Мне, мне пригодилось! Спасибо огромное!Zubrovka писал(а): Но вдруг кому пригодятся.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Zubrovka, хороши на Вас и 12 и 15. Последняя поярче смотрится, но нравятся на Вас обе. Спасибо за фото.
12 нежная на весну, лето или под светлую шубку или дубленочку зимой. 15 - всегда 
NataLeon, пока не встречалась, но как только, так сразу.))
Lila, пожалуйста, рада помочь.
Маринель, и вам спасибо, но я эту шаль не хочу.
Это просто для информации.))
Lila, пожалуйста, рада помочь.
Маринель, и вам спасибо, но я эту шаль не хочу.
Zubrovka, вот тоже подумала, по цвету вам хорошо, а по стилю засомневалась. А вы почему не хотите, если не секрет?Zubrovka писал(а): Маринель, и вам спасибо, но я эту шаль не хочу.Это просто для информации.))
Chispa, а не трогает она меня совсем. Да, красиво, но пусть кто-нибудь другой носит, а я со стороны полюбуюсь. Да вы и сами всё видите, недаром засомневались. У меня от Фадеевой только один платок - шёлковый Берег грёз 3. И то не скажу, что он мне очень нужен.)
Zubrovka, мне понравилась на вас Единственная 12. Очень понравилась!
Балин... вот точно не для блондинок шаль((( Выбледнит ведь, как поганку желтизной своей и серостью в бирюзе... Но нравится-нимагу...
Блондинки, ау! - ну, примерьте кто-нибудь 12-ю, а! Пожалуйста!:>> Чтоб я завтра-послезавтра, когда она ко мне придёт уже, белой вороной себя не чувствовала...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Балин... вот точно не для блондинок шаль((( Выбледнит ведь, как поганку желтизной своей и серостью в бирюзе... Но нравится-нимагу...
Блондинки, ау! - ну, примерьте кто-нибудь 12-ю, а! Пожалуйста!:>> Чтоб я завтра-послезавтра, когда она ко мне придёт уже, белой вороной себя не чувствовала...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ина, всё, короче, ждёт ваши реальные фото в 12-ой Единственной. И что бы, вот так же, как на первой фотке из подката. Дырку в шали, туда бОшку и сниматься!
Нет, Ина, кроме шуток, очень хочется посмотреть на вас в 12-ой! Нам её вообще не завезли, живьём не видела, а нам, блондинкам тоже охота. Уж больно хороша!
Нет, Ина, кроме шуток, очень хочется посмотреть на вас в 12-ой! Нам её вообще не завезли, живьём не видела, а нам, блондинкам тоже охота. Уж больно хороша!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Ина
, супер!И модель, и шаль, и идея!
Фрекен_Жюли писал(а):Ина, всё, короче, ждёт ваши реальные фото в 12-ой Единственной. И что бы, вот так же, как на первой фотке из подката. Дырку в шали, туда бОшку и сниматься!
Гыыыы! Ина, затейница! Помадой подходящей, думаю, можно все вытянуть, если что. Культурно так получилось, нежно...
NataLeon, ааа-ха-хах! "Культурно" - хорошее слово!)))))))))))))) Никакая помада не поможет, када губ нет. И мордалитса и так красная. Когда такие исходные данные и фигура приближается к идеальной форме - шару, то такой аксессуар, как оправа - нашефсё! Ею и будем поправлять... Их есть у меня!)))))
Ишь! Воттани блондинки-то все где - в кустах роятся - затаились! Не примеряют сами... Ждут... Ладно... Доживём - увидим... Ну, хоть улыбнёмся, на крайний случай - тоже хорошо!
Ишь! Воттани блондинки-то все где - в кустах роятся - затаились! Не примеряют сами... Ждут... Ладно... Доживём - увидим... Ну, хоть улыбнёмся, на крайний случай - тоже хорошо!
Спасибо! Как могла приспособилась)))))))))))))))))))))))Балукова писал(а):Ина, супер!И модель, и шаль, и идея!
Ина, свято верю, что они должны пойти блондинкам. Голове от Азы- очень хорошо. В Питере 12-ые еще не видела. Тоже очень жду фотографий примерок.
Ина
Если завтра Лена получит Е12, обещаем на разнообразных блондинках запечатлеть, и холодных, икоторые предпочитают погорячее потеплее )
Если завтра Лена получит Е12, обещаем на разнообразных блондинках запечатлеть, и холодных, и
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ну надо же кому-то начинать! Я в вас верю. Труня права - голове от Азы очень даже хорошо, и ничего не бледнит, всё-таки, фон у неё довольно тёмный, и свя шаль не бледненькая такая.Ина писал(а):Фрекен_Жюли писал(а):Ина, всё, короче, ждёт ваши реальные фото в 12-ой Единственной. И что бы, вот так же, как на первой фотке из подката. Дырку в шали, туда бОшку и сниматься!![]()
Вон, И Оля-Дусятко с Леной к вам подтягиваются, может покажутся завтра.