SLana,
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Natasik, спасибо за прием
! Ах, что же Вы со мной делаете, зеленая Счастливица одна из немногих шалей, как я думала, которые мне не надо, так было пока не увидала Ваш показ, а теперь, кажется, надо (перекрестилась, не помогло, все равно-надооооо, значит действительно надо!). История повторяется, так же у меня было с черными Белыми розами (после Вашей осенней фотоссесии я их увидела) и с черными Медальонами (продолжаю любоваться Вашим конкурсным фото), как же тяжело и долго они меня находили, но теперь есть, лежат в сундучке! Одним словом - искусительница!
SLana,
, еще раз спасибо за Фламенко 19!!! Ну, и за душевный прием, конечно же!!!
На вопрос о подполье, честно говоря, вообще не думала регистрироваться, приходила на форум читала, любовалась, восхищалась красотой, коллекциями, знаниями шалелюбушек, создательниц неповторимой атмосферы этого форума, пока, наконец, не сделала для себя открытие, что партизанить больше не могу, не могу и все тут. 
SLana,
-
LadyWinter
- Опытный платочник

О, эту тему я еще не освоила!.. Захожу сравнительно редко, еле успеваю смотреть Примерочную и Коллекционируем понемногу ))))braenn77 писал(а):Natasik, Martisha, LadyWinter, Vostorg(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

SLana писал(а):Martisha, куплю 7-ю Счастливицу (не смотря на кайму) и покажу.![]()
Всё перемкнуло, хочу 5 штук Счастливиц!14, 15, 30, 7 и 18-ю
Вот и меня сегодня точно перемкнуло! Уже есть три Счастливицы. 15, 18 и 30, посмотрев ролик о Мануфактуре отправилась "посмотреть" (купить, конечно) 7, но как только вошла в отдел, сразу в глаза мне посмотрела 3, какая же она красавица! И как раньше я даже и не думала об этом колорите)))
Я тоже только начала. Распечатала заинтересовавшие картинки и описания, тренируюсь понемножку. Но великое искусство ношения уплотненок никак мне не поддаетсяLadyWinter писал(а):О, эту тему я еще не освоила!.. Захожу сравнительно редко, еле успеваю смотреть Примерочную и Коллекционируем понемногу ))))braenn77 писал(а):Natasik, Martisha, LadyWinter, Vostorg(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Zhara
- Опытный платочник

Спасибо, мои хорошие за отзывы..
Все верно говорите:
1- уходит цвет на фото в холодный, т.к. вечерело на улице уже,
2- улыбку с помадой надену, чего там редкая фотография без нее (ну, всякие же нужны, разные)))
Шаль нравится, куплю
Но позднее.. уменя нынче передоз
Есть у меня Цветы под снегом 7е, как раз, меня там так эта кайма вдохновляет (вот честно, не думаю даже идет она мне, взрослит или нет)))) Как надеваю эти Цветы, так мне все говорят - Нарядная! )) Может, потому что там много желто-зеленых низков видно на мне (это очень мой цвет)..
Koroleva Olga - вы как всегда - все в точку!
Все верно говорите:
1- уходит цвет на фото в холодный, т.к. вечерело на улице уже,
2- улыбку с помадой надену, чего там редкая фотография без нее (ну, всякие же нужны, разные)))
Шаль нравится, куплю
Я как-то не задумывалась раньше на счет 7й каймы...Slana писал(а): вот всё мне в 7-ых колоритах нравится, кроме каймы ИМХО
Я больше не будуВанесса писал(а):я такое выражение лица называю "на паспорт"
Koroleva Olga - вы как всегда - все в точку!
Будет-будет.. вот схожу сегодня на почту и будут вам тут сурпризы, обещаю))))Martisha писал(а):то ли это будет снежный бал, то ли жаркий карнавал
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Zhara, очень! и ничего не взрослее...
строгая такая красавица
строгая такая красавица
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zhara
Все хорошо, а где улыбка?
Вам очень хорошо в этом колорите. Надо брать!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Шалеманочки! Что-то маловато показов МИНДАЛЯ! Неужели его больше никто не купил, не приручил?! Ау, покажитесь!
(я его вживую так ещё и не видела...
)
-
LadyWinter
- Опытный платочник

braenn77, я тут попыталась на голову навязать уплотненную шаль классическим способом))) Драпируется-то хорошо, заворачивается тоже ловко. Но вот беда - голова кажется такой маленькой..braenn77 писал(а): Я тоже только начала. Распечатала заинтересовавшие картинки и описания, тренируюсь понемножку. Но великое искусство ношения уплотненок никак мне не поддается. Итак, учиться, учиться и учиться
!
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Martisha писал(а):... бледна как моццарелла, ... )))
Zhara, Карнавал мне кажется очень "Вашим". Не говоря о том, что он и сам по себе - огонек!
Алла! Про шкаф - это не в бровь, а в самое больное место:!:Алла писал(а):Ждем, все научились, не все сразу, но дело идет, как видите. А можете, пока Вы учитесь, рассказать, как Вы дошли до жизни такой? У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...МАРА писал(а):в ближайшее время обучусь фотки выкладывать
МАРА, добро пожаловать!
Zhara, про чужую шаль я прочитала только со второго захода. А мне нравится! Ну, улыбка там, помада - это понятно, но в жизни же не двадцать четыре часа мы с улыбкой, а по ощущениям Вы эту шаль обуздали. Ну, что синий Карнавал Вам подойдёт - это и к бабке ходит не надо. А эта шаль на Вас органична и ничуть не делает Вас ни "моцареллой", ни на грамм старше.
Natasik спасибо за показ зеленои Счастливицы! При всеи моеи любви к Счастливице, никогда не обращала внимание на зеленую.. Хотела ВСЕ кроме зеленои.. А она вон какая красавица!

И я того же мненияЭльнико писал(а):Zhara, очень! и ничего не взрослее...![]()
строгая такая красавица
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Если подвернуть 2 раза, то довольно объемно получается. И сама шаль тогда становится податливее - маленькой косыночкой, кайма на плечах.LadyWinter писал(а):я тут попыталась на голову навязать уплотненную шаль классическим способом))) Драпируется-то хорошо, заворачивается тоже ловко. Но вот беда - голова кажется такой маленькой..Нужно или прическу попышнее делать, или кичку под платок надевать (тут где-то видела фото форумчанок в таких конструкциях)
а можно и так (но не с каждой шалью такой фокус удается)
Лето в Павлове - 17(почти)
Эльнико, красивое все-таки это Ваше почти 17е
Лето ))))!