Надия
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Вот-вот, пока я с голубцами баловалась, тут дамы парами и в таких шалях, о-ляля.
Надия
восхитительная, шаль играет, какой антураж. И сама такая вся луноликая, вот что такое женщины Востока (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия
Последний раз редактировалось Шахтуш 14 окт 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффочка, как всегда несешь радость моему скучающему сердцу
Мa-rusia, снова влюбилась в Вашу улыбку.
Надия, как-всегда стою без шляпы
Шахтуш, я ж тоже купила 10-ку Миндаль.
Еще года 1.5 назад. Один раз выгулила - ослепил меня. Положила-лежит пока. Только не знаю яркий-не яркий. Надо сравнить
Юля, Снегирь, твои фото хоть распечатывай и развешивай по стенам-сплошное любование!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька,

а у меня голубцы ленивые, т.е. очень ленивые - капуста на балконе, фарш в холодильнике.
а у меня голубцы ленивые, т.е. очень ленивые - капуста на балконе, фарш в холодильнике.
Последний раз редактировалось Madlen 14 окт 2017, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Каффа, это восхитительно! Ну надо же, Сад дивных снов, который тоже казался мне перенасыщенным, положенный вами на пыльную розу, прекратился в элегантнейшее изделий, глаз не отрвать. И с белым лёгким кардиганом - еще лучше, еще свежее и благороднее.
Великое искусство показа Шали!
(И конечно, скорее-скорее, ваши фоточки в личную папочку для любования и обучения. А то, не дай бог, что...)
Юля-Snegir66, ах, какая вы солнечная и осенне-листопадная! Вы в этом платке настоящая иллюстрация названия этого прекрасного платка - Русская красавица!
Ma-rusia, это восторг! Испанский лишила бахромы? Всё, это была последняя точка - пойду тоже бахрому дергать. Фото чудесные - красавица и осень. Черное пальто и стильный яркий платок - как это чудесно. Кайма расписная мне тоже на вас понравилась, но Испанский просто покорил.
Великое искусство показа Шали!
(И конечно, скорее-скорее, ваши фоточки в личную папочку для любования и обучения. А то, не дай бог, что...)
Юля-Snegir66, ах, какая вы солнечная и осенне-листопадная! Вы в этом платке настоящая иллюстрация названия этого прекрасного платка - Русская красавица!
Ma-rusia, это восторг! Испанский лишила бахромы? Всё, это была последняя точка - пойду тоже бахрому дергать. Фото чудесные - красавица и осень. Черное пальто и стильный яркий платок - как это чудесно. Кайма расписная мне тоже на вас понравилась, но Испанский просто покорил.
Да...за примерочной не угнаться! На полдня к друзьям в Мытищи съездили, а тут, в Примерочной, столько красоты невозможной, я тоже покажусь на ковре из желтых листьев, в плащике простом...
Е.Регунова, Цыганка Аза 18,
пожалуй, любимая самая из всех колоритов, до чего цветы на ней хороши!!!
Лена, агент007, ты словно на ковре листнотканом. Здорово, очень здорово!
И Цыганка в тему, такой чернобровой дивчине очень подходит.
Геранька, я голубцы стряпую, а не ем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Они у меня часто бывают ленивые-преленивые, как у Madlen
И Цыганка в тему, такой чернобровой дивчине очень подходит.
Геранька, я голубцы стряпую, а не ем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Они у меня часто бывают ленивые-преленивые, как у Madlen
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Madlen, Геранька, Фрекен_Жюли- спасибо ))
"Кайма"- куплена в 90-х годах и "Испанский"- попозже, но тоже давно - уже перешли в разряд "древностей" , бахрома нравится шерстяная, от тонкой избавляюсь . Эти платки для золотой осени- очень подходящие ...
агент 007- и правда, "на ковре из желтых листьев "! -

агент 007- и правда, "на ковре из желтых листьев "! -
агент007, Леночка, как красиво в голубом плаще и 18-й Цыганке!не думала о таком сочетании совсем)спасибо! 
Каффа, Юля Снегирь, Надия, Ma-rusia прямо сумашедший субботний выход!! Спасибо за любовательные фото!
Лена, очень красиво!агент 007 писал(а):Да...за примерочной не угнаться! На полдня к друзьям в Мытищи съездили, а тут, в Примерочной, столько красоты невозможной, я тоже покажусь на ковре из желтых листьев, в плащике простом...
Там листья падают вниз, пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз".
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон, в котором осень нам танцует вальс-бостон.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Надия, и Лена-агент! Ах, как вы сегодня Азочками порадовали! Красавицы все четверо - и Надя с Леной, и их Цыганки Азы.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Няшки вы все,девочки, ещё какие(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! Вам красавицы
.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Ma-rusia, зоворожили вы меня Испанским-18, и здесь и в других темах 
Ох, заворожила Ma-rusia и не говорите... И вдруг ставшим осенним Испанским, и Каймой с осколками неба, и воробушком 
Snegir66, очень красивые фото золотой Русской Красавицы
Каффа,
удивительно как вам удается так динамично и органично показывать шали. Вы как-будто с ними танцуете.
Snegir66, очень красивые фото золотой Русской Красавицы
Каффа,
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Агент 007, ух какой антураж живописный! Плащик идеально вписался в золотистый осенний фон.
Ну а вы с Азой-18 - две шикарные дамы, идеально подходите друг другу