День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Зареслава, а Желанная 16 это какая такая? Есть Любимая 16... или Желанная 17?
Юля, ты её показывала в марте и сентябре, никак ни летом и зимой.
И я тебе шаль под джинсы подбирала, а под время года, каюсь, виновата.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И я тебе шаль под джинсы подбирала, а под время года, каюсь, виновата.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, хочу платок к кожаным юбкам, можно шаль, какие советуете?
А юбка какого цвета?
У меня две, чёрная и бордовая.
С чёрной ношу все что с чёрной каймой, с бордовой сложней. Надевала бордовую с синей Царевной и синем верхом. Было красиво, даже фото где-то есть в этой теме.
Вот поняла сейчас, осенние шали у меня синие- Ненаглядная, Царевна, старый замок.
У меня две, чёрная и бордовая.
С чёрной ношу все что с чёрной каймой, с бордовой сложней. Надевала бордовую с синей Царевной и синем верхом. Было красиво, даже фото где-то есть в этой теме.
Вот поняла сейчас, осенние шали у меня синие- Ненаглядная, Царевна, старый замок.
Последний раз редактировалось МатильдаК 10 окт 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Черная, прямая, слегка зауженная, до середины голени, может, чуть ниже.
Две прямые по колено, может на ладонь ниже середины колена, одна болотно-зеленая, другая бежево-коричневая. Именно эти две вызывают больше вопросов.
Две прямые по колено, может на ладонь ниже середины колена, одна болотно-зеленая, другая бежево-коричневая. Именно эти две вызывают больше вопросов.
Последний раз редактировалось Шахтуш 10 окт 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Губернаторский-18, Ожидание-18, Княжеский-18- к чёрной, к бежевой - Княжеский-17.Шахтуш писал(а):Девочки, хочу платок к кожаным юбкам, можно шаль, какие советуете?
Я бы к болотно-зеленой надела Сказку 18 и Цветочную сказку зеленую. У меня такого цвета узкие брюки кожаные, пробовала, нравится.Шахтуш писал(а):Черная, прямая, слегка зауженная, до середины голени, может, чуть ниже.
К черной практически все, что с черной каймой. Ну и остальное просто приложить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
К бежевой Княжеский 17 и м.б. Лабзинский кофейный.
Ну с чёрной то попроще будет- в этом сезоне красного много , резковатое сочетание красное- чёрное снова в моде. Поэтому подойдут все платки и шали черно- красные и просто красные . Да и вообще всё что с чёрным хорошо смотрится, голубое например, розовое . Нравиться последнее время черно- розовое сочетание. И классическое - чёрное и светло-серое.Шахтуш писал(а):Черная, прямая, слегка зауженная, до середины голени, может, чуть ниже.
Болотную не знаю,может девочки посоветуют с чем носить. Это не мои цвета, не знаю с чем их носят.
А вот бежево коричневую можно с синим например, с молочным, с бордо.Все зависит от оттенков самой юбки и предлагаемого цвета в пару. Поэтому это как идея...
Сама хочу очень такого цвета юбку купить. Или горчичную, и именно кожаную))) её как раз и планирую с темно- синим или фиолетовым.Вообще люблю сочетание тёплого и холодного, тёмного и светлого. Контрасты люблю, эффектно получается.
Вы же тоже контрастная, Вам должно быть очень хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Равиля поехала на Речной вокзал в парк за.....каштанамиМатильдаК писал(а):Ой, Равиля опять куда-то красиво едет!))

Зато чисто осенняя фотосессия в старинках получилась

Катя,МатильдаК писал(а):Зареслава, а Желанная 16 это какая такая? Есть Любимая 16... или Желанная 17?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Зареслава, да-да, пойду Желанную-17 приложу.
И кстати, для Светы-Шахтуш - Желанная-17 очень хорошо смотрится с хаки, но фактура кожи требует чего-то более брутального. Можно приложить, конечно, но Ожидание18 спокойно подойдёт и к той и к другой юбке.
И кстати, для Светы-Шахтуш - Желанная-17 очень хорошо смотрится с хаки, но фактура кожи требует чего-то более брутального. Можно приложить, конечно, но Ожидание18 спокойно подойдёт и к той и к другой юбке.
ЧУдная фотосессия, в осенних фотосессиях есть особое очарование! Какой то особый шарм.Геранька писал(а):Равиля поехала на Речной вокзал в парк за.....каштанамиМатильдаК писал(а):Ой, Равиля опять куда-то красиво едет!))! И не нашла их
Помню, что в школьные годы где-то их видела
![]()
Зато чисто осенняя фотосессия в старинках получилась
Ну а Гераньке очарования и шарма не занимать...

Зареслава, ну я так и поняла))) сама учу и всё никак выучить не могу- Желанная, Любимая, Единственная... )))ещё и по колоритам... тут у кого хочешь голова сломается)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Приеду домой, разберу снимки. Если получилось, что можно показать, выложуМатильдаК писал(а): ЧУдная фотосессия, в осенних фотосессиях есть особое очарование! Какой то особый шарм.

Устами младенца...МатильдаК писал(а): Зареслава, ну я так и поняла))) сама учу и всё никак выучить не могу- Желанная, Любимая, Единственная... )))ещё и по колоритам... тут у кого хочешь голова сломается так говорила маленькая дочка моей подруги)))

Да, путаюсь в этих шалях.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Все. Душечка!