Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марина,согласна!Красив,интересен,но не мой рисунок,да и маловат размерчик)И за такие деньги,я тоже,предпочту шаль.Ванесса писал(а):Оксана, спасибо за оперативность показов новенького! Платок с затейливым рисунком, рассматривать мелкие детали интересно. Но за эту цену я лучше шаль куплю.
Вот-вот. Вполне себе шаль для не очень высокого роста, особенно когда с плетёной бахромой стали выпускать.Branchette писал(а):Просто... для меня качество 135 и размер (при моем росте) - вполне себе шаль.
Помню-помню, я тогда декларацией и ограничилась - ну не шмогла я, не шмогла (С). Так и проходила в любимых мрачушечках.Traviata писал(а):Ага, Оля, вон оно как ... А я, а я...даже записывать не надо. Полторы недели, день за днём, то есть ежедневно, носила такой долгопритягательный, но некупленный сразу Пленительный июль 18. Запой. А как всё получилось? В теме кое-кто клич бросил-Давайте что-нибудь яркое наденем. Про красное вроде речь шла. Не дословно, но как-то так ... Ну мне же нечего надеть из имеющегося, канешнаааа...Я почему-то этот Июль сразу и представила, почти красный, чо уж. А нет его у меня. Поскакала в магазин за долгожданцемА ещё Аза красная просится под этот клич, вот прям ёрзает в одном месте...