Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Дамы, спасибо большое за комментарии! Мне очень-очень приятно!))))) После летнего охлаждения к шалям, сейчас просто опять накрывает)))
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Marusha, не знаю , что у Вас там в чашке, но я представила, что кофе)))) шоколадно-кофейный образ, шаль отлично смотрится с белым свитером, Вам очень идёт!)))
Marusha,
ваши фото, как магнитом притягивают взгляд. Очень привлекательная и обаятельная женщина. В вас есть какой-то особый шарм. Все-все показы нравятся, и все шали вам идут безоговорочно. Это Лето в Павлове - не исключение. Очень красиво!
Пампушечка,
поздравляю с такой красивой шалью! Вам очень идёт! Колорит точно ваш, к глазам! 

Пампушечка,

Оля Р. , да, я очень люблю яркое и мне в ярких цветах комфортнее
Труня, Нина Александровна, спасибо!
Мне без энергии никак нельзя. Стараюсь все успеть.

Труня, Нина Александровна, спасибо!
Мне без энергии никак нельзя. Стараюсь все успеть.

Доброго вечера! В Примерочную хоть не заглядывай) Сплошное хочу, как в Морозко)) и жениха, и приданое! Вот и я хочу Драгоценную 5 как у Анны Северный ветер, только чтобы также к лицу была! Хочу Счастливицу легко под пояс носить как Екатерина Соколова, и чтоб оборачивались прохожие, а ещё больше хочу Единственную 14, московскую) подвязать под подбородком как Кьяра, и отправиться как в далекие 89-90г " шокировать Юкки", так мы называли с подружкой наши поездки по пригородам Питера)) Эх, молодые были, красивые, свободные 
но терплю, ибо больше всего хочу пить крепкий кофе с конфетами московскими)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и бесконечно долго разговаривать обо всем с сыном... Так скучаю, осень, тоска
Поэтому в завязке, только любуюсь на других)))

но терплю, ибо больше всего хочу пить крепкий кофе с конфетами московскими)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и бесконечно долго разговаривать обо всем с сыном... Так скучаю, осень, тоска

Marusha, как всё симпатично- и Вы, и платочек! !

Пампушечка

Пампушечка

Бесподобные показы! Хочу выразить благодарность за все ваши показы, которые позволяют рассмотреть и оценить шали и платки. Аня (Северный ветер) показ Драгоценной - это восторг!
Катерина Соколова всегда интересные фото, Счастливица очень хороша на Вас!
Оля (Дусятко) как же Вам идут зеленые, Караван мечта....
Natasik фото с Ожиданием 18 - упасть не встать - Шикарно! А Единственная 2 супер как хороша шаль, надо срочно примерку!
Ангелина (Marusha) Вы красавица! ЛвП 16 шикарно на Вас!
Все показы шикарны и восхитительны. Спасибо Всем
Катерина Соколова всегда интересные фото, Счастливица очень хороша на Вас!
Оля (Дусятко) как же Вам идут зеленые, Караван мечта....
Natasik фото с Ожиданием 18 - упасть не встать - Шикарно! А Единственная 2 супер как хороша шаль, надо срочно примерку!
Ангелина (Marusha) Вы красавица! ЛвП 16 шикарно на Вас!
Все показы шикарны и восхитительны. Спасибо Всем
Кьяра, молодость - понятие расплывчатое. Знаю нескольких жутких тёток лет этак 28-30 и в противовес им 70-летнюю даму, легкую на подъём, как девочка, совершенно молодую в общении. Конкретность и четкость - явно про вас (ну мне так кажется), шаль вам прекрасно.
Marusha, Пампушечка -
Marusha, Пампушечка -

Кьяра[/], какие наши годы, будем носить то, что нравится.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Был холодный пасмурный день, мелкая сухая крошка, похожая на снег, уже носилась в воздухе, а на мне была ОНА - шаль из стихов Блока, шаль, созданная их туманов, летящая в рисунке вихря, элегантная до звона, благородная в каждой черточке рисунка, вдохновляющая романтиков и поэтов.
Специально взяла для показа фото со сбитым фокусом - именно такой эффект раскрывает характер шали.
Дыша духами и туманами - Цветы под снегом совершенного в своём лаконизме колорита - 19.
Специально взяла для показа фото со сбитым фокусом - именно такой эффект раскрывает характер шали.
Дыша духами и туманами - Цветы под снегом совершенного в своём лаконизме колорита - 19.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нет, у меня ничего другого, кроме сточек из Блока в голове не возникает, когда я смотрю на эту декаденскую шаль.
У вздохнули духи,
Задремали ресницы,
Зашептались тревожно шелка...
Фрекен_Жюли, красиво и тонко!
Жаль этого колорита в каталоге уже нет 

Фрекен_Жюли,
как красиво написали о Цветах под снегом! На вас шаль действительно задышала духами и туманами! Вам прекрасно в этой романтической шали, просто глаз не отвести!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Natasik, невозможно хороша!

-
- Эксперт по платкам
Великолепная шаль! Фрекен_Жюли, на Вас прекрасно раскрывается её красота. Изысканный колорит. Какая умница Валерия Фадеева, обожаю её гирлянды из картофельных цветов.
Marusha, очень тёплые и душевные фото, как и шаль, люблю Лето в Павлове.
Пампушечка , хорошо что купили. Я вот думаю не купить ли мне Переполох. Хочется иметь шаль с такими яркими, крупными цветами.
Marusha, очень тёплые и душевные фото, как и шаль, люблю Лето в Павлове.
Пампушечка , хорошо что купили. Я вот думаю не купить ли мне Переполох. Хочется иметь шаль с такими яркими, крупными цветами.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 26 окт 2017, 21:05, всего редактировалось 3 раза.