С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: С чего всё началось.
Zhara, так прониклась восточным духом, что про Лейлу и фонтан не по-русски написала, не судите строго, плиз (исправить уже не могу)
.

-
- Опытный платочник
Wordkeeper, СветаWordkeeper писал(а):Здравствуйте, уважаемые шалелюбушки!![]()
В моей подписи - еще одна причина того, что я теперь в ваших рядах - в шали я необыкновенно полно чувствую себя женщиной! Да-да, этого современным девушкам и дамам порой недостает! Мы встаем с утра, несемся на работу, бегаем и суетимся там целый день, а после дружным гуртом - в Копейки и Ашаны и тащим на себе эти авоськи... И я так же жила, не помня себя в суете обыденности. А сейчас - накидываю на плечи Душевный разговор и чувствую преображение... Вы ведь меня понимаете?

Одним словом - респект Вам!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Wordkeeper, мне очень приятно видеть здесь еще одного очаровательного человека с крепким стержнем! Ник - нормальный! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот и я тоже все забросила......Wordkeeper писал(а):
Найдя официальный сайт мануфактуры быстро переключилась на форум и всё...И контакт стал не мил, и одноклассники, и блог... Захожу сюда набраться положительной энергии, исходящей из Примерочной, Коллекционируем понемногу и других душевных тем.
-
- Опытный платочник
А я никогда на этих сайтах и не регистрировалассь, а вот тут невозможно было удержаться, так приятно быть в компании настоящих единомышленниц! Уютно тут так, душевно! 

- Zhara
- Опытный платочник
ой.. ну я этто..МАРА писал(а):Zhara, ах, знали бы Вы, как меня захватил Ваш рассказ о хозяине дома - Мешм'еше и танцовщица Лейле,фонтан... просто физически ощутила аромат южной ночи с примесью восточных духов и кальяна....осязаемо!!! Спасибо Вам за эту роскошь ощущений, ну и, конечно же, за душевный прием!^%

Спасибо вам за отзыв.. очень рада, что понравилось

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вы про меня или про мужа?Янетта писал(а):Да чего уж там, лишь бы человек хороший попался.
Да уж пущай остается...Янетта писал(а):Напишите письмо админу platki, он поменяет ваш ник на тот, который вам больше нравится.
Zhara, огромное Вам спасибо за теплые слова!!!Zhara писал(а):Wordkeeper - у вас такие глаза изумительные! Я в жизни ничего подобного не видела! Красота и доброта!
Как хорошо, что с нами еще пара хороших людей!
Спасибо, НаНи, за такие искренние комплименты!!! Ох, не дразните душу колоритами! В плане цветности - может быть, жду момента, когда приеду в магазин и перемеряю всё, что понравится! (Обещаю сию примерку зафотографировать!) А в плане денег - будем стремится к тому, чтобы всё желаемое приобреталось без ущерба для семейного бюджета!НаНи писал(а):Wordkeeper, ах, какая вы красавица! платки идут вам изумительно - и вы наверняка можете себе позволить любые колориты. Свекровь-то ваша какая умница! к таком красивому и женственному хобби вас приохотила))
Свекровь порадую Милым другом, пусть расцветает вместе с весной!
braenn77, спасибо!!! И я свою, и я свою! Она же мне почему платок подарила - потому что я мечтала о нем (модно!), да из-за ремонта не тратилась, а она так кстати мне сделала такой роскошный подарок! А сама скромничает и ничем еще не соблазнилась... Но это дело времени.braenn77 писал(а):Wordkeeper, у вас и у вашей свекрови прекрасный вкус! А я, наоборот, свекровь приобщаю к ПП платкам
braenn77 писал(а):P.S. Подпись Zhara, можно сказать, девиз нашего форума

SLana, спасибо, большое спасибо!!! Ура!!!SLana писал(а):Света, какая Вы красавица!Ура! красивых женщин на форуме всё больше и больше!
Vostorg, спасибо!!! Главное, что благодаря ППМ мы все - среди единомышленниц!Vostorg писал(а):tsunlay, МАРА, Wordkeeper ! Каждой поза Ваши рассказы... Такие разные истории, но от того и интересные!
LadyWinter, а как приятно находиться рядом с понимающими тебя людьми! Это еще более редкая редкость в наши дни!LadyWinter писал(а):Wordkeeper, Света, очень хорошо понимаем! Так приятно слышать такие слова! Это действительно редкость в наше-то суматошное время, мало кто призадумывается...
Одним словом - респект Вам!

MorSiK, благодарю!MorSiK писал(а):Wordkeeper, мне очень приятно видеть здесь еще одного очаровательного человека с крепким стержнем! Ник - нормальный!

tsunlay, там скука и холод!tsunlay писал(а):вот и я тоже все забросила......
Шалелюбушки, вы меня необыкновенно осчастливили своим теплым приёмом!!! От всего сердца еще раз вас благодарю!!!

МАРА. у меня тоже был похожий случай. Как-то во время короткой командировки с Москву побежала я на Вернисаж, да по дороге навалился на меня приступ мигрени, с такими я обычно дома ложусь и лежу. А куда в метро ляжешь? Побрела по аллейке, все немило, голову словно обручи стянули... Зашла в Мир платков... Когда приступ прошел, я даже не заметила. Вышла из магазина совершенно здоровой, благополучно добралась до дома... Вот такая она, "Волшебная сила искусства"... Wordkeeper, очень красивый показ, здорово, что Вы сюда пришли. Хвалитесь новинками!
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Wordkeeper, Света, приветствую!
я тоже здесь недавно) заболела по-страшному - жду зарплаты чтобы оторваться по полной!
Ваша подпись очень мне близка) я вот тоже недавно поняла -ч его мне так не хватало в гардеробе, чтобы комфортно себя чувствовать)
ПС: я тоже из САО

я тоже здесь недавно) заболела по-страшному - жду зарплаты чтобы оторваться по полной!
Ваша подпись очень мне близка) я вот тоже недавно поняла -ч его мне так не хватало в гардеробе, чтобы комфортно себя чувствовать)

Алла, спасибо!Алла писал(а):Wordkeeper, очень красивый показ, здорово, что Вы сюда пришли. Хвалитесь новинками!

Soledad, как я рада знакомству! Вы в каком районе? Я в Дмитровском.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Soledad писал(а):Wordkeeper, Света, приветствую!![]()
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Это ближе к м.Дмитровская? я в Западном Дегунино (Петровско-разумовская)Wordkeeper писал(а):Soledad, как я рада знакомству! Вы в каком районе? Я в Дмитровском
ой, спасибо) ну да, у меня 3 раритетных и еще 2 я приобрела. Вот скоро еще двумя ФламенкАМИ обзаведусьWordkeeper писал(а):Посмотрела Ваши фото - красавица! И уже побогаче меня запасы имеете!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Wordkeeper
Глаза Аэлиты!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла , не совсем в тему, но про волшебство ПП-платков. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
МАРА, спасибо и Вам за поддержку 19-го колорита, я тоже думаю, что он глубже,
правда, я в нем сейчас бахрому поменяла, она теперь ярко-голубого цвета, один в один с голубым на платке сочетается, клетки делать не стала, получилось просто супер, на улице все оглядываются и с завистью на платок смотрят
viewtopic.php?f=34&t=555&start=660#p67685
Zharочка,

Zharочка,

Ванесса,