Слушайте, по-моему, мануфактура уже должна раздавать бонусы за привод новых клиентов, это же практически сетевой маркетинг в действии, куда там эйвону какому-нибудь и прочим подобным.boulangerie писал(а):А ещё я узнала, как и другая моя приятельница, узнав, что я коллекционирую платки, заказала сразу аж 6 шалей с доставкой на дом! То есть, я посадила "на шали" уже троих.Одну ещё в прошлом году...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Так и выходит. Недаром ссылка на форум украшает каждую страницу сайта ППМ. Меня это явление интересует с разных точек зрения.
Девушки, у кого-нибудь уже есть красные Медальоны из ограниченной серии? Покажите, плииииз!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ура! Побежала и купила Воспоминание о лете 19-го колорита (пока не кончились совсем), купила последний!
Красота! Бесподобная шаль! И прихватила Цветы под снегом 14-е
накинула на плечи и не смогла оставить!
Сижу и тащусь. 
Видела мельком новый каталог, цены на шали на 250р больше!

Видела мельком новый каталог, цены на шали на 250р больше!
SLana, поздравляю с покупками. Правильная политика, надо сейчас брать все что хочется, пока еще есть. А потом можно будет потихонечку покупать новинки.
- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо, Натик!
Правда Цветы под снегом не уходящая шаль, но замкнуло.
А фотоаппарат опять не купила, хотя честно собиралась.
И ура! в Мурманск на почту прибыли Русские сезоны и Цветущий сад!
Спасибо, Алекса! 

А фотоаппарат опять не купила, хотя честно собиралась.

И ура! в Мурманск на почту прибыли Русские сезоны и Цветущий сад!

SLana, поздравляю с покупками! я очень люблю Цветы под снегом 14 - это моя первая шаль. она прекрасна, вы не пожалеете, что купили - вот увидите! на ней такие чудесные цветочки картофеля!)) да и вся она ужасно стильная и прекрасная!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
SLana,SLana писал(а):Ура! Побежала и купила Воспоминание о лете 19-го колорита (пока не кончились совсем), купила последний!Красота! Бесподобная шаль! И прихватила Цветы под снегом 14-е
Сижу и тащусь.

А у нас в группе фламенко уже 4 человека подсели на платки из-за меня. Плюс родная дочь стала носить шаль - голубую "Восточную сказку" с шубой. "Мартовский" у неё есть, моя коричневая "Казачка" с розовыми розами и чёрной серединкой... И на работе скоро подсажу народ.
Sveta, я сегодня купила кольцо им. Сваровского, которое вы показывали недавно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Правда, про Сваровского там ничего не было написано, но кольцо такое же в точности, как на картинке слева. 30 мм. Атласный платок держит хорошо. Завтра попробую сфотографировать (сегодня уже темно).
Спасибо за идею!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо за идею!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Slana,MorSiK писал(а):SLana,SLana писал(а):Ура! Побежала и купила Воспоминание о лете 19-го колорита (пока не кончились совсем), купила последний!Красота! Бесподобная шаль! И прихватила Цветы под снегом 14-е
Сижу и тащусь.
Вы так заразительно радуетесь, что не разделить Ваш восторг невозможно! Поздравляю с обновами!

Julia S. писал(а):кольцо такое же в точности, как на картинке слева. 30 мм. Атласный платок держит хорошо
Поздравляю! Swarovski Elements рулят

Оперативно у вас получилось. Я только на заметку взяла, что такого золотистого и непрозрачного черного jet будет достаточно на все шелково-крепдешиновые случаи. Так что мерси глубокое за информацию,- если 30 мм держит хорошо, будем брать!
- SLana
- Эксперт по платкам
НаНи, MorSiK, Оксана, спасибо!
Давно смотрела на это Воспоминание о лете, все что-то мешало приобресть, теперь наконец-то оно у меня.
И Цветы под снегом красотища невероятная, не сомневаюсь, что буду носить с удовольствием, кстати, по колориту очень смахивает на Зарю-Заряницу (судя по фотографиям, конечно, т.к. Зари я не видела), ну или это у меня такие ассоциации.

Давно смотрела на это Воспоминание о лете, все что-то мешало приобресть, теперь наконец-то оно у меня.

И Цветы под снегом красотища невероятная, не сомневаюсь, что буду носить с удовольствием, кстати, по колориту очень смахивает на Зарю-Заряницу (судя по фотографиям, конечно, т.к. Зари я не видела), ну или это у меня такие ассоциации.

SLana, поздравляю с покупками

Уже вышел бумажный каталог?SLana писал(а):Видела мельком новый каталог, цены на шали на 250р больше!
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, поторопилась написать, не сообразив, это каталог 2010-2011г.г., а там цены изначально больше, чем на сайте и в магазине.braenn77 писал(а):Уже вышел бумажный каталог?