Я сегодня нашла с чем можно сравнить новый и очень красивый платок Волшебная сила любви 18.
Волшебная сила любви 18 слева и Пленительный июль 18 справа.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марина, на мой взгляд, похожи. Но колориты разные. Я на днях попробую сравнить. Мне Счастливица 15 не идёт, а Ненаглядная 14 идёт.Марина1 писал(а):Девушки, а по энергетике, ассоциациям, если сравнивать, похожи ли, ненаглядная 14 и счастливица-15?
Про ассоциации говорить сложно, они у каждого свои.Ирина-янтарь писал(а):Марина, на мой взгляд, похожи. Но колориты разные. Я на днях попробую сравнить. Мне Счастливица 15 не идёт, а Ненаглядная 14 идёт.Марина1 писал(а):Девушки, а по энергетике, ассоциациям, если сравнивать, похожи ли, ненаглядная 14 и счастливица-15?
RIA, Ненаглядная у меня новая, покупала в апреле 2017 года в магазине ППМ , даты на этикетке нет. Я других не видела. Обычная , вроде, Ненаглядная. Может быть на рядом со Счастливицей 15 так заиграла?RIA писал(а):Какая Ненаглядная у Вас красивая! Это старая или новая печать? В магазинах какие то бледные экземпляры.
Таня, я тоже все порывалась сравнить. Сначала, когда получила - показалось, что очень сильно похожи. Достала, сравнила - нет, разные. У Единственной рисунок мельче, у Юлии крупный, размашистый, "богатый".Таня Имбирь писал(а):Я с обещанным ещё неделю назад сравнением. Юлия-14 Елены Жуковой и Единственная-15 Валерии Фадеевой.