Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталия 72
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Сирин, лично я считаю, что Мануфактура должна присвоить Вам статус официальной модели со всеми вытекающими последствиями. Я уже не одну шаль и шелковый платок благодаря Вашим показам купила.Безупречный вкус, умение для каждого платка найти свой стиль, ракурс, содержание, образ. Никогда я думала ,не посмотрю на "Счастливицу" - не понятна она мне. Но увидела на Вас и категоричность ушла, уже интересна мне эта шаль.
Julia S., SLana, Далиборка, Натик, спасибо за ваши отзывы!
Наталия 72, у меня когда-то тоже было похожее непонимание по поводу Счастливицы. А сейчас я в восторге от нее. Еще 18-ю хочу.
Наталия 72, у меня когда-то тоже было похожее непонимание по поводу Счастливицы. А сейчас я в восторге от нее. Еще 18-ю хочу.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сирин
Martisha
Вы все не так поняли. К сожалению...

Martisha

Селена
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Серая Варенька и при искусственном освещении хороша. Я сразу решила, что буду брать серую. Из чёрных такого формата у меня есть чёрногрунтовая Незнакомка тоже с прекрасными розами, поэтому из Варенек пусть будет серая.Koroleva Olga писал(а):Татьяна СПб Светлая Варенька при естественном освещении, действительно, очень красивая-сложный серовато-бежевый оттенок грунта и лососевые розы-замечательный дуэт!!!! Я вот теперь думаю: черенькую брать или эту)))))))?
Сирин,очень здорово,Вам все идет!
natalja_u,очень благородно в Сандале!
Маrtisha,ярко и задорно,молодец!
Татьяна,Варенька на Вас хороша,очень идет,
там такие потрясающие розы,никого не оставят равнодушным,даже тех,кто не любит "всякие розочки". 

natalja_u,очень благородно в Сандале!

Маrtisha,ярко и задорно,молодец!

Сирин
, так, так....
А теперь в моих планах сделать тему
Любимая модель Сирин
Не возражаете?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А теперь в моих планах сделать тему
Любимая модель Сирин
Не возражаете?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
SLana, Vostorg, Soledad, <Marfa> , LuElle
Рада, если кому-то помогла в выборе колорита Вареньки (а может и усилила терзания
)
узелки рыхлые, надо все затягивать, чтобы не развязались,
в некоторых местах наоборот, слишком затянуты и узлы идут не внизу по краю, а смещены внутрь так, что бахрома топорщится перпендикулярно полотну, а край скручен в валик. Пока не пойму, как это исправить. Может отпарить?
Расстояние между бахроминами почему-то разное. Вот как-то так.
ДОБРО, спасибо! Стараюсь брать с Вас пример
Martisha Сначало мне хотелось написать, что понравилось на Вас всё чёрногрунтовое + Журавушка. Потом увидела, что и синее черезвычайно к лицу. А потм поняла, что чтобы Вы не надели - всё будет красиво! (как тюбитейку, пардон, кепку, не поверни). Даже Романтическое Путешествие, к которому я более, чем спокойна, на Вас смотрится действительно романтическим и очень милым.
natalja_u Как здорово, что поменяли на Край Сандала. Как будто специально для Вас платок. Очень Вы в нём хороши!

Объясняю про бахрому у моей Вареньки:boulangerie писал(а):Ну что же всё-таки ужасного в бахроме?
в некоторых местах наоборот, слишком затянуты и узлы идут не внизу по краю, а смещены внутрь так, что бахрома топорщится перпендикулярно полотну, а край скручен в валик. Пока не пойму, как это исправить. Может отпарить?
Расстояние между бахроминами почему-то разное. Вот как-то так.
ДОБРО, спасибо! Стараюсь брать с Вас пример

Martisha Сначало мне хотелось написать, что понравилось на Вас всё чёрногрунтовое + Журавушка. Потом увидела, что и синее черезвычайно к лицу. А потм поняла, что чтобы Вы не надели - всё будет красиво! (как тюбитейку, пардон, кепку, не поверни). Даже Романтическое Путешествие, к которому я более, чем спокойна, на Вас смотрится действительно романтическим и очень милым.
natalja_u Как здорово, что поменяли на Край Сандала. Как будто специально для Вас платок. Очень Вы в нём хороши!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена писал(а):.
Татьяна Спб ) Перве две фотки - Святая Елизавета. Та самая, которая княгиня...
Вот до чего приятно читать ваши образные комментарии. У меня как раз на фоне зеркала что-то подобное получилось... Постенялась поставить...
Сирин Потрясающе! У Вас такие образные, такие запоминающиеся, такие магические фотографии! Целый мир. Не всегда реальный. Но такой манящий и затягивающий! О чём это я? Ах, да, шаль. Как-будто увидела её впервые. На Вас она чудо как хороша...
Сирин, Вы открыли мне глаза на Счастливицу. Меня всё смущали слишком роскошные розаны (вот глупая!), а теперь я без ума от них благодаря ВамСирин писал(а): у меня когда-то тоже было похожее непонимание по поводу Счастливицы. А сейчас я в восторге от нее.

Спасибо!

Martisha, с удовольствием! Муж обещал завтра устроить мне фотосессиюMartisha писал(а):Добро пожаловать, ждем ваших показов!

-
- Эксперт по платкам
Я достала свой платок - да, немного рыхлая бахрома. Я проутюжила край с лицевой стороны с отпаривателем, одновременно слегка оттягивая бахрому. "Отлично, Константин"!Татьяна СПб писал(а):Объясняю про бахрому у моей Вареньки:boulangerie писал(а):Ну что же всё-таки ужасного в бахроме?

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
boulangerie, спасибо за совет. Попробую.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Я так же поступила с Яшмой. Нормально получилось! И быстро.
Удач!
Удач!