Девочки, дорогие
Oreshka, ANNI, Kowikkot, Chispa, ElenaZ, Елена Мия, eleka, Paula17, Янтарная Бусина, Ириш, Брусника - спасибо вам большушие за такие красивые слова, что вы для меня подобрали, приятно аж до слез. Это Вам

.
Рада, что мое видение шали и фотографии с ней вам понравилось. Согласна, что у нее жемчужные крылья и нужны они для баланса. Все да! И цвет каймы и бахромы как серый жемчуг. Действительно перламутровый.
Но видимо так привыкла к неширокой кайме на Счастливицах, и так ими избаловалась, что теперь все шали Валерии Фадеевой - вижу исключительно с неширокой каймой. Мне кажется, что именно та "счастливая" кайма самое удачное решение под ее нежнейшие рисунки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот так же мне широчайшая кайма и на Бархатных ночах глаза режет. Но с ними я хоть разберусь, шерстяную бахрому перевязать - это не бахрому на шали переделать.
А сама шаль необыкновенного голубого цвета, чистого-чистого. Вот бывает небо такого цвета. Я видела. И зелень такая естественная, как в природе. Нежнейшая шаль. Думаю, все колориты Любимых очень удачны и когда доберусь до магазинов, обязательно их все буду смотреть.
Люба! мы тебе подберем Любимую под цвет твоих глаз!
Эта шаль - для меня шаль светотерапия, от слова свет. Она насыщенна солнечным светом. Я очень люблю спать накрывшись ей. Это моя броня от усталости. На этот голубой я могу смотреть очень долго и мои глаза отдыхают. Она и есть та самая Любимая!
Спасибо Валерии Фадеевой и мануфактуре за такую чудесную шаль и волшебный колорит.
Еще хотела сказать, какие красивые женственные названия у шалей Валерии Фадеевой - Счастливица, Любимая, Желанная, Единственная. Мне все они очень нравятся. И хочется иметь каждую, даже из-за одного названия.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но если еще несколько таких названий выйдет, я уже запутаюсь кто есть кто- кающийся смайлик, валяющийся в пыли
А Олива (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не стрекоза а коза натуральная, хорошо, что бегает как пуля, медведь на нее наверно даже среагировать не успел
Мостик этот построен из того же дерева, что и старые ж.д шпалы и пропитан так же (креазот?) Он так чудесно пахнет, старой железной дорогой. Ни какие ветра и морозы, дожди и жаркое солнце не могут выветрить этот запах. Это запах детства, когда часто ездили на железных дорогах. Теперь все больше самолетами.
Спасибо всем, что вы это прочитали!