Ну всё, я пропала! И как теперь угнаться за показанной красотой, что бы отметить каждую? Девушки, огромное всем спасибо за фото, за настроение, за то, что вы есть!
Катерина Соколова ну супер всё! И зелёная просновочка и Счастливица, и весь образ, и счастливое личико!
Очень-очень понравилось. Всё на месте, ничего лишнего, всё стильно, всё здорово.
zolushka, как же вам идёт именной платочек! И дочка красавица!
Северный ветер, какое счастье, что вы научились вставлять фотографии. Любуюсь вами во многих темах. Потрясающие фотографии, потрясающая красавица. Вы очень элегантны и артистичны. Сплошное удовольствие. Фотосессия в Майе мне очень понравилась. И в черных Лилиях у берёзки - очень и очень!!!
Verana, в Единственной шедеврально! Шаль потрясающе подходит и весь комплект чудесный. А вы фото в Бенефис Единственной размещали? Надо бы туда тоже - такая красота!
swetik, какой может быть разговор о "комплексе", если столько счастья в глазах?! Вам очень идёт Единственная! А 15-ый и 12-ый колорит мерили? Вам многие советуют, и мне тоже кажется вам они тоже хорошо будут. (Гулять, так гулять!)
Оля-Дусятко, Кузнечик-огуречик хорош во всех отношениях! И штанцы в тему.
Лена-агент 007, ах хороша! Вернее, обе хороши - и ты и Аза. Чего тебе не нравится-то? А мне нравится!
И, кстати, к разговору о тёплом бежевом среднике 23-ый. Вот он, во всей красе. У тебя на фото хорошо видно.
Таня Имбирь, маловато будет! Это я про Азы.
Natasik, красота! Цветы под снегом очень хороши, но Ожидание, вообще супер! Фото просто великолепные. И светлая Единственная очень на вас понравилась!
Кьяра, вы всё-таки, оставили себе Единственную! Ура! Правильно!
"14Ед- резкий, конкретный, для молодых, четких." - значит, для вас! Правда-правда!