Шахтуш, интересное задание народу подкинули
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Marusha, я тоже у Испанского обрезала кайму, и очень довольна. А уж с Самоваром Вы что сотворили! Интересно, оригинально. Фото красивые, как всегда! 
С удовольствием бы подключилась, но, увы, Миндали все как-то мимо меня прошли, не знаю их тОлком 
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Геранька, очень жанрово и театрально получилось. Первое фото кого-то напоминает. То ли подругу Бетмена, то ли ещё кого...
(не обижайтесь только, я восхищаюсь). И шаль прекрасно вписалась в образ 
Леночка-пеночка что же из Миндалей остаётся трудящихся женщине Востока?
Все Миндали для женщин Востока, Миндаль, он сам Восток.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все Миндали для женщин Востока, Миндаль, он сам Восток.
Последний раз редактировалось Шахтуш 11 окт 2017, 18:14, всего редактировалось 4 раза.
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Вечер добрый, Девчоночки
Покажу ёщё один маленький шедевр от Валерии Фадеевой, пока в Краснодаре погода располагает.
Лучезарного настроения,
Зарина

1455-18 Белый танец, Валерия Фадеева, 84х84, жаккард на атласе
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Покажу ёщё один маленький шедевр от Валерии Фадеевой, пока в Краснодаре погода располагает.
Лучезарного настроения,
Зарина

1455-18 Белый танец, Валерия Фадеева, 84х84, жаккард на атласе
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Эээээ...мммм....даже не знаю, что тебе на это ответить... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):Белочка, шустрая, юркая, красивая непоседа, которую мечтает увидеть каждый ребёнок, даже став взрослым.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vestav писал(а):Геранька-белочка, вам шЫкарно с бородой![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Svet-lana писал(а):То ли подругу Бетмена, то ли ещё кого...(не обижайтесь только, я восхищаюсь). И шаль прекрасно вписалась в образ
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, вы поэтесса! У меня в зобу дыханье сперло пока я читала вас. Осталось ощущение соприкосновения с тайной... А я и не знала всего этого, про Миндали... Спасибо, дорогая Шахтуш,
всетаки буду искать свой Миндаль. Уже третий круг обожания пошёл и все не остановлюсь не на одном из них, одно расстройство. И понимаю всю красоту их, возможно она со мной не монтируется

всетаки буду искать свой Миндаль. Уже третий круг обожания пошёл и все не остановлюсь не на одном из них, одно расстройство. И понимаю всю красоту их, возможно она со мной не монтируется
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Зарина, как жаль что я вас не вижу
. Геранька, спасибо за образы, шали на чёрном особенно эффектны, обожаю ваш юмор
.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Так, Геранька, не слушай их, слушай меня.
"Белочка, да еще и с бородой, Бетмен...", тоже мне ассоциации.
Шикарная женщина ты, Геранька! Интересная, задорная, с безупречным вкусом и чувством юмора. Твои показы, и вчерашний и сегодняшнее продолжение, великолепны! Это всё очень красиво, эта та самая продуманная до мелочей простота, которую не создаст человек с плохим вкусом. Творческий подход, когда всё продумано, но этой продуманности совершенно не видно. И это та смелость, которую не позволит себе женщина, не уверенная в себе.
Женщина с неразвитым вкусом, будет прятаться за детали, женщина, не уверенная в себе выберет что-то милое и нарядное, что бы всем понравилось. И только смелая женщина с очень хорошим вкусом наденет черное с черным, акцентом будет шаль, и будет есть горькую рябину под деревом, потому что ей именно так, в этот момент времени, захотелось себя вести.
Мои восхищения!
(а никакая не белочка)
"Белочка, да еще и с бородой, Бетмен...", тоже мне ассоциации.
Шикарная женщина ты, Геранька! Интересная, задорная, с безупречным вкусом и чувством юмора. Твои показы, и вчерашний и сегодняшнее продолжение, великолепны! Это всё очень красиво, эта та самая продуманная до мелочей простота, которую не создаст человек с плохим вкусом. Творческий подход, когда всё продумано, но этой продуманности совершенно не видно. И это та смелость, которую не позволит себе женщина, не уверенная в себе.
Женщина с неразвитым вкусом, будет прятаться за детали, женщина, не уверенная в себе выберет что-то милое и нарядное, что бы всем понравилось. И только смелая женщина с очень хорошим вкусом наденет черное с черным, акцентом будет шаль, и будет есть горькую рябину под деревом, потому что ей именно так, в этот момент времени, захотелось себя вести.
Мои восхищения!
(а никакая не белочка)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 11 окт 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Нравится, Геранька нравится, в платочках! 
Геранька,
Эта Цветочная карусель тебе идёт несомненно. Красивый показ, спасибо.
Дорогие подруги, спасибо вам всем за поздравления и комментарии к "Лабзинскому", сейчас было необыкновенно приятно вас прочитать. Всех нежно люблю!

- Геранька
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):Геранька,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам

Слушаюсь и повинуюсь!Фрекен_Жюли писал(а):Так, Геранька, не слушай их, слушай меня.
- Геранька
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...берегиня писал(а):Нравится, Геранька нравится, в платочках!
Омела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...