Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение LuElle » 26 фев 2011, 17:24

natalja_u писал(а):Волшебник Ёлкин поменял мне Фламенко 19 на удивительно непопулярный Край Сандала - 60. Его показывала только Селена, да и то как домашний. Я его классифицирую как "интеллигентный", т.е. он понравится моим интеллигентным подругам. Мне тоже нравится, да и что мне не нравится? А вот завхоз не одобрила. "Платок", говорит, "должен быть ярким".
интел. серия 011-web.jpg
natalja_u, ну, может быть, Край Сандала и непопулярный, но что на Вас он сел как родной, это без сомненья. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ну, а завхоз... Наверное, как раз тот самый случай, когда "значит, хороший платок, надо брать". :)
А Ольга Лабзина - родная на Вас по умолчанию. :) ^%

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 26 фев 2011, 17:26

Какие красивые показы!!!
Уважаемая natalja_u! Какая, оказывается шикарная Ольга Лабзина! Вы прямо звезда ослепительная!
Martisрha, Вы так шикарно выглядите на всех фотографиях, что невозможно выбрать, какой платок лучше смотрится - все хороши!
^% ^% ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 26 фев 2011, 17:36

Martisha ^% , всегда с удовольствием делаю ссылки в архиве на ваши показы платочков. Очень артистично!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 26 фев 2011, 17:41

natalja_u ^% , я благодаря Вашему показу оставила себе ЛЕОПАРДОВЫЙ ВЕЧЕР, о чём совершенно не жалею (покупала для подарка).
Ну что, мне теперь КРАЙ САНДАЛА тоже брать-покупать >< ?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 фев 2011, 17:56

Martisha писал(а):natalja_u, надо же, как вам быстро поменяли, - это посылка туда-обратно успела слетать?
Да, очень приятно иметь дело с ПО СЕЗОНАМ. 23 февраля написала им просьбу о замене, а 25 уже принесли в школу новый платок и забрали отказной.
eleka писал(а): Ну что, мне теперь КРАЙ САНДАЛА тоже брать-покупать >< ?

Нет, eleka, надо себя успокоить как-то, переключиться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 фев 2011, 17:56

eleka писал(а):natalja_u ^% , я благодаря Вашему показу оставила себе ЛЕОПАРДОВЫЙ ВЕЧЕР, о чём совершенно не жалею (покупала для подарка).
Я видела сегодня, листая каталог со звёздочками... и отметила, что Вам он ОЧЕНЬ идёт!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 фев 2011, 17:59

Natalja_u, Лабзина, конечно, хороша, но Край сандала мне больше понравился, именно своей неизбитостью, что ли. И вы в нем оч-ч-ч-ень понравились. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 26 фев 2011, 18:12

Martisha писал(а):И Мозаика-14, очень понравилась, да и повезло ее "урвать". Интересная она.
поздравляю...
такой и представляла ее, а меня еще отговаривали "она темная" и пытались склонить к 15й!
с менеджером не повезло наверно

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 26 фев 2011, 18:43

eleka, спасибо! ^%
natalja_u, оперативненько, однако. Хорошо, когда все вовремя и так удачно! У меня тоже есть оба Сандала, но я берегу их на весну, "дозреваю" :0:
elniko, а кайма у этой Мозаики вовсе не темная, а прямо-таки, черная :lol: (ее принадлежность к чернильно-синей гамме выдает лишь яркий солнечный свет, цвет на изнанке и цифра в номере артикула). А так - веселенькие контрастные прожилочки, обрамленные черным штапиком. Весело, но скромно. В отличие от 15-го - стиль вовсе не "джинсовый".

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 26 фев 2011, 18:50

Martisha, Рождественский Вам очень к лицу! На вечерний выход. Днём - яркий и сочный У синего моря - шикарно смотрится, особенно с золотистой помадой! Мозаика - сдержанная роскошь - третье попадание из трех! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всё-таки синепольные - Ваши платки. Романтическое путешествие - такой необычный! Получился нежный, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... образ.
Спасибо за доставленное удовольствие! ^%

natalja_u, Край сандала - вовсе не тусклый! А что под ним? Матросочка? :) Ольга Лабзина - очень мило! ^%

Побежала и я фотографироваться!

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 26 фев 2011, 19:00

Zhara писал(а):Soledad -(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 26 фев 2011, 19:11

Wordkeeper, спасибо! Действительно, в последнее время стал очень нравиться синий цвет, в связи с чем количество синих платков у меня резко увеличилось Изображение
Добро пожаловать, ждем ваших показов!

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 26 фев 2011, 19:23

Martisha, Вы бесподобны1 Такое ощущение, что Вам все платки и колориты подходят! Все представленный очень Вам к лицу!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 фев 2011, 19:35

Natalja U :: :(): Ой! Как красиво! Край сандала - это уют и покой. Вам уникально хорошо в нем! А для меня Край - домашний платок, палочка-выручалочка, пледик...Не кричащий , успокаивающий и достойный друг. (*-(
Martisha :(): Я все поняла...Все шали и платки - это дополнение к Вашей нездешней красоте. Вы всегда будете главной в "платочных" отношениях. Если нас, многих, меня так точно, шаль\платок может украсить(приукрасить), то в Вашем случае - наоборот. Вы являетесь украшением платка(он вторичен).Значит, Вы победительница! :():

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 26 фев 2011, 19:46

Martisha, и с кепочкой отлично, и без нее прелестно! ^%
natalja_u, Край сандала Вам изумительно идет! Но больше всего впечатлил белый наряд. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»