Рукодельничаем
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: Рукодельничаем
Annylu, мне Мартин больше всех понравился 

Annylu
Какая Вы умелица! Все ваши герои хороши, у каждого свой нрав, настроение. А ворона Клара просто очаровательная.

Роща, давно в теме не была, увидела работы Вашей племянницы. Очень красиво!
viktorinka , везет внучке, вон какую красоту бабушка вяжет.
Ирина Петровна , красивое увлечение, красивые вещи получаются
Майя , душевный дизайн, с детьми сюжеты, как правило, очень привлекательны
Sania , нашлась хозяка для жилета?
Annylu, как я люблю Ваших мишек!
Sania , нашлась хозяка для жилета?
Annylu, как я люблю Ваших мишек!
selenka62, Лена, как ты умеешь выбрать дизайн, да еще его творчески переработать! Исполнение на самом высшем уровне!
Обидно когда пряжа подводит, столько труда вложено!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tsunlay писал(а):больше из акрила не вяжу! Форму не держит, сползает
Конверт понравился. Подумываю племяннице связать.
Последний раз редактировалось Алла 11 сен 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Великолепно!Sania писал(а):Вяжу шторы на кухню. Одна уже готова.
- Ирина Петровна
- Любитель платков
Алла, спасибо!
AlexElg, вот это модница у Вас растет!
Таня Имбирь , Ваши ежики развесилили. У меня такой же путь в вышивку был, сначала дочка заинтересовалась, а потом и я подумала - не попробовать ли. В итоге у меня раз в 5 болше вышитого... Правда , в последнее время больше вяжу
Lucciola, я всегда с замиранием разглядываю шали и палантины, ювелирная работа и завораживающая красота. Жаккард тоже люблю, но вязала мало, что-то все другое попадается
Майя , Вашу вышивку от ЭстЭ разглядывать и разглядывать. Прямо голландский натюрморт. У меня дочка подсела на эту фирму, наметила себе планов от них на миллион лет вперед.
Елена Премудрая, Ваши работы всегда такие стильные, так здорово умеете выбрать модель под пряжу, да и на Вас все сидит отлично. Всегда любуюсь Вашими работами.