Думаю, нужен другой колорит. Посветлее. Возможно, 12 стоит примерить. Или 2.Омела писал(а):P@r@solk@, оплачивать, вам очень пойдёт.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Думаю, нужен другой колорит. Посветлее. Возможно, 12 стоит примерить. Или 2.Омела писал(а):P@r@solk@, оплачивать, вам очень пойдёт.
А заказать в магазин, померить и если не понравится не выкупать, нет возможности? Ну, или можно всё-таки, оплатить свой заказ на сайте, получить и внимательно дома померить, с разной одеждой, под разным освещением. Ну и если не нравится отправить обратно. Конечно, тогда деньги вернуться не сразу, но зато выбор будет уже не по фото.p@r@solk@ писал(а):Омела, Ноэль, Фрекен_Жюли
да, отпустила ЗС15 и ЦА15, но так хочется фиолетовую какую шалочку то
Ага, и тут вы - с контрольным. Прямо в мозгИна писал(а):М-да... С Единственной мануфактура зарезала по живому (а Орешка, Branchette, Мадам Жюли, Леночка Родина, НинСанна, Оля Дусятко, Елека, НатаЛеон и все остальные модели во 2-х, 12-х, 14-х и 15-х - добивают безжалостно)
Гармоничное, потому и благородное, но веселью это не помеха. Вот и птичка для того.<Marfa> писал(а): Труня Вы считаете ее многоцветье благородным?... Мне-то она поначалу показалась прикольной и страшно несерьезной - сказочной![]()
Более чем, более чем понятно. Спасибо, Свет. Но, они же в общем и целом отличаются сильно, да? Кайма, бахрома, голубые узоры дают разное настроение?Branchette писал(а):Юля, 12 светлее за счет каймы.
А так при ночном освещении они близки по тону.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И на бирюзовой желтый в орнаменте тоже дает более светлую полосу.
И сиреневый темнее голубого.
Вот на Ине этот голубой вперед вышел.
Сиреневый потемнее.
Так понятно?