Ирина-янтарь Радоница эта - чудо! на все времена шаль, благородство, нежность, тонкость натуры - все в ней, в общем классика. Тоже пока не моя, но тоже надеюсь, что куплю)
Snegir66 Юлия! ну так нельзя, столько красоты разом

Каффа образец элегантности и вкуса, вы так подобрали комплект, что четко виден переход от светлых оттенков к темным, этакий градиент цвета. Дааа, учиться и учиться у вас
Paula17 Джейраны какие красивущие, яркие
сестричка Аленушка как здорово, что вы появились на форуме! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... этот холодный васильковый и Весенний ручеек освежают и придают нежности образу)
Anett родные побурчат и успокоятся, а Рябинушка останется, красота какая!
леночка-пеночка как вы красиво и свободно накинули шаль на плечо) а туфельки какие ))) согласна с вами, Славянка красавица, любая
Ирина-сказка Классический правильный такой платочек, нужен в гардеробе каждой шалелюбушки, на то и Классический)
Дусятко какой зеленый! я таким зеленым могу любоваться вечно
ТаньЮшка не вижу черного, благородный серый и бодрящий красный, то, что нужно для будних дней)) ну а Бархатная ночь просто для вас создана
Шахтуш... волшебно! спасибо за красоту, за стихи, за Клару Зиновьеву

Natasik с годовщиной! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... необычное сочетание серебристо-серого и фиолетового, теплым летним вечером повеяло с фотографий)
Труня Нина Александровна, вы похожи на хозяйку усадьбы, прогуливающуюся у себя в парке

Кьяра обожаю вас читать, спасибо за хороший литературный русский язык и умные мысли
по поводу Единственной-14 - сложный колорит, остальные три выглядят более монохромно, этот яркий как узор в калейдоскопе, трудно такой обуздать, но у вас, думаю, получится
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...