Я даже не имела представления, что где-то и кто-то вообще все еще создает такие умопомрачительные вещицы. Спасибо Вам еще и за то, что дарите новую жизнь старым шедеврам! Ура.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
boulangerie, это по-настоящему! Мое уважение!boulangerie писал(а):Работа вся ручная (даже кантик с вставленным внутрь шнуром, так же делался вручную).
О....Sveta писал(а): Сначала, как завязку бантиком углядела, подумала - фурошики, а оно вон как сложно заверчено
Бантик - это наше всё.Natasik писал(а):И бантик![]()
А я пока не придумала, с чем носить...Искусница писал(а):...так и представляю особу в бархатном платье-футляре глубокого бутылочного цвета (в крайнем случае черном) с изысканно повязанным платочком и этим чудом на запястье.
Платье- улёт! Я и от платка без ума, но плааааааатьеееееее..........Mme N писал(а):http://vingil-lab.livejournal.com/ Вот нашла в сети. Девушка-дизайнер ищет заказчика на платье из ПП платков (Над серебряной водой, красный). Может быть, кому-то интересно? Кстати, там же платье из Разводного. Это не реклама, я ее не знаю, искала свой платок 14 колорита.