aleshka317
Мечты должны сбываться, есть у Сотсковой шедевры: Караван, Маков цвет( тот что под 10 номером с желтыми маками на темном темном зелёном фоне), Молитва и пр, так вот Ваш в их ряду. Завораживающий, головокружительный, редкий. Вероятно все кто его в своё время купили, заперли под замки, любуются единолично. Спасибо за показ.
filipi
Вашу Сказку восточную 7 и лидера продаж практически не видно, зато очевиден "запрещенный прием". Сразу в голове само собой всплыли строчки: "счастье нельзя купить, зато можно родить" С такой красотулей мне бы и платки были не нужны, а может и наоборот скупала бы тачками, если бы ей они нравились. Вот кого надо использовать моделью.
ТаЮрик
Ууууу
Зарина
Чувствую себя, наблюдая Ваши показы, участницей гонок за летом. Мы так его ждали, ждали, удовлетвориться пришлось хиленьким, холодненьким, и за то спасибо, я тоже не хочу соглашаться на осень, вот сегодня порадовала себя Анютиными глазками черными, правда под курточку. А у Вас раздолье для шелков!
Каффа
Поверьте, даже если Вы начнёте выставлять уже однажды показанные фотографии, аплодисменты будут, ведь новички редко смотрят архивированные выпуски и всё остальное, тут такая масса подфорумовов, что успеть бы разобраться с текущими показами