Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Ой и я. О том же! О тепле которое от Светланы идёт! А уж какая она собеседница! Мммм 

Челябинки, вам уже все сказали, что вы и Осень прекрасны? И каждая сама по себе, и как платочный коллектив!
Хочется еще для себя выделить Ольгу в Чародейке Зиме - красииииво!
Чудо как идет платок хозяйке!
И очень жаль, что фото самого фотогррафа Ирины (как я поняла, фотокоры всегда страдают, они самые безпортретные на встречах) нет в Саде Дивных Снов. А он наверное на Ире волшебно! Ирина, хочу видеть! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шахтуш, все всё уже сказали, скажу одно - царственно , это первое, что сразу приходит на ум, глядя на такую колоритную даму.
Vestav, ой, и правда, не надо такое под кат !
Vestav, ой, и правда, не надо такое под кат !
Рогозик, Юля, спасибо!
Ой, как мне нравится!!! Не зажимайте, если есть еще! 
Ирина, вам стопроцентное попадание этот Сад!

Ирина, вам стопроцентное попадание этот Сад!

Madlen дорогая, пристрой её в мои руки, пожалуйста, умоляю тебя
На колени бухнуться не могу, колченогая нога не гнется, зараза такая
Жуть, как хочу ещё одну Рябину.
Девочки
спасибо Вам большое за ваши комментарии. Но настоящий художник должен быть правдив. Юля меня сняла правильно, без прикрас, главное платок. Колорит у этой
Рябины редкий, наверно, фотографий других не нашла, для архива полезно. Да и про силу личности именно в этот раз соглашусь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так что, для меня уже давно сравнение с Бабой Ягой, комплимент.
А про теплоту вы тоже верно написали, и про габариты хорошего человека. Потому, что чем больше хороший человек, тем он теплее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На колени бухнуться не могу, колченогая нога не гнется, зараза такая

Жуть, как хочу ещё одну Рябину.
Девочки

Так что, для меня уже давно сравнение с Бабой Ягой, комплимент.
А про теплоту вы тоже верно написали, и про габариты хорошего человека. Потому, что чем больше хороший человек, тем он теплее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 14 окт 2017, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
Рогозик спасибо, хорошая фотография, нечего Сад в кустах прятать.
Ирине он к лицу. Колорит выбран очень удачно
Ирине он к лицу. Колорит выбран очень удачно

Шахтуш, офигеть про Бабу Ягу - насколько это правда! Вот не задумывалась. А оно воно как. Василис как и Елен - пруд пруди, хошь - прекрасную, хошь - премудрую, хошь - просто в жены. А Яга - одна такая Баба, нету ей равных. Блин, пересмотрю себе образец для подражания 
Тем более папа наш сказал, что путной старухи из меня все равно не выйдет

Тем более папа наш сказал, что путной старухи из меня все равно не выйдет

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шахтуш, все верно про Бабу Я. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, забыла сказать - Шахтуш скромная! 

Ванесса, а покажите Ежек 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Скромность - второе имя Шахтуш!
А я же только сейчас прочитала коментарии про Рябину. Ой-ой, не согласна я! Вообще не мрачная, ни разу не старушечья. И я уверена, что именно тогда, когда этот платок был создан, он и восринимался старушечьим. А сейчас нет! Сейчас - это стильная шаль приковывает взгляд лаконизмом рисунка и точность выверенных линий. Глубокий красный на ней смотрится модно и современно. Это очень элегантная вещь. Без кича и крика. Это шаль для современного городского наряда. Понятное дело, что в момент съёмки, на Светлане была одежда НЕ для этого платка. У нас была куча платков и шалей для примерки, для каждого из них комплект одежды принесён не был.
А я же только сейчас прочитала коментарии про Рябину. Ой-ой, не согласна я! Вообще не мрачная, ни разу не старушечья. И я уверена, что именно тогда, когда этот платок был создан, он и восринимался старушечьим. А сейчас нет! Сейчас - это стильная шаль приковывает взгляд лаконизмом рисунка и точность выверенных линий. Глубокий красный на ней смотрится модно и современно. Это очень элегантная вещь. Без кича и крика. Это шаль для современного городского наряда. Понятное дело, что в момент съёмки, на Светлане была одежда НЕ для этого платка. У нас была куча платков и шалей для примерки, для каждого из них комплект одежды принесён не был.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ellenna, вот парочка, третья внизу висит у входа, сейчас лень туда спускаться
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, Света, уморила про Баб Ежек, уговорила, она главная баба!
Куды там Ленкам и Васькам до нее, не доросли, молодые ешо.
Вот, опять таки, с какого ракурса смотреть!
Молодец, Света!
А Рябину уже пристраиваю одной сударушке, опоздала ты, пока про Бабу Ягу думала. ))
Юля, так я уже и поняла, что со мной никто не согласен, и всем нравится эта Рябина, кроме меня. Я и не спорю, понимаю.
Но, у меня свое видение, для меня она скучная, тоску наводит, да и деревенская, хотя и я в деревне живу по пол года и люблю её, ну вы поняли меня ..., да простят меня ее фанаты.
Не может же мне все нравиться , и так нравится столько шалей и платков, что не хватает ни места, ни денег, на всю эту красоту. Так что , не обессудьте.
Ванесса, и стихи Ваши, и Ешки понравились, особенно стихи.

Вот, опять таки, с какого ракурса смотреть!

А Рябину уже пристраиваю одной сударушке, опоздала ты, пока про Бабу Ягу думала. ))
Юля, так я уже и поняла, что со мной никто не согласен, и всем нравится эта Рябина, кроме меня. Я и не спорю, понимаю.

Не может же мне все нравиться , и так нравится столько шалей и платков, что не хватает ни места, ни денег, на всю эту красоту. Так что , не обессудьте.
Ванесса, и стихи Ваши, и Ешки понравились, особенно стихи.

Девочки, со скромностью плоховато, каюсь.
И тоже поняла, что путной бабки из меня в старости не получится.
А Ежки у Ванессы прикольные, очень забавные.
И большое спасибо за стихи, читала с интересом.а вообще, не форум платочниц, а терем с Василисами да с Еленами. И каждая Премудрая, и все, как одна, Прекрасные.
Вам
И тоже поняла, что путной бабки из меня в старости не получится.
А Ежки у Ванессы прикольные, очень забавные.
И большое спасибо за стихи, читала с интересом.а вообще, не форум платочниц, а терем с Василисами да с Еленами. И каждая Премудрая, и все, как одна, Прекрасные.
Вам