Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
А я еще не сплю...и заметьте, Ира под каштанами!
Все все умолкаю, в голове одни каштаны)))
Дык, Иру по голове каштаны не ударяли.....Oreshka писал(а):Ира под каштанами!

все, тоже ухожу....

Люба
, Марина
Света-шахтуш
, спасибо!
под этим каштанчиком - любимое место для самострелов, есть где фотик пристроить)) 

..., Света-ugrik, ударяли))), еще как..и не раз)) но чего не сделаешь ради "искусства"))Дык, Иру по голове каштаны не ударяли.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я не сплю, мне нормально. Самое время полюбоваться!
Ирочка-Интуиция, очень красиво в Любимой! Хороша она, и оказалась очень даже октябрьской.
Тамара-Сова - добро пожаловать! Подковы на вас великолепны!
Лена-агент - как всегда оригинальна и прекрасна!
Елена-Каффа - удачи и терпения в воссановлении!!! Нет-нет-нет, ЭТО терять нельзя! Сколько таланта и сил вложено в каждый ваш образ, в каждое фото. Верю, всё будет хорошо.
Елека - спасибо от всех от нас!
Ирочка-Интуиция, очень красиво в Любимой! Хороша она, и оказалась очень даже октябрьской.
Тамара-Сова - добро пожаловать! Подковы на вас великолепны!
Лена-агент - как всегда оригинальна и прекрасна!
Елена-Каффа - удачи и терпения в воссановлении!!! Нет-нет-нет, ЭТО терять нельзя! Сколько таланта и сил вложено в каждый ваш образ, в каждое фото. Верю, всё будет хорошо.
Елека - спасибо от всех от нас!
Интуиция писал(а): Света-ugrik, ударяли))), еще как..и не раз)) но чего не сделаешь ради "искусства"))под этим каштанчиком - любимое место для самострелов, есть где фотик пристроить))

Спасибо, девочки дорогие!!!
Zareslava, Василиса Владимировна, Марина 1, Ира Интуиция, Фрекен Жюли, добрые слова Ваши прямо с утра настроение поднимают , и сердце радуют! Спасибо!!!
СоВа, Подковы хороши на Вас, просто красота, я их обожаю, а красная есть у Вас?
Янетта, с днем рождения! Вы с ним очень совпали настроением...нежность, радость и энергия в одном флаконе.
Интуиция, как всегда, шарм и элегантность!
Zareslava, Василиса Владимировна, Марина 1, Ира Интуиция, Фрекен Жюли, добрые слова Ваши прямо с утра настроение поднимают , и сердце радуют! Спасибо!!!
СоВа, Подковы хороши на Вас, просто красота, я их обожаю, а красная есть у Вас?
Янетта, с днем рождения! Вы с ним очень совпали настроением...нежность, радость и энергия в одном флаконе.
Интуиция, как всегда, шарм и элегантность!
Ирочка- Интуиция, как кстати для меня показали, и как хорошо! Все оттенки шали по душе.
СоВа, Вы- прекрасная дебютантка.
Янетта, воплощение нежности и женственности.
Лена- агент, душевно с ящеркой и рыжиками. И символично, что с Вами на природе Молитва и Нежное прикосновение.
tugrik- Светлана, точно- Испанский!
СоВа, Вы- прекрасная дебютантка.
Янетта, воплощение нежности и женственности.
Лена- агент, душевно с ящеркой и рыжиками. И символично, что с Вами на природе Молитва и Нежное прикосновение.
tugrik- Светлана, точно- Испанский!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ой, сколько интересного тут появилось за одну ночь всего...
Агент007, Вы -просто Медной горы Хозяйка на этих чудесных фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня прямо приступ ностальгии случился: хочу домой, в осенний лес за рыжиками и маслятами или просто прогуляться
СоВа, добро пожаловать! Зачем же Вы так долго прятались?
Чудесные образы! Спасибо 
Агент007, Вы -просто Медной горы Хозяйка на этих чудесных фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня прямо приступ ностальгии случился: хочу домой, в осенний лес за рыжиками и маслятами или просто прогуляться

СоВа, добро пожаловать! Зачем же Вы так долго прятались?

Последний раз редактировалось Svet-lana 10 окт 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Янетта, какой он Ваш на 100%, этот Лабзинский!
Интуиция, как всегда, элегантна и безупречна в выборе. Очень нравятся Ваши показы на фоне городской зелени 

Янетта, замечтельно Лабзинский на вас сел, как там и был...
очень воздушно и нежно!

Труня, Svet-lana, спасибо!

Для меня необычайное удовольствие бродить по лесу, дышать и любоваться, собирать грибы и фотографировать .
Рыжики и маслята с детства одни из любимых грибов.

Для меня необычайное удовольствие бродить по лесу, дышать и любоваться, собирать грибы и фотографировать .

- СоВа
- Новичок
- Род занятий: Пока домозозяйка, в декретном отпуске.
Ещё раз всех приветствую!
Спасибо за тёплый приём!
Агент007, да, конечно же есть и красная подкова, она вообще любимица. Обязательно сделаю и выложу фото с ней тоже. У нас с вами один цветотип, я очень часто присматривалась к платкам именно на вас, спасибо за ваш труд! И как здорово, что у вас всегда есть на что посмотреть! На последних фото очень красивый маленький платочек на вас
и ящерки просто прелесть!
Янетта, эта шаль придает очень здоровый цвет кожи вашему лицу, персиковый, однозначно ваша шаль! Хороший подарок!
Интуиция, красивая шаль, спокойная и добрая какая то, здорово вы умеете наматывать шали!

Спасибо за тёплый приём!
Агент007, да, конечно же есть и красная подкова, она вообще любимица. Обязательно сделаю и выложу фото с ней тоже. У нас с вами один цветотип, я очень часто присматривалась к платкам именно на вас, спасибо за ваш труд! И как здорово, что у вас всегда есть на что посмотреть! На последних фото очень красивый маленький платочек на вас

Янетта, эта шаль придает очень здоровый цвет кожи вашему лицу, персиковый, однозначно ваша шаль! Хороший подарок!
Интуиция, красивая шаль, спокойная и добрая какая то, здорово вы умеете наматывать шали!

Янетта, с Днем Рождения!Янетта писал(а):Вот один из подарочков сегодняшних "Лабзинский 1722-0" Виктор Зубрицкий

И, как Вам красиво!

И у меня он есть, белопольный, люблю его нежно.
Интуиция, Ира, Вам отлично!

СоВа Тамара, Вам красиво!

агент 007 Главное - настроение! Синее небо, чудная ящерка, любимые платочки, грибочки, это прекрасно!

СоВа, спасибо! Это не маленький платочек, это крепдешиновый шарфик Н.Белокур, Нежное прикосновение,
очень красивый и удобный.
Мадлен, спасибо!
очень красивый и удобный.
Мадлен, спасибо!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Янетта, ничто так не красит женщину, как радостное событие, прекрасное настроение, букет цвтов и новая шаль на плечах! Великолепно выглядите. С Днём рождения!