olgaballet писал(а):На пальто шаль намотать для меня всегда большая проблема. Предложи вариант Инга.
Snegir66 писал(а):Да это пальто такое прямое, без воротника кэжуэл, возможно его нужно обрезать покороче , одеть джинсы, но по любому фигуры в нем не увидеть. Завидую по хорошему у кого есть хорошая попа и тонкая талия в 51 год и рост 1,7 хотя бы, что поделать не выдали мне такое щастье..
Да не важно на самом деле девчата, на голову будет с этим пальто лучше силуэт вытянется за счет свисающих концов наверно...но пока не одевала, не зима чать.
Да хотелось бы мастер класс от juana, век живи век учись как грится.
Изи.
Понять и признать, что в данных условиях задача не имеет решения.
Заменить шаль на шелковый платок или шарфик.
Или, если холодно, убрать ее под пальто, чтоб не все богатство разом демонстрировать, а маленький кусочек в вырезе. Все.
Мой личный мастер-класс заключается в том, что по итогам многолетнего созерцания чужих попыток я распродала большую часть платков. Несмотря на небоскребный рост и прочие годные ттх. Ибо удачных тупо нет.
Получаются красивые фотографии, когда платки снимаются на аутентичном фоне – за городом, на природе, не важно, родной или экзотической, в полях подсолнечника, или в сопсном розарии, кто посостоятельней, среди зимних просторов, не суть, в образе селянки они органичны и прекрасны.
Но как только аутфит переносится в городскую среду, упс, не выходит каменный цветок.
Вот такая шляпа.