Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Не надо сдавать ! 

Ох, Ванесса, тяжко. Что-то и не помню, чтобы еще с чем вот так меня "мотало". Голова как в тумане, гипноз и есть, не иначе. Хорошо вам там вдали от этих страстей цыганских. А тут? Они к нам нагло пристают, прилепают, бусами перед глазами туда-сюда потрясывают, счастливую судьбу обещают, и знаешь, что обманывают, а не отвяжешься. Верить в нее, в счастливую-то, хочется!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, я сейчас напишу свои наблюдения от живого просмотра Аз в разных магазинах. Какую и у каких я заметила разницу. Естественно, моё мнение, не истина в последней инстанции, и понятное дело, я не всё видела, и не все экземпляры внимательно рассматривала. Но, отбросив лишнюю скромность, скажу, что бы больше войти в доверие - у меня очень хорошее чувство цвета, и очень хорошая цветовая память. Я действительно хорошо помню нюансы цвета, которые видела и могу увидеть отличия, даже при беглом взгляде.
Итак, по номерам, по возрастающей -
2-я (оранжевая, тыковка) - разницы в оттенках не видела, видела только ткань разной толщины.
6-я (красная) - разницы в оттенках не заметила
10-я (зелёная) - очень большая разница в цвете горчичного средника. У одних он тёплый, с оранжевым оттенком, у вторых - холодный, в зелень. У первых (теплых) ярче и георгины.
14-я (синяя) - разницы не заметила.
15-я (фиолетовая, черничка) - разницы не заметила.
18-я - разницы не заметила.
20-я -ну, кроме того, что существует "перевёртыш", особой разницы в цветах я не заметила.
23-я - уже написала - очень большая разница в оттенках средника - бежевый и зелёный цвета.
25-я - кроме уже отмеченных разных гергинов (фуксиевые и коралловые), у фуксиевых светлее бирюзовый цвет средника, немного более в рыжий уходят тюльпаны и чуть-чуть более холодный оттенок коричневых розочек. Там где кораловые георгины - средник темнее и глубже, и листья более глубокого зелёного тона. Те шали, где фуксия ярче, те, где коралл - глубже.
27-я - разницы в цвете не заметила.
У кого есть еще какие наблюдения, кто еще заметил разницу в оттенках - добавляйте, что бы люди, при покупке обратила внимание на эти нюансы.
Итак, по номерам, по возрастающей -
2-я (оранжевая, тыковка) - разницы в оттенках не видела, видела только ткань разной толщины.
6-я (красная) - разницы в оттенках не заметила
10-я (зелёная) - очень большая разница в цвете горчичного средника. У одних он тёплый, с оранжевым оттенком, у вторых - холодный, в зелень. У первых (теплых) ярче и георгины.
14-я (синяя) - разницы не заметила.
15-я (фиолетовая, черничка) - разницы не заметила.
18-я - разницы не заметила.
20-я -ну, кроме того, что существует "перевёртыш", особой разницы в цветах я не заметила.
23-я - уже написала - очень большая разница в оттенках средника - бежевый и зелёный цвета.
25-я - кроме уже отмеченных разных гергинов (фуксиевые и коралловые), у фуксиевых светлее бирюзовый цвет средника, немного более в рыжий уходят тюльпаны и чуть-чуть более холодный оттенок коричневых розочек. Там где кораловые георгины - средник темнее и глубже, и листья более глубокого зелёного тона. Те шали, где фуксия ярче, те, где коралл - глубже.
27-я - разницы в цвете не заметила.
У кого есть еще какие наблюдения, кто еще заметил разницу в оттенках - добавляйте, что бы люди, при покупке обратила внимание на эти нюансы.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 24 окт 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Здрассьти! Это мне то хорошо ?!! Да я себя чувствую сиротинушкой и самым отсталым слоем населения, всего то и успела примерить весной Азу 25, увы мне! Ну, ничего, доберусь до Москвы и до табора, загуляюOreshka писал(а): Хорошо вам там вдали от этих страстей цыганских.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Люба, ты её, интересно в одном и том же магазине сдавала и заново покупала? А с каким интервалом? Я представляю какова степень сумасшедствия, если ты, например, её сдала, а потом сразу, не отходя от прилавка, снова купила.

