Парфюмы и платки
- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Re: Парфюмы и платки
А я вот большой любитель Lancome Miracle, один из моих самых любимых ароматов 

Martisha, восточная экзотика у Вас получилась. Я сегодня тоже постараюсь картинку сделать и тоже в духе востока.
Поселился у меня таки еще один Лютан.
Раскрылся мне, наконец-то, Ambre Sultan.
Раскрылся мне, наконец-то, Ambre Sultan.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сирин, как здорово Вы Фламенко подсветили.
Смотрю-смотрю, что-то знакомое, а узнать "свой" Фламенко не могу. А Вы его "шоколад" в "янтарь" превратили! Потрясающе! 

Миракль был их последнии приличныи парфюм..EleMax писал(а):А я вот большой любитель Lancome Miracle, один из моих самых любимых ароматов

Martisha.. Очень здорово.. Такое впечатление, что картинка подсмотрена где то на базаре.. персидском! Спасибо!
Сирин, рада, что Вам удалось подружиться с Амбр Султан.. Он немного капризныи, но уж если сядет как надо, просто красавчик!Мне кажется, лично Вам, очень подоидет парфюм такого плана.. Характер парфрюма изумительно сочетается с платочком.. Голубые вкрапления в композиции - просто чудо!
Сирин, рада, что Вам удалось подружиться с Амбр Султан.. Он немного капризныи, но уж если сядет как надо, просто красавчик!Мне кажется, лично Вам, очень подоидет парфюм такого плана.. Характер парфрюма изумительно сочетается с платочком.. Голубые вкрапления в композиции - просто чудо!
очень их люблю, из самых любимых у меня. Никому не мешают, а вокруг Вас тонкий многогранный аромат, гармоничный, изысканный и тонизирующий.Виола писал(а):Сегодня пробовала Shizeido Zen-понравился очень и главное,не было астматических проявлений,аромат действовал успокаивающе,пока на нем остановлюсь.
А у меня есть Зен 2007.. Он в такои.. в золотом кубе.. Очень нравится.. Когда я устаю от сложносочиненных парфюмов, ношу его..Mme N писал(а):очень их люблю, из самых любимых у меня. Никому не мешают, а вокруг Вас тонкий многогранный аромат, гармоничный, изысканный и тонизирующий.Виола писал(а):Сегодня пробовала Shizeido Zen-понравился очень и главное,не было астматических проявлений,аромат действовал успокаивающе,пока на нем остановлюсь.

У меня тоже есть Zen 2007года, купила потому что не нашла по разумной цене белый старый Zen.А у него совсем другой аромат
Сирин, очень гармоничное сочетание! Красивый кадр! Рада что Вы нашли общий язык с Амбр Султаном, один из моих любимых у Лютена.
Попробуйте подружиться с Datura Noir , и если не против более зелёных, с Vetiver Oriental. Эти ароматы очень подходят Вашему образу, попробуйте.

Сирин, очень гармоничное сочетание! Красивый кадр! Рада что Вы нашли общий язык с Амбр Султаном, один из моих любимых у Лютена.
Попробуйте подружиться с Datura Noir , и если не против более зелёных, с Vetiver Oriental. Эти ароматы очень подходят Вашему образу, попробуйте.
zacharovannaja, lenusik, olrika
А с Датурой мы уже вовсю дружим!
Я ее показывала вместе в 19-й Ненаглядной.

А с Датурой мы уже вовсю дружим!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Martisha , сразу повеяло чем-то восточным, волшебным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сирин , ах, какое сочетание!
Сирин , ах, какое сочетание!
Сирин, какая композиция! Сразу пахнуло ванилью и специями... На обложку журнала, срочно!
lenusik, Ванесса, я действительно пыталась изобразить персидский гаремный шатер ))) А верхние изгибы флакона мне очень напомнили "чеширский" полумесяц на этой шали.
Ванесса, мне тоже показалосл, что вижу голову Жар-птицы ))
Я так и не поняла, какого "цвета" Шалимар, по мне, он всегда казался бархатным темно-синим (аромат). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik, Ванесса, я действительно пыталась изобразить персидский гаремный шатер ))) А верхние изгибы флакона мне очень напомнили "чеширский" полумесяц на этой шали.
Ванесса, мне тоже показалосл, что вижу голову Жар-птицы ))
Я так и не поняла, какого "цвета" Шалимар, по мне, он всегда казался бархатным темно-синим (аромат). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса
Martisha, я тоже ароматы иногда по цветам делю)))) А можно еще и в многоцветье представить. С платками это легче показать. Вот для меня Амбр Султан как раз такого цвета, как любимый Фламенко.

Martisha, я тоже ароматы иногда по цветам делю)))) А можно еще и в многоцветье представить. С платками это легче показать. Вот для меня Амбр Султан как раз такого цвета, как любимый Фламенко.
Ну фсе.. Заказала только что вслепую Юбилеиныи Амуаж.. Уффф.. боюсь.. боюсь..
Заказала еще пробнички Мемоир и Лирик.. А еще заказала пробнички новои арабскои марки SoOud.. Дорогие тоже парфюмки..
Получили очень хорошие отзывы от аромаманьяков.. Вобщем.. Через несколько днеи отчитаюсь.. А пока дрожу и нервничаю..

Да,"Миракл" приятный,летний такой. А еще приятный "Трезор ин лав"-более нежный,чем "Трезор". Но вот сладкие у них мне как-то совсем не по душеlenusik писал(а):Миракль был их последнии приличныи парфюм..EleMax писал(а):А я вот большой любитель Lancome Miracle, один из моих самых любимых ароматов