Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ну... разные, но в драпировке что-то есть общее... цвета некоторые очень похожи, фотоаппарат это улавливает, а вот живьем сходства меньше, так как ОМ-15 кажется более сиреневым, а Лабзинский в зеленцу уходитSLana писал(а):Девочки, а нет ли у нас сравнения Лабзинского-12 и Остановись мгновенья-15? Что-то общее вдруг привиделось или это глюк? Может сравнит кто-нибудь кому не лень?
Вот фотографии.
Лабзинский-12 и Остановись мгновенье-15. Обе шали в 1 сорте.
Общий план (Лабзинский светлей и как-то просторней):
Кайма (почти одинаковая по оттенку, у Остановись мгновенье-15 чуть темней):
Изнанка каймы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Немножко потеребила:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Имитация драпировки, вот здесь уже похоже, но всё ж ...

Да, разные и красивые.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Ириша классно сделали бахрому, мне больше ваша понравилась чем родная, только я бы отпарила еще для ровности
Розы на снегу такие красивые и в шелке и шерсти
Лиля у тебя услада для глаз
Розы и пионы очень нравятся в этом колорите
Розы на снегу такие красивые и в шелке и шерсти
Лиля у тебя услада для глаз
Розы и пионы очень нравятся в этом колорите
- SLana
- Эксперт по платкам
Листва, спасибо огромное! Да, действительно разные. И по характеру и по цвету.
shostova.t,ANNI, ириш, Favorit, спасибо, что отозвались, спасибо за фото.
ириш,какая прекрасная бахрома на ваших Розах на снегу^%
Favorit, спасибо за сравнение шелка и шерсти.
Разница в цвете фона очень хорошо видна. И мне кажется на шерсти рисунок мягче и более акварельный.
Ирина-янтарьвы открыли мне глаза. Я даже не ожидала, что кружевная симфония и Отрада так похожи в деталях!
Рогнеда какие роскошные цветы!
Культурные, укрощенные в палисаднике Евдокии и дикие, взлохмаченные, совершенно невероятные в своей красе Розы и пионы! Спасибо! 
ириш,какая прекрасная бахрома на ваших Розах на снегу^%
Favorit, спасибо за сравнение шелка и шерсти.

Ирина-янтарьвы открыли мне глаза. Я даже не ожидала, что кружевная симфония и Отрада так похожи в деталях!

Рогнеда какие роскошные цветы!

Все внесено в базу.
Всем спасибо
Всем спасибо

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сегодня у меня на повестке дня Единственные. 12 и 15. Фиолетовое чудо и чудо цвета пыльной бирюзы.
Сравним?
Птички. Моя прелесть! У 15-ой оперенье птички теплее, чем в 12-ой. А фон медальона у 12-ой чуть-чуть более желтый.
Коричневый 15-ой и зелёный 12-ой разноЦВЕТные, но одноТОНные, это точно.
Сравним?
Птички. Моя прелесть! У 15-ой оперенье птички теплее, чем в 12-ой. А фон медальона у 12-ой чуть-чуть более желтый.
Коричневый 15-ой и зелёный 12-ой разноЦВЕТные, но одноТОНные, это точно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В принципе, рисунок обеих шалей по тону одинаковый, но у 12-ой каждый из цветов чуть-чуть ближе по тону друг к другу, чем у 15-ой, по этому, вся бирюзовая Единственная кажется более цельной, чуть ближе к понятию "монохром".
В целом, 12-я Единственная смотрится значительно светлее, чем 15-я только засчет каймы и бахромы. Они у фиолетовой шали значительно темнее, что и даёт общее впечатление тёмной шали.
Обе хороши, до невозможности! Люблю!!!
В целом, 12-я Единственная смотрится значительно светлее, чем 15-я только засчет каймы и бахромы. Они у фиолетовой шали значительно темнее, что и даёт общее впечатление тёмной шали.
Обе хороши, до невозможности! Люблю!!!
Спасибо за сравнение. Это первая шаль, с которой я растерянности, какой колорита брать. Прежде я всегда знала,какой колорит мне нравится и его заказывала. Нет, конечно я и ошибалась иногда. А тут теряюсь, только мерять.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я, наоборот, оба колорита купила не глядя. Фиолетовую я сразу решила, что моё, а бирюзовую после фото с показами.
Сравнение цвета каймы у шалей Единственная-14 и Цыганка Аза-14 (при разном освещении).
- Вложения
Последний раз редактировалось NataLeon 19 сен 2017, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли , NataLeon, спасибо! Очень полезные для меня сравнения. Эх, похоже, что мне могут подойти 15 и 12. Выбрать трудно, обе нравятся. Красавица 14-я, скорее всего, не подойдёт, но это лишь догадка. Буду ждать примерок в магазине.
ириш , ваша удивительно зефирная Отрада покорила.
Имею сиреневую, ревностно сравнивала на фото Ирины-янтарь , ах какая россыпь цветов на
Кружевной симфонии 3, подвигает к размышлениям, да.
В единственных внезапно образовалось много желтых бликов, надо посмотреть вживую, дык где б. А птички изумительно хороши!
Спасибо всем за удовольствие от просмотров и пищу для ума))).
Имею сиреневую, ревностно сравнивала на фото Ирины-янтарь , ах какая россыпь цветов на
Кружевной симфонии 3, подвигает к размышлениям, да.
В единственных внезапно образовалось много желтых бликов, надо посмотреть вживую, дык где б. А птички изумительно хороши!
Спасибо всем за удовольствие от просмотров и пищу для ума))).