Фрекен_Жюли , цветочек обнимашки
- ответ в личку!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот кстати, у меня так было, маялась, маялась, принесла шаль, поменяла на другую, прошло время, прихожу опять в тот же магазин, говорю, ах, какая шаль красивая, куплю опять. Хорошо, что меня уже продавцы знают, в смысле знают, что тетя с процентом привета
Ванесса, Марина, даже не знаю, что и сказать... Когда вы догоните этот сумасшедший табор
, завидовать вам или посочувствовать? 
Рассказ одного продавца. Женщина (не из наших) купила Ненаглядную 7. Ровно в последний возможный день сдачи, вечером, принесла сдала. На следующее утро, вся в волнении, она уже ждала проадвца перед открытием магазина и "простите, я шаль свою пришла забрать" Не один я в поле кувыркался!
Как оказывается, не редкое явление для ППМ! Продавец даже не была удивлена, так тепло рассказывала и улыбалась. Спасибо им за терпение наших причуд! 

Рассказ одного продавца. Женщина (не из наших) купила Ненаглядную 7. Ровно в последний возможный день сдачи, вечером, принесла сдала. На следующее утро, вся в волнении, она уже ждала проадвца перед открытием магазина и "простите, я шаль свою пришла забрать" Не один я в поле кувыркался!

Какой дурдом с этими Азами. Заказала 23 и теперь мучаюсь, то ли я куплю, что мне надо. Фрекен_Жюли, что же ты мне ранее не сделала прививку по цветам.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я сама раньше не всеми сведениями располагала. Например, разницу в среднике у зелёной 10-ой я только на прошой неделе увидела.
Если так сложно определится с выбором шали в магазине, что уж тогда говорить о тех, кто покупает шали по фото. Так и не могу определится - нужна мне Аза 6 или нет к имеющимся уже 6 колоритам???
Я вот точно 28 хочу, да что-то ППМ все решиться не может:(
Я вот точно 28 хочу, да что-то ППМ все решиться не может:(
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я пять из своих Аз купила только глядя на фото на сайте. Не было даже еще фото живых примерок на форуме. Так что, сложности выбора и принятия решения не зависят от наличия магазина ППМ в шаговой доступности. Иногда наличие магазина даже утяжеляет выбор.
-
- Опытный платочник
Девушки, а кто-нибудь бахрому с Азы снимал?
Доброго дня, Девочки!
...и о 23...многие писали о бежевом среднике и что он не к лицу.
Готовилась к худшему
, но получила именно с розовым...обе.
А вот какой георгин в 25 так и не знаю...попробую с шалью в руках сориентироваться по описанию Юлии.

...и о 23...многие писали о бежевом среднике и что он не к лицу.
Готовилась к худшему

А вот какой георгин в 25 так и не знаю...попробую с шалью в руках сориентироваться по описанию Юлии.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
К вопросу о разнице в печати. Немного личных наблюдений.
27-ая есть пыльная и поярче. Имею возможность сделать сравнительные фото, если будет нужно.
Про 2-ую Азу хочется добавить, что есть разница в голубом цвете медальонов и толщине черного контура.
В 14-ой тоже есть разница. Есть, сделанное для себя, планшетофото небольшого кусочка. Отличия видны, надеюсь)
27-ая есть пыльная и поярче. Имею возможность сделать сравнительные фото, если будет нужно.
Про 2-ую Азу хочется добавить, что есть разница в голубом цвете медальонов и толщине черного контура.
В 14-ой тоже есть разница. Есть, сделанное для себя, планшетофото небольшого кусочка. Отличия видны, надеюсь)