День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Только температуру сбила, дай думаю, горячего бульончика плесну, да почитаю о платках.
Вот же ни Сказки, ни Старого замка коричневого, ни Князя старого, 17, ни Русских сезонов, ни Лягушек, ни Имбиря, далее везде.
Все, надо капельницу поставить. У меня кроме каштанов ничего нет, разве что Миндаль, спасибо Татьяне за подсказку. И как ходить целый месяц голой? А до ноября ещё дожить надо. Есть ещё варианты октябрьских платков?
Вот же ни Сказки, ни Старого замка коричневого, ни Князя старого, 17, ни Русских сезонов, ни Лягушек, ни Имбиря, далее везде.
Все, надо капельницу поставить. У меня кроме каштанов ничего нет, разве что Миндаль, спасибо Татьяне за подсказку. И как ходить целый месяц голой? А до ноября ещё дожить надо. Есть ещё варианты октябрьских платков?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Как раз, октябрьских платков тьма! В первую очередь твой Миндаль-10 - и зелень и золото. Дальше Цыганки Азы 20, 27, 23. Помниться ты, Свет, в коричневом Княжеском щеголяла. Он тоже в октябрь.
У меня он новый Князь, он не такой, как старый, а старый - это каштаны фламбе. А у нового много мороженого положили.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Шахтуш -Светланочка, конечно! Счастливица ( кирпичная кайма) очень среднеоктябрьский платок. Там и багрец (цвета девичьего винограда прям сейчас) и золото, и "лишайниковый" серый, и зеленый, который взяли с елок-сосен. Потому что листья опали, а елки-то- палки и лишайники зеленые вечно! При чем здесь розы, спросите меня? Ну так розы еще цветут вовсю и бутоны набирают. Их и снег не остановит, только заботливый садовод уложит под курточку или пальтишко. Люди не видят, но мы-то знаем. Ну и Русское раздолье 5 ...на совсем-совсем ноябрь. Голая земля, ждущая снега, застывшие голубые лужицы, мох, цепочка чьих-то следов по нерастаявшей пороше и тройка с бубенцами. Красный при чем? Так свадьбы же! Нет, ноябрь - это точно начало, нижняя точка.
Светлана, выздоравливай! а то Счастливицу поносить не успеешь! "Мама болеть не разрешает", - пояснял мой сыночек врачу.
Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою тихою, блистающей смиренно.
Так нелюбимое дитя в семье родной
К себе меня влечет
Но гаснет краткий день, и в камельке забытом
Огонь опять горит
Светлана, выздоравливай! а то Счастливицу поносить не успеешь! "Мама болеть не разрешает", - пояснял мой сыночек врачу.
Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою тихою, блистающей смиренно.
Так нелюбимое дитя в семье родной
К себе меня влечет
Но гаснет краткий день, и в камельке забытом
Огонь опять горит
Вы не к Галине Анни, случайно, собираетесь?)tugrik писал(а):Я завтра, кажется, буду в 16-й Счастливице к желтой кожанке и на парф.тусовку.
Про каштаны - люблю
, а любите ли вы их так, как я?! Я еще обожаю жареные каштаны!
Сезон начался!
Но..., ем то я не те каштаны, которые растут в средней полосе России, а те, которые растут в Абхазии, во Франции!
Обожаю их с детства! Осенние, красивые, пушистые, колючие, и вкусные, настроение, удовольствие, как прекрасен мир!
С каштановым сезоном, друзья!
А каштановых платочков вот нет ни одного пока.

Но..., ем то я не те каштаны, которые растут в средней полосе России, а те, которые растут в Абхазии, во Франции!
Обожаю их с детства! Осенние, красивые, пушистые, колючие, и вкусные, настроение, удовольствие, как прекрасен мир!

Последний раз редактировалось Madlen 10 окт 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Люба, Oreshka, как хорошо-то про каштаны написали! буквально вчера под дождем возвращались с дочкой маленькой домой и шли под нашими любимыми каштанами, только шкурки колюченькие нашли, ни одного каштанчика, все разобрали. М-мм, а как я люблю их цвет, полирую пальцами, а сама думаю всегда - вот такой бы цвет волос! ну хоть не мне, хоть дочкам)) не, не получилось))Oreshka писал(а):А у меня сегодня каштановое настроение! Ну, наконец-то!![]()
Я обожаю это свое ежегодно приходящее настроение! Я его всегда очень жду, а в этом году как-то забыла ждать и искать его в себе, и смотреть по сторонам забыла напрочь. И вот бегу я сегодня через сквер соседний, дворы старые московские с большими деревьями. Бегу это я себе, тороплюсь и вдруг сильный порыв ветра догоняет меня под каштаном, и эти самые каштаны каштанопадом да в меня! И по макушке, и в капюшон, и прям перед носом врассыпнуюЭто так весело! Так неожиданно весело, скажу я вам! Все тлен, тлен, тлен по сравнению вот с такими мгновениями жизни!
спасибо за каштановое настроение!
Joy для меня наоборот, осень - самое-самое шальное время, вот и в этом году как обычно случилось осеннее обострение)) но вы девушка летняя во всех смыслах этого слова и я поражаюсь вашему тонкому цветовому чутью - Сказка-18, благодаря своему припыленному серо-сиреневому летним девушкам будет очень-очень к лицу
густые коричнево-бордовые-винные тяжеловаты для летнего типажа, но у осени такая богатая цветовая палитра, столько оттенков листвы, что каждая найдет что-то свое))
это вам

Сказка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Moon River
- Эксперт по платкам
Оля Р.
Как красиво на фантазировали!
Жду с нетерпением фантазии на тему Осеннего романса..

Как красиво на фантазировали!

Жду с нетерпением фантазии на тему Осеннего романса..

Ой, а где вы в Москве их покупаете?Madlen писал(а):Про каштаны - люблю, а любите ли вы их так, как я?! Я еще обожаю жареные каштаны!
Сезон начался!
У меня каштановый НСВ-17)
Ирена писал(а):Ой, а где вы в Москве их покупаете?Madlen писал(а):Про каштаны - люблю, а любите ли вы их так, как я?! Я еще обожаю жареные каштаны!
Сезон начался!
У меня каштановый НСВ-17)

Можно ли сказать, что старый Княжеский-17, это каштаны жареные, а новый, это каштаны фламбе, где на тарелку ещё и очень много мороженого положили?
обязательно!Moon River писал(а):Оля Р.
Как красиво на фантазировали!![]()
Жду с нетерпением фантазии на тему Осеннего романса..![]()
ну как тут не сказать : "вкусно написано!"Шахтуш писал(а):Можно ли сказать, что старый Княжеский-17, это каштаны жареные, а новый, это каштаны фламбе, где на тарелку ещё и очень много мороженого положили?

oksi,
Оксана, красная-прекрасная Аза вам очень к лицу! Отличный выбор для осени. Поднимает настроение и жизненный тонус в пасмурную погоду! Примите поздравление с Днём рождения! Эти цветы для вас!
Шахтуш,
выздоравливайте, пожалуйста! 
Madlen,
тоже знаю эти каштаны с детства. Хорошо, что напомнили о них.

Шахтуш,

Madlen,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi, Оксана, выглядишь отлично, шаль такого цвета тебе очень идет !