Кьяра,Кьяра писал(а):... Аза 6 рекомендуется толстеньким старушкам.![]()

Если что, прошу считать меня
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Кьяра,Кьяра писал(а):... Аза 6 рекомендуется толстеньким старушкам.![]()
Очень идёт вам! При любом освещении и в любую погоду супер.Пампушечка писал(а):Ох, красная Аза действительно с таким аппетитным красным, что трудно удержаться от покупки![]()
Мне она напомнила Филигрань 5 и Цветущий сад 5, и только поэтому я ее не купила, а то они у меня обидятся![]()
А у меня сегодня "выход в свет" произошел у Цыганки, разочаровавшей меня при комнатном освещении:
Цыганка Аза 14
Страсти по Азе не утихаютКьяра писал(а): А что касается красной, то я в самом начале знакомства с ней по снимкам, думала что она какая-то фольклорная, а сейчас чаще других её ношу. Дело в том, что ее красный цвет не такой радостно праздничный как в Подкове и не такой ярко настойчивый как в Медальонах, а с примесью винного аромата и это снижает градус его яркости... господи, что я горожу(?) ну, реально трудно описать цвет словами: темно красный(?), вишневый(?), сангиновый(?), карминовый(?)... короче, надо видеть...
Шикарная дама. Цвет спокойной радости этот красный Лондон.Кьяра писал(а):Ваш показ один из самых практичных и всеобъемлющих, сразу становится понятно с чем и как лучше всего носить и даже как-то захотелось опять вернуться к, как мне казалось, закрытому вопросу: покупать/не покупать. Но нет, четвертый платок с засушенными коричневатыми розочками это уже перебор, почему для мелких плетистых роз был выбран такой цвет на большинстве Аз мне не понятно, даже серенькие на 27-ой кажутся интереснее.Lilia писал(а):14 Азочка...
А что касается красной, то я в самом начале знакомства с ней по снимкам, думала что она какая-то фольклорная, а сейчас чаще других её ношу. Дело в том, что ее красный цвет не такой радостно праздничный как в Подкове и не такой ярко настойчивый как в Медальонах, а с примесью винного аромата и это снижает градус его яркости... господи, что я горожу(?) ну, реально трудно описать цвет словами: темно красный(?), вишневый(?), сангиновый(?), карминовый(?)... короче, надо видеть..., Вполне урбанистический вариант, на каждом углу поддержка в виде запрещающих знаков дорожного движения, а тем у кого красная машина, эта шаль как вишенка на торте