Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Re: Сравнение колоритов
Очень давно хочу Цветы России , красивый платок
Интересно, та замечательная девушка из "Царства", организовавшая перевыпуск «Дня победы» не пленена ли и «Цветами России»? Да если на "уплотненке"....
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
На уплотненке была шаль Адажио того же художника, Клары Зиновьевой. Цветы России немного переработанный тот же рисунок.Фан писал(а):Да если на "уплотненке"....
Меня многие не поймут, возможно, никто, но я Цветы России застала в продаже и не купила.
А Славянку купила, нравится больше

Marfa, ну почему же не поймут? У каждого свои предпочтения. я отдаю себе отчет что моя неприязнь к кайме у «Славянки»-18 это моя личная любовь или нелюбовь к каким-либо цветам или их сочетаниям... И я хорошо знаю что очень многим дамам именно эта кайма в этой конкретной шали и нравится.
Рада за Вас что Вы нашли свою шаль!
Мои впечатления от шали, вероятно, были испорчены не совпадением ожидаемого и действительного – очень хотелось жостовского подноса, а получилась фактически орнаментальная шаль. Хотя букетиками подманили...
Рада за Вас что Вы нашли свою шаль!
Мои впечатления от шали, вероятно, были испорчены не совпадением ожидаемого и действительного – очень хотелось жостовского подноса, а получилась фактически орнаментальная шаль. Хотя букетиками подманили...
- Vestav
- Эксперт по платкам
А в Адажио нет той живописности, которая в ЦР. На мой взгляд, очень удачная переработка. Никогда не возникало желания иметь Адажио, а в ЦР влюбилась с первого взгляда и даже Славянку купила, потому что ЦР не попадались в продаже, а Славянка их напоминала.<Marfa> писал(а): На уплотненке была шаль Адажио того же художника, Клары Зиновьевой. Цветы России немного переработанный тот же рисунок.
Как же не понять то, все шали для чьих-то струн<Marfa> писал(а): Меня многие не поймут, возможно, никто, но я Цветы России застала в продаже и не купила.

Ооо! А мне как раз нравится орнамент - отсылает к мотивам славянских украшений и одежд века XIII, а может и куда дальше)) - в X. Жостово то - оно тоже было бы красота, но Славянкой "жостовскую" шаль не назвала бы, потому что Уже тема.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фан писал(а):...
Vestav, вот что значит ВАША шаль! Нравится Вам вся, до последней ниточки!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Фан, это которая до последней ниточки? 

Вы так проникновенно о "Славянке" говорили...
Хотя сейчас перечитала: Вам не очень розовый в букетах.
Хотя сейчас перечитала: Вам не очень розовый в букетах.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Фан да, Славянка нравится, но не до последней - там, ага, верно, розовые цветочки
слишком нежно-розовые
А идея этой шали очень нравится, правда. Особенная шаль 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аналогично, шеф ! Славянка меня обняла как родная, я вообще люблю сочетание цветов и орнамента.<Marfa> писал(а):Меня многие не поймут, возможно, никто, но я Цветы России застала в продаже и не купила.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Какой же "Имбирь" красавец. Нет слов 

Мне тоже очень нравится Славянка 18. Нежная и яркая одновременно. И орнамент на мне как-то прячется, выступают нежные букеты.
Брусника, какое красивое сравнение. Так и хочется носить это трио вместе.
Брусника, какое красивое сравнение. Так и хочется носить это трио вместе.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Брусника, красиво птичка прячется