Те же желания! Других колоритов дождаться (хотя и этот очень красив!) и на шерсти чтоб появилось. Очень милый платочек!ksenike писал(а):Девчата, а Радостное лето видели?![]()
Мечтала чтобы выпустили платочек с пустой серединкой и красивой цветочной каймой и наконец дождалась. Ура! Спасибо Елене Фаворитовой!Как теперь дождаться еще и других колоритов?
шепотом.. надеюсь они будут.
И раз пошла такая пляска, то помечтаю еще вслух чтобы и на шерсти такое же чудо чудесное появилось.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)
- Branchette
- Эксперт по платкам

Геранька, я котов уже показывала.
Дусе надо.
Дусе надо.
Ну когда же коты-то?.. Сколько дней уж жду, а их всё нигде нету... Мелькнули в Царстве один раз и всё... А были ли они вообще?...
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Без картинок тема совсем стала непонятной. Теперь, чтоб узнать, о чем речь, нужно залезть еще в кучу ссылок, форумов, а то и соц.сетей... Хоть картинки с сайта уж можно, когда идет первое упоминание?
Не коты, а миражи какие то)), и я их жду. Как же нам без котов то?!Ина писал(а):Ну когда же коты-то?.. Сколько дней уж жду, а их всё нигде нету... Мелькнули в Царстве один раз и всё... А были ли они вообще?...
Картинки с сайта с помощью кнопкиГеранька писал(а):Без картинок тема совсем стала непонятной. Теперь, чтоб узнать, о чем речь, нужно залезть еще в кучу ссылок, форумов, а то и соц.сетей... Хоть картинки с сайта уж можно, когда идет первое упоминание?
РАДОСТНОЕ ЛЕТО
ОЗЕРО СВЕТА
viewtopic.php?f=44&t=17562&p=688523#p688518
Ах, какое Озеро света! Сердце замерло!
Винтажная сказка!
Винтажная сказка!
-
Василиса Владимировна
- Любитель платков

Новинки шикарные!
Но-ценыы!
Но-ценыы!
Геранька писал(а): Тсссссссс....Дусяткоуслышитувидит![]()
Высоко шуршу, далеко слышУBranchette писал(а):Геранька, я котов уже показывала.
Дусе надо.
Очень надо и котов, и птичек! ))
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Радостное лето - отличный платочек. Только бы были еще колориты, потому что этот мне не очень подойдет. А вот Озеро света мне не очень понравился - рисунок красивый, очень нежный, но как ни намотай, хоть на шею, хоть на голову, останется только не очень оригинальная кайма, а самая красота спрячется. Так что только если в руки взять и размахивать, чтобы все видели, какой платочек на самом деле красивый. Да, и цена уж как-то слишком - почти столько же стоит, сколько шелк.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Да, хлопок дороговат!....
Но очень хорош. Хлопковые шали прямо люблю. Учень удобные.
Но очень хорош. Хлопковые шали прямо люблю. Учень удобные.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Sveta_B, те же мысли были, как только увидела Озеро Света. Очень красивый и нежный платок. Но как надеть, чтоб красоту самую главную видно было? Если по плечам распустить, то картинку в середнике придётся перегибать. Если намотать "колбаской", то всё равно всю не видно будет 
Озеро света если только на стену повесить. Как его носить, не понимаю. всё самое красивое спрячется.
Или положить на стол, красивая скатерть получитсяИрена писал(а):Озеро света если только на стену повесить. Как его носить, не понимаю. всё самое красивое спрячется.
Какое красивое серое Море и небо! Мне этот колорит нравится больше, чем все остальные
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/9180/

Тоже сразу, как увидела этот новый платок, сразу его в рамочке на стене представила.Ирена писал(а):Озеро света если только на стену повесить. Как его носить, не понимаю. всё самое красивое спрячется.