Гурченко......
........

...Легенда...светлая ей память...
...

Да!...Ко мне подошел сынок : Мамочка, Раиса Захарна умерла!...Vostorg писал(а):...Легенда...
Даже дети знают...