Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ностальгия потрясающая! Удивительно почему такую красоту выводят из ассортимента, она намного интереснее той, что сейчас в продаже. Имхо.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Favorit, никогда не видела Ностальгию этого колорита! Как же хороша
. Спасибо за многие фото! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Тоже частенько об этом думаю. Не только ведь с Ностальгией, со многими другими платками и шалями - та же историяхимера писал(а):Ностальгия потрясающая! Удивительно почему такую красоту выводят из ассортимента, она намного интереснее той, что сейчас в продаже. Имхо.

Просто спокойные колориты платков больше покупаются неискушенными в платках покупателями. Это мы можем смаковать каждый завиток и оттенок цветка, а большинство покупает то, что легче сочетается с любой одеждой и не шокирует сочетанием цветов окружающих. Чтобы носить яркие платки и шали нужна определенная смелость. Да и мы не сразу понимаем прелесть определенных платков и с чем их носить. Я вот вовремя не купила красивейшее яркое Лукоморье-9, а сейчас его сняли с производства... оставили более спокойные и покупаемые Лукоморье-1 и 7.Svet-lana писал(а):Тоже частенько об этом думаю. Не только ведь с Ностальгией, со многими другими платками и шалями - та же историяхимера писал(а):Ностальгия потрясающая! Удивительно почему такую красоту выводят из ассортимента, она намного интереснее той, что сейчас в продаже. Имхо.
Последний раз редактировалось Фрейя 24 окт 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Фрейя, да, пожалуй, вы правы. Наверное фабрика ориентируется по продажам...
химера конечно, ведь это производство которое должно окупаться. Иначе прогорят и фабрика может закрыться.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ну да, теоретически понятно: они изучают спрос, ориентируясь на массового покупателя, и формируют ассортимент соответственно.
Vestav,спасибоVestav писал(а):Favorit, ах какая Ностальгия! Сиреневый туман, коричная дымка, зелёное золото лепестков...

Фрейя,Svet-lana,химера,спасибо за отзыв.Рада удивить и порадовать.

Шахтуш ,ещё один платок Вам запомнится.
В этом и сила нашего шАльного клуба.
Хочу сказать о качестве платка,
несмотря на выпуск давних лет,пластичность,мягкость,стойкость красок на высоком уровне.
И какая бахрома!
Favorit, спасибо, что поделилиь удивительной Ностальгией. Такую бы купила не задумываясь.
Favorit, спасибо! До чего ж Ностальгия хороша....чудо!!!
-
- Любитель платков
Ностальгия невероятной красоты! Ну почему такую не выпускают сейчас?! 

Веселенькая Ностальгия.
Но мне моя 14-я больше нравится.

Сиренево-золотую Ностальгию точно бы купила, нынешняя слишком монохромная для меня.
Алла,Алла писал(а):Favorit, спасибо, что поделилиь удивительной Ностальгией. Такую бы купила не задумываясь.

Шалеподруги, спасибо за теплые отзывы.
Фото Ностальгии-16 соответствуют действительным краскам при разном дневном освещении.
агент 007

Elena_Nov

Madlen

Ирена

Последний раз редактировалось Favorit 26 окт 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Marfa<Marfa> писал(а):... и восхитительно красивый и трогательный Золотые листья Favorit -, спасибо!

Фотографируя в очередной раз платки и шали, всегда вижу что-то новое-
переход/перелив цвета, спрятавшийся ранее цветочек ... авторский штрих.Интересно.
Оля Р.