День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение oksi » 21 окт 2017, 11:52

Бенефис 9
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 окт 2017, 11:55

Оксана, спасибо за оперативность показов новенького! Платок с затейливым рисунком, рассматривать мелкие детали интересно. Но за эту цену я лучше шаль куплю.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 21 окт 2017, 12:01

Надия, красиво! ^%
Альциона и Ина, как по-разному выглядит один и тот же платок на ваших фото. Обеим идёт. Ина, просто в восторг пришла от Ваших фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% Бенефис-2 на них таким морозно-кружевным смотрится. Залюбовалась, не могу насмотреться ::P

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 21 окт 2017, 12:06

Геранька, благодаря Вашему неиссякаемому чувству юмора оранжевые шнурки при Ольге Лабзиной смотрятся вполне уместно. И белая шапочка вполне в тему :)

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 21 окт 2017, 12:10

Oksi, Оксана, очень Вам идёт зелёный Бенефис (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 21 окт 2017, 12:33

Оксана, напишу, как вижу, только без обид:))Когда рассматриваешь рисунок близко, то очень нравятся детальки, рисунок.Но, если отойти чуть дальше, то мне кажется, что выглядит, как каша малаша. Если только купить и смотреть на него или четко попасть в оттенок этой каши.Может я и не права .:)

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 21 окт 2017, 12:38

Ванесса писал(а):Оксана, спасибо за оперативность показов новенького! Платок с затейливым рисунком, рассматривать мелкие детали интересно. Но за эту цену я лучше шаль куплю.
Марина,согласна!Красив,интересен,но не мой рисунок,да и маловат размерчик)И за такие деньги,я тоже,предпочту шаль.
Svet-lana,RIA,спасибо!
Для себя не рассматриваю)Просто примерила...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 21 окт 2017, 13:45

Oksi, ^% хороший платочек Бенефис, красивый рисунок, и вам идёт зелёный колорит. Но, согласна, за эту цену… Уж лучше шаль купить! :roll:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 21 окт 2017, 13:49

Просто... для меня качество 135 и размер (при моем росте) - вполне себе шаль.

Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Elena_Nov » 21 окт 2017, 13:55

Оксана, спасибо за демонстрацию Бенефиса 9. Платок очень красивый, и Вам идет, на мой взгляд. Единственное, хочется рисунок платка немного растянуть в масштабе... Размера так до 148*148. Мне кажется, прекрасная шаль получилась бы.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 21 окт 2017, 13:59

Branchette писал(а):Просто... для меня качество 135 и размер (при моем росте) - вполне себе шаль.
Вот-вот. Вполне себе шаль для не очень высокого роста, особенно когда с плетёной бахромой стали выпускать. :)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 окт 2017, 14:24

Оксана-оksi, лучше бы Бенефис в Примерочную - ведь в Архиве вообще нет его. :" В принципе не так уж и плохи фотографии.

Мне в каталоге Бенефис больше понравился, но посмотрим "живьем".

Слегка запоздало присоединюсь к клубу тех, кого Миндаль-27 портит. Какое счастье, что меня здесь отговорили от его покупки, "всучив" коллективным разумом другие Миндали. Но иногда я тоскую по нему, тогда я иду и пью какао. ;)
Сегодня ходила в БелыхРозах-14, до этого были (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошая неделя, погоды были идеальны для шалей :lol: Но суматошная слегка. Надеюсь, что следующая будет более размеренной.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 21 окт 2017, 15:09

Ага, Оля, вон оно как :D А я, а я...даже записывать не надо. Полторы недели, день за днём, то есть ежедневно, носила такой долгопритягательный, но некупленный сразу Пленительный июль 18. Запой. А как всё получилось? В теме кое-кто клич бросил-Давайте что-нибудь яркое наденем. Про красное вроде речь шла. Не дословно, но как-то так :D Ну мне же нечего надеть из имеющегося, канешнаааа...Я почему-то этот Июль сразу и представила, почти красный, чо уж. А нет его у меня. Поскакала в магазин за долгожданцем :D А ещё Аза красная просится под этот клич, вот прям ёрзает в одном месте :D

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 21 окт 2017, 15:24

Что же вы здесь все такие красивые? ::P Это где найти столько хороших, правильных слов, чтобы описать свое ощущение от ваших показов? Я сейчас как толпа зевак, глаза округлила и пялюсь неприлично в монитор, жаль, потрогать нельзя.
Спасибо вам, девочки, за все ^% ^% ^%
И права Кьяра, выходите из кустов, вы интересные и исключительные именно потому, что разные, и именно тем, какие есть. А себя я отнесла к типессам, по широкоформатному образцу :lol:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 окт 2017, 15:39

Traviata писал(а):Ага, Оля, вон оно как ... А я, а я...даже записывать не надо. Полторы недели, день за днём, то есть ежедневно, носила такой долгопритягательный, но некупленный сразу Пленительный июль 18. Запой. А как всё получилось? В теме кое-кто клич бросил-Давайте что-нибудь яркое наденем. Про красное вроде речь шла. Не дословно, но как-то так ... Ну мне же нечего надеть из имеющегося, канешнаааа...Я почему-то этот Июль сразу и представила, почти красный, чо уж. А нет его у меня. Поскакала в магазин за долгожданцем :D А ещё Аза красная просится под этот клич, вот прям ёрзает в одном месте...
Помню-помню, я тогда декларацией и ограничилась - ну не шмогла я, не шмогла (С). Так и проходила в любимых мрачушечках.
Считать Пленительный Июль красным - это сильно! Ну теперь давай уж и Азу выгуливай, раз на Июле потренировалась ;)

А я за собой слежу, два раза подряд не надеваю одну шаль/платок. Исключение - поездки, но там понятно :"

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